Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Malefactor - "Malefactor"

Важные ответы

Приветствую всех! Полазил по Вашему форуму, молодцы ребята, делаете то, о чём миллионы только мечтают. Надеюсь и я с Вашей помощью сумею добиться хоть какого-то прогресса.

О себе:

1) 29

2) Работаю

3) Малоподвижный

4) Набегами

BPEL=13.5

NBPEL=11

BPFSL=13.5

EG=12.5

Степень эрекции оставляет желать лучшего: 6-7. Раньше бывало и 10, но "Стрессы, возраст, экология"..

Впринципе проблем с половой жизнью никогда не было и нет. Откровенно говоря большинство упражнений меня пугают, хотелось бы начать с чего-нибудь безобидного. Сюда забрёл читая отзывы об экстендерах. Но, как говорится, главное начать. Желание огромное, а там с Вашей помощью.

Заранее благодарю за сочувствие!

Привет! Слушай,а чего опасного в простых упражнениях? К примеру,в джелке и простых растягах? Никто же не советует делать сразу экстрим-подвешивания

И стояк себе поправишь джелком, будет всё ОК, если делать упражнения правильно и без перетрена.

Всегда надо с чего-то начинать, хоть и на первый взгляд это может казаться пугающим! Не бойся, все с этого начинали и все окей)

А начинай естественно с проги новичка!

Привет Malefactor

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (Malefactor)
Надеюсь и я с Вашей помощью сумею добиться хоть какого-то прогресса.

Конечно сумеешь,главное желание,несколько сантиметров по-любому прибавишь !!!

ЕГ у тебя нормальный,а в длинну вытянешь точно ))

Начинай потихоньку с проги новичка,привыкай к нагрузкам,ничего страшного в НУПе нет,я бы даже сказал,что это полезно и приятно по-своему ))

В общем включайся потихоньку,удачи и роста !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

А с экстендером погоди пока,это очень тяжело,носить по 6 часов минимум,да и деньги сэкономишь ))

Разница между БПЕЛ и НБПЕЛ 2.5 см.,мне кажется в лобке у тебя сантиметрик точно зарыт,возможно надо чуть похудеть и он вылезет наружу,плюс связки вытянешь растягами,это еще 0.5-1 см.,ну и джелком и др упражнениями нарастишь пару см.,так что не все так плохо,как кажется !!!

Трудись ))

Привет,советую начать с проги новичка,экстендер оставь на дисерт,ручками добьешся большего.Удачи.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Malefactor)
Откровенно говоря большинство упражнений меня пугают, хотелось бы начать с чего-нибудь безобидного. Сюда забрёл читая отзывы об экстендерах
Привет, друг!

Это ты зря, как по мне так страшнее экса ничего нет, разве что блины со штанги к члену подвешивать...

А ручками вполне цивильно и - чего там страшного в джелке-то? Сжал пальцами и протянул - эка невидаль!

Вливайся!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Всем привет! Дела у меня никак:-)

Как и собирался, сразу после создания темы, начал прогу новичка. То ли я что-то неправильно делал, то ли недостаточно усердно, то ли сказалась некоторая нерегулярность(2-3 дня делаю, потом 1-2 нету времени), но никакого результата я не добился. Отсутствие прогресса меня не удивило, гораздо больше расстроило отсутствие каких-либо ощущений после тренировки (как атлет со стажем я люблю ощущать последствия тренировок в мышцах, связках, а тут вообще полный ноль).

Через полтора месяца я все-таки вернулся к первоначальному плану и заказал экстендер Penimaster. Дождавшись его сразу приступил к тренировкам. Трех дней оказалось достаточно, что бы понять - система крепления пенимастера мне совершенно не подходит. Во-первых мешает достаточно большая крайняя плоть, во вторых ремешки у пенимастера слишком мягкие, тянутся они гораздо легче пениса. Позвонил в компанию Андромедикал и купил самовывозом площадку и ремешки от экстендера Andropenis. Таким образом получил гибрид. Разница в ощущениях огромная. Носить стал сразу по силовой программе с лидокаином. К сожалению до нового года достаточно плотный рабочий график, поэтому ношу по 3 часа в день и опять-таки 2-3дня ношу 1-2 дня перерыв.

Тем не менее ощущение растяженности меня не покидает. После сеанса растяжение ощущение, что член тянется, не покидает меня примерно сутки. Конечно читал, что первые 5дней ПЧ растягивается, а растёт он только на 5ый день. Полноценного 5-ти дневного отрезка у меня, к сожалению, не вышло ни одного. Таким образом будем считать, что до сих пор я ПЧ только растягивал. Тем не менее +0.5-1см в длине прирост уже есть. Надеюсь, после НГ смогу носить хотябы по 6 часов в день, подумываю о покупке/изготовлении стретчера.

Не исключаю возможности возвращения к мануальным упражнениям в будущем, но есть трудности. Ну не стоит у меня без живой женщины! Я даже замерить в состоянии эрекции не могу нормально, пока беру линейку стояк спадает. А для большинства мануальных упражнений нужна эрекция.

Вообщем я не унываю и ищу свой метод!

