Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

27 лет в этом месяце 28. Год рождения 1992. Рост 180. Время могу уделять от 2 до 4,6ч.в день. Образ малоподвижный на данный момент. Bpel=20.

Nbpel=17.

Bpfsl=21.

Eg=14.2.

Не обрезан.

Степень эрекции эрекции 8-9. Долго удерживать не получается... возможно это вызвано сильным вытяжением подвязки. Когда был перерыв продолжительность была дольше.

Угол между 8 и 9. При максимальной эрекции на 9 даже чуть выше. Не знаю как точно ответить тут.

Скорее растун, чем показун.

Lot=9.

Замечал за собой что когда поднимаю пч в процессе разгона крови. Он встает жестко довольно таки но держится так не долго. Сексом не занимаюсь от слова вообще, хотя терабайт прона пересмотрел и начитан, знаю примерно как что и где. Занимался самоудовлетворением многие годы, так же практиковал воздержание 6 месяцев, сейчас вот работаю на контроль научился возбуждаться при этом контролировать семя извержение, при любой скорости мастурбации. Думаю пробовать заниматься сохраняя семя. Хотя все результаты серьезные достигал после семяизвержения спустя 2-3 дня.

*****

Выжимаем потенциал роста пч.

  • Лайк 2
Link to comment

Проба экста на максимальном натяжении, при этом сохраняя макс. Возможный комфорт. Экстендер петлевой название "pro extender", модернизирован под макс. комфортное ношение. К слову давно покупал их аж 3 набора...  2 из них петлевые, один комбинированный петля+ ремень, по итогу из 3х собран 1. Тренировался в начале несколько лет назад по силовой программе особо не дало результатов +1см, чуть более мягкое натяжение ставил помнится... тренировался перед сном по 40-60мин. Так не стабильно занимался время от времени... вот решил позаниматься вновь но по "правильной" системе. Раньше не делал больше 2ч. Экст. На данный момент начал заниматься с 26 апреля, набираю время от 4-6ч. В день. Выходит по 5ч в среднем. Зашел несколько дней назад на этот сайт прочел не мало по поводу тренировок, посмотрел как стараются пользователи решил тоже попробовать.А там как пойдет... удалиться всегда можно если надоест, а побеседовать почему бы и нет. ;)

Link to comment
18 минут назад, Тимур сказал:

@Rimm это твои замеры или желание , что-то на 20 NBPEL не тянет вроде бы , а если это и так то зачем тебе больше ?

Взят средний параметр, так как пресутствует слой жира в несколько см. При полном замере выходит порою и больше 20, железно 19, если чуть придавить 19.5, с упором в лобковую часть выходит 20. При полном возбуждении больше. А зачем больше? Как то тут видел людей кто так же начинал... выжимать потенциал. Часто замечал афроамериканцев кто начинает заниматься уже имея 19+. Посижу посмотрю по комментариям, если что удалю профиль, продолжу тренировки;)

Link to comment
В 03.05.2020 в 22:26, Тимур сказал:

@Rimm это ты отростил от экса? А до начала какие были замеры и EG и NBPEL?

Откровенно говоря не считаю что это большой слишком размер, зависит от телосложения... поэтому отчасти так же как остальные занимаюсь мало по малу. Тут же влияние антропометрии оказывает визуальный эффект к примеру с большими руками и 20+ будет смотрется как не большой;) Вес мой был 100+ не так давно... пол года назад. После как в ряде обстоятельств скинул -12,15 кг веса , стал 90-93кг. Вот как то остался на этом весе + - 2-3кг, поэтому размер на линейке один, в жизни другой;) в первые познакомился с экстом в 2015г. С того момента пробовал заниматься, через многое пришлось пройти... от незнания и не понимания тренировочный процесс был не эффективным. Но тем не менее удалось сделать +2. Обхватом не занимался особо... поэтому и результата нет в прибавке по сути. Вот как начал чуть кламповать пошел прирост в 0.5. Изначально когда не занимался были такие парамметры 18х14. Сейчас думаю пробовать работу на ткани непосредственно. Раньше тянул подвязку судя по всему... новичок с опытом получается я;) А тут решил поучиться у проффи. Хотел пообщаться с Неро, но не знаю как связаться с ним написал сообщение ему... может ответит. Такие дела;)

Link to comment

В ожидании  советов от Проффи. ;) Приследую цель в тоже время выправить кривезну при помощи экста, в остальном так же хочется прибавки, а там как получится... время покажет будет ли прирост какой то или же нет, в это время буду пытаться содействовать и делать максимум от ситуации. К слову знаком с человеком по увлечению с железом, как то давно скидывал фото он размера своего 19х19 у него. Говорит генетика передалось от деда. Так что есть куда стремится;) А так посмотрел было бы не плохо достигнуть 9inch в длинну, обхват попытаться довести до 15.5-16.5. Не знаю может ли такое получится или же это лишь плод фантазий... Да и еще. Кто как думает какой обхват у этого актера с порнхаб его подруга подписана Danikamori его ник Steve mori. Так посмотрел видео их и фото его не пойму сколько это EG у него и в инете не написано.

Link to comment

@Rimm Здорова,ты бы для начало точные стартовые замеры бы сделал и заполнил бы анкету новичка,а дальше смотри сам,если уже имеешь дело именно с эксом,тебе на помощь придут тут такие профи как @Sweet @HydroMax2020@DELOVOY, и многие другие,которые уже знают толк ношение экса(подвешивание) и другого 

Link to comment
3 минуты назад, Джексон сказал:

@Rimm Здорова,ты бы для начало точные стартовые замеры бы сделал и заполнил бы анкету новичка,а дальше смотри сам,если уже имеешь дело именно с эксом,тебе на помощь придут тут такие профи как @Sweet @HydroMax2020@DELOVOY, и многие другие,которые уже знают толк ношение экса(подвешивание) и другого 

Читал что сочетание экст + подвешивание Четкая вещь. Но вот подвеса нету, так же читал что можно изготовить самому. Но пока до этого не дошел я. Буду отталкиваться со стартового замера 20. Просто если вдавить сильнее будет 20.5... округлю к меньшему, читал что обхватом во время ношения экста не стоит заниматься... но если носить чисто экст то обхват уходит по немногу... бывает даже прилично. С 14.5 уходило до 14. Бывало и того меньше. Как понял я , экст частично уменьшает eg, возможно это временный эффект. Помню раньше делал уходило достаточно много при растяжении. Нопосле клампа возвращается. Как карандашь не будет чисто от использования экста + легкий массаж?

Link to comment

@Rimm После тренировки выглядит очень внушительно)

Молодец,что начал заниматься,роста)

Link to comment
8 минут назад, hugoDoris сказал:

@Rimm После тренировки выглядит очень внушительно)

Молодец,что начал заниматься,роста)

Да так мало по малу что то получается судя по всему;) Взаимно. Как думаешь сколько максимум можно выжать в моем случае? Видел что примерно при таких же парамметрах выходило +5 но это с помпой и вешалкой, такого нету у меня.

Link to comment
4 минуты назад, Rimm сказал:

Да так мало по малу что то получается судя по всему;) Взаимно. Как думаешь сколько максимум можно выжать в моем случае? Видел что примерно при таких де парамметрах выходило +5 но это с помпой и вешалкой, такого нету у меня.

20-30 процентов от первоначального размера,теоретически можно и больше,но практически нужна либо генетическая предрасположенность к росту либо сверхнагрузки,которые позволят преодолеть этот барьер)

Link to comment
33 минуты назад, hugoDoris сказал:

20-30 процентов от первоначального размера,теоретически можно и больше,но практически нужна либо генетическая предрасположенность к росту либо сверхнагрузки,которые позволят преодолеть этот барьер)

Думаю в процессе прироста нужно смотреть на каком этапе остановиться, а так судя по историям " терпение и труд - все перетрут" потом с бревном ходить придется;) есть вот люди "показуны" считаю что печальная ситуация у них по жизни... тут считаю нужно подбирать исходя из общего характера человека если воин то " удочка складываться должна" иначе оторвут... лишний повод схватиться.Ха-ха-ха...

Link to comment

@Rimm привет.Перец что надо уже у тебя.:hello:Но совершенству нет предела.:Dпоэтому вливайся,будем только рады.

5 часов назад, Rimm сказал:

При полном замере выходит порою и больше 20, железно 19, если чуть придавить 19.5, с упором в лобковую часть выходит 20

Вот тут что то непонятно с замерами.Поэтому парни тебе и указывают на то ,чтобы заполнил анкету(рост,возраст и правильные замеры твоего члена BPEL,NBPEL,EG,BPFSL).Вес свой указал,видно что товарищ крупный,даже по фоткам.

Ты указываешь параметры от19 до 20+, но непонятно все же ,это стояк с вдавленной линейкой BPEL или это видимая часть члена ,то есть NBPEL.

5 часов назад, Rimm сказал:

Откровенно говоря не считаю что это большой слишком размер, зависит от телосложения... поэтому отчасти так же как остальные занимаюсь мало по малу. Тут же влияние антропометрии оказывает визуальный эффект к примеру с большими руками и 20+ будет смотрется как не большой;)

С этим полностью согласен,вот поэтому и просим новичков форума дать свои первоначальные данные.

 

5 часов назад, Rimm сказал:

Но тем не менее удалось сделать +2. Обхватом не занимался особо...

 

5 часов назад, Rimm сказал:

Изначально когда не занимался были такие парамметры 18х14.

+2 см,хороший рост однако ,если занятия были нерегулярными.

 

3 часа назад, Rimm сказал:

Читал что сочетание экст + подвешивание Четкая вещь. Но вот подвеса нету, так же читал что можно изготовить самому. Но пока до этого не дошел я.

Экс идёт на длину,подвес больше на обхват действует.Это моё мнение.

 

3 часа назад, Rimm сказал:

Как понял я , экст частично уменьшает eg, возможно это временный эффект

Это временный эффект.И от ношения экса Eg может выстрелить,тут зависит от физиологии.

 

3 часа назад, Rimm сказал:

Нопосле клампа возвращается.

Если хочешь длины,то клемпом заниматься рано. Сначала надо вытянуть что можно,потом заполнить .Так ты получишь и длину и обхват .

 

3 часа назад, Rimm сказал:

Как думаешь сколько максимум можно выжать в моем случае? Видел что примерно при таких же парамметрах выходило +5 но это с помпой и вешалкой, такого нету у меня.

Всё индивидуально . Зависит от физиологии и упорства.Помпа и вешалка придут сами собой,если настроен серьезно на работу.:sarcastic:

  • Лайк 2
Link to comment
3 часа назад, Влад69 сказал:

@Rimm привет.Перец что надо уже у тебя.:hello:Но совершенству нет предела.:Dпоэтому вливайся,будем только рады.

Вот тут что то непонятно с замерами.Поэтому парни тебе и указывают на то ,чтобы заполнил анкету(рост,возраст и правильные замеры твоего члена BPEL,NBPEL,EG,BPFSL).Вес свой указал,видно что товарищ крупный,даже по фоткам.

Ты указываешь параметры от19 до 20+, но непонятно все же ,это стояк с вдавленной линейкой BPEL или это видимая часть члена ,то есть NBPEL.

С этим полностью согласен,вот поэтому и просим новичков форума дать свои первоначальные данные.

 

 

+2 см,хороший рост однако ,если занятия были нерегулярными.

 

Экс идёт на длину,подвес больше на обхват действует.Это моё мнение.

 

Это временный эффект.И от ношения экса Eg может выстрелить,тут зависит от физиологии.

 

Если хочешь длины,то клемпом заниматься рано. Сначала надо вытянуть что можно,потом заполнить .Так ты получишь и длину и обхват .

 

Всё индивидуально . Зависит от физиологии и упорства.Помпа и вешалка придут сами собой,если настроен серьезно на работу.:sarcastic:

Вот 25 апреля делал замер обхвата было 14.2 после стало больше на 3 мм. Вчера замерял обхват был 14... уходит от экста...возможно чтотспустится еще ниже, хотя все же думаю что я частично мешаю ему опустится ниже 14. Так как делаю "заполнение" в конце тренировочного процесса перед длительным перерывом в 4-6 часов. Мне нужно сократит время отдыха между подходами до 3х часов. При этом не потеряв результативности подхода в 2 часа. Таких сетов в идеале думаю 3 хватит мне в день.Плотно обжимаю при замере при этот закрытая кожа, хотя не понятно мерил что с открытой-закрытой одинаково выходило, но если делать клемп кожу раздувает и при открытом варианте показывает куда больше чем на самом деле.По этому наверное стоит брать все же варинт средний...а именно возьмем обхват 14. От него и буду отталкиваться. В первую очеред гонка с самим собой... чувствую будет не просто. Но ничего не мешает попробовать. ;)

Link to comment
49 минут назад, Rimm сказал:

Вчера замерял обхват был 14... уходит от экста...возможно чтотспустится еще ниже, хотя все же думаю что я частично мешаю ему опустится ниже 14. Так как делаю "заполнение" в конце тренировочного процесса перед длительным перерывом в 4-6 часов

Eg у тебя и будет плавать