Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

Пчелы помогают размягчить тунику?

Быть может... не исключено.

• Ответы 202
  • Просмотры 27.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rimm
    Rimm 123 публикации
  • Jon
    Jon 15 публикаций
  • Sweet
    Sweet 14 публикаций
  • Влад69
    Влад69 13 публикаций

Самые популярные сообщения

• @Rimm сколько я наслышан о бывших с 30 см, говоришь покажи на пальцах, показывает 15 см. Такое чувство, что кругом косоглазые бабы. 

• Ты им что, позвоночник выпримляешь? Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 08dc8d44a9f0739162de40768fe9

• Ничего особо существенного не дает с одной стороны, с другой "заряженный" ходишь возбуждаться можно с мелочей. Особо прироста в силовом плане не заметил. Так как отбивал люки вес которых 300-450кг кув

Опубликованные изображения

В 03.05.2020 в 21:20, Rimm сказал:

Занимался самоудовлетворением многие годы, так же практиковал воздержание 6 месяцев, сейчас вот работаю на контроль научился возбуждаться при этом контролировать семя извержение, при любой скорости мастурбации.

Какие изменения были на воздержании, расскажи пожалуйста.

• Автор
27 минут назад, Максим555 сказал:

Какие изменения были на воздержании, расскажи пожалуйста.

Меньше сливать начинаешь когда, организм перестраивается из " быка осеменителя" в другое... чем бы не занимался спустя время, будут видны изминения. Начинают расти ногти быстрее, волосы. Для того  чтобы выспаться требуется меньше времени, работаспособность повышается незначительно. Проявляется у всех по разному... у кого то может и что то другое почувствуется. Но в целом вещь не плохая, можешь "сексом заниматься и не сливать, партнерша получила "Кайф" при этом так же кайфуешь в процессе но не сливаешь. Сохраняешь заряд. Под упражнениями из Нупа, можешь хоть 10 подряд удовлетворять, сможешь контролировать себя так? Это не беда, со временем будет получатся все лучше и лучше. Не имеет значение как будешь приобретать этот навык сексом с женщиной или с рукой, а может и с двумя сразу :sarcastic:.Вот такие бонусы можно получить, а возможно  даже и лучше будет в разы у кого то эффект.

5 минут назад, Rimm сказал:

"сексом заниматься и не сливать

разве это не приведет к простате? Я слышал, что воздерживаться надо не возбуждаясь, иначе писец тебе

2 часа назад, Julian23 сказал:

Пчелы помогают размягчить тунику?

Я читал дневник  Неро, как я понял туника действительно мягче становиться под действием пчелиного яда, он нехило в обхвате вырос на пчелах и писал что немало людей нормально в eg подросли за счет пчелоужаливания, но надо сразу жестко eboshit джелк и клемп  

• Автор
10 минут назад, Максим555 сказал:

разве это не приведет к простате? Я слышал, что воздерживаться надо не возбуждаясь, иначе писец тебе

Ха. Если бы так было... разряжайся на полную спустя пол года если настараживает данный вопрос. Это выбор каждого, " выходить из зоны комфорта нужно в любом случае, чтобы двигаться вперед из года в год, проблемы те что будут встречаться волновать не должны, зарание думай о том как решить ту или иную ситуацию, и тебя не будет удивлять то что может произойти, Ведь готов к этому уже..." А так если рассуждать " Волков бояться , в лес не ходить..." ;)

5 минут назад, Jon сказал:

Я читал дневник  Неро, как я понял туника действительно мягче становиться под действием пчелиного яда, он нехило в обхвате вырос на пчелах и писал что немало людей нормально в eg подросли за счет пчелоужаливания, но надо сразу жестко eboshit джелк и клемп  

Во, теперь знаешь чем занять себя. Не правда ли? :boss:

4 минуты назад, Rimm сказал:

Ха. Если бы так было... разряжайся на полную спустя пол года если настараживает данный вопрос. Это выбор каждого, " выходить из зоны комфорта нужно в любом случае, чтобы двигаться вперед из года в год, проблемы те что будут встречаться волновать не должны, зарание думай о том как решить ту или иную ситуацию, и тебч не будет удивлять то что может произойти, Ведь готов к этому уже..." А так если рассуждать " Волков бояться , в лес не ходить..." ;)

Во, теперь знаешь чем занять себя. Не правда ли? :boss:

Ну да, ты же тоже самое отвечал мне, только с улием :good:

• Автор

@Jon До улия дойти еще нужно;)

• Автор

Перед подходом на кламп :lol:

Это скрытый контент, нужна авторизация

30 минут назад, Rimm сказал:

Перед подходом на кламп :lol:

:lol:я в 30, на пороге к eg-20. Это он твой совет послушал, медом обмазался и в улий присунул?

2 часа назад, Rimm сказал:

Меньше сливать начинаешь когда, организм перестраивается из " быка осеменителя" в другое... чем бы не занимался спустя время, будут видны изминения. Начинают расти ногти быстрее, волосы. Для того  чтобы выспаться требуется меньше времени, работаспособность повышается незначительно. Проявляется у всех по разному... у кого то может и что то другое почувствуется. Но в целом вещь не плохая, можешь "сексом заниматься и не сливать, партнерша получила "Кайф" при этом так же кайфуешь в процессе но не сливаешь. Сохраняешь заряд. Под упражнениями из Нупа, можешь хоть 10 подряд удовлетворять, сможешь контролировать себя так? Это не беда, со временем будет получатся все лучше и лучше. Не имеет значение как будешь приобретать этот навык сексом с женщиной или с рукой, а может и с двумя сразу :sarcastic:.Вот такие бонусы можно получить, а возможно  даже и лучше будет в разы у кого то эффект.

А Либидо как? растет или нет?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

3 часа назад, Rimm сказал:

Я на воздержании пока 10 дней. Из изменений только то, что сны стали яркие и что самое удивительное - постоянные. Как не усну, будь то ночь или днем пол часика подремать - снится сон. Никогда такого раньше не было, а щас уже день 4 длится такое.

какие сейчас BPEL и EG?

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

• Автор
6 часов назад, Jon сказал:

:lol:я в 30, на пороге к eg-20. Это он твой совет послушал, медом обмазался и в улий присунул?

Это "Нупер 80 lvl , на обхват решил поработать" :aaa:

@Road To The 17 cm Если меня спрашиваешь, то написано выше все, прочти.;)

@Максим555 Вот.. и такое бывает.

• Автор

@Julian23 Либидо... имеешь введу вличение к женскому полу? Или повышение потенции? Если первое, то тут зависит от настроя...можно не обращать внимания на женщин, контролировать возбуждение. А можно быть возбужденным. Второе... повышается конечно. А если питаться будешь хорошо то тем более.:buba:

@Jon Все быть может;)

• Автор

"Тренеруйтесь лучше, Я ПРОВЕРЮ"

• Автор

Uh BLEAD' Nihuevie пчелы пошли, 2 поставил, ПОТом аж пробрало...Ых.

• Автор

• Автор

5 верх, 4 низ.:aaa:

• Автор

Работа петлевого экстендера :training:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.