Тем не менее ощущение растяженности меня не покидает. После сеанса растяжение ощущение, что член тянется, не покидает меня примерно сутки. Конечно читал, что первые 5дней ПЧ растягивается, а растёт он только на 5ый день. Полноценного 5-ти дневного отрезка у меня, к сожалению, не вышло ни одного. Таким образом будем считать, что до сих пор я ПЧ только растягивал. Тем не менее +0.5-1см в длине прирост уже есть. Надеюсь, после НГ смогу носить хотябы по 6 часов в день, подумываю о покупке/изготовлении стретчера.
Не отчаивайся - результат обязательно будет, если и от экса не вырастет, то все равно потом где-то наработанное в эксе скажется ростом в мануалке.

Не исключаю возможности возвращения к мануальным упражнениям в будущем, но есть трудности. Ну не стоит у меня без живой женщины! Я даже замерить в состоянии эрекции не могу нормально, пока беру линейку стояк спадает. А для большинства мануальных упражнений нужна эрекция.

Вообщем я не унываю и ищу свой метод!

Молодцом! Тут у нас картина такая - у некоторых от джелка член синий - так реагируют, а у тебя - 0 реакции, бывает... Насчет того, что проги только на эрекции - это ты зря. можно многое очень хорошо делать и без -

- сидение на члене под бедром

- веревка

- мощные растяжения веревки

растягивания через палку и др.

Так что к эксу есть хорошее дополнение

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Malefactor привет ))

Ну видишь,не все так плохо,рост от экса есть и это очень хорошо !!!

Эрекция конечно для занятия НУПом нужна,может тебе попробовать на утреннем стояке джелковать ?))

Хотя бы минут 10 поджелкуешь и то хорошо ))

Удачи !!!

Я вот хотел у тебя спросить. Как ты выполняешь тренировки? Большой сет или разбивай сет на несколько частей? И где выполняешь упражнения?

Если у тебя мало времени на тренировки, раздели большой сет в примеру на 4-5 частей по 10 мин.

Удачи!

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

А с экстендером погоди пока,это очень тяжело,носить по 6 часов минимум,да и деньги сэкономишь ))

Разница между БПЕЛ и НБПЕЛ 2.5 см.,мне кажется в лобке у тебя сантиметрик точно зарыт,возможно надо чуть похудеть и он вылезет наружу,плюс связки вытянешь растягами,это еще 0.5-1 см.,ну и джелком и др упражнениями нарастишь пару см.,так что не все так плохо,как кажется !!!

Трудись ))

Присоединяюсь к Владику, потому что разница 2,5 см - это довольно много и тут наверное больше упражнения на ПЧ-мышцу нужны и на растяг связок. У меня была разница 0,8 см, поэтому тяну эксом как коня, туника растянулась что дало прирост за 2 мес в 2 см. При этом эрекция не ухудшилась, то есть "покрышка" ещё не растянута до такой степени чтобы "камере" было свободно. А это значит, что тунику надо тянуть дальше. Да, экс носить тяжело, особенно первый месяц. Главное не сломаться в первый месяц. Тут очень важно прочитать и понять теорию, изучить строение члена, сделать правильно все необходимые замеры и тогда только поймешь какая методика теоретически даст отдачу. Если член не растет у человека который никогда НУПом не занимался, то значит он что-то делает неправильно. Член медленно или быстро, но при правильно подобранной методике и безукоризненном выполнении НЕ МОЖЕТ НЕ РАСТИ!!! А значит каждый правильный НУПер ОБРЕЧЁН на победу (РОСТ)!!!

• Автор

Трудись ))

Присоединяюсь к Владику, потому что разница 2,5 см - это довольно много и тут наверное больше упражнения на ПЧ-мышцу нужны и на растяг связок. У меня была разница 0,8 см, поэтому тяну эксом как коня, туника растянулась что дало прирост за 2 мес в 2 см. При этом эрекция не ухудшилась, то есть "покрышка" ещё не растянута до такой степени чтобы "камере" было свободно. А это значит, что тунику надо тянуть дальше. Да, экс носить тяжело, особенно первый месяц. Главное не сломаться в первый месяц. Тут очень важно прочитать и понять теорию, изучить строение члена, сделать правильно все необходимые замеры и тогда только поймешь какая методика теоретически даст отдачу. Если член не растет у человека который никогда НУПом не занимался, то значит он что-то делает неправильно. Член медленно или быстро, но при правильно подобранной методике и безукоризненном выполнении НЕ МОЖЕТ НЕ РАСТИ!!! А значит каждый правильный НУПер ОБРЕЧЁН на победу (РОСТ)!!!

Речь идёт про разницу между вдавленной и не вдавленной. Да, Владик прав. За последний год у меня сильно поменялся образ жизни, развёлся, бросил курить. Как следствие поправился на 10кг. А между BPFSL и BPEL у меня 0.. То есть строго по теории означает, что нужно тянуть. Тяну я одним заходом в 1.5 часа утром и такой же вечером. Вот думаю, как выкроить время для ещё пары таких подходов. Или на крайний случай приобрести стретчер, его не видно под одеждой и можно носить на работе

Не представляю,как на работе можно носить ?

Можно попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию ))

Лучше все-таки дома одному такими вещами заниматься ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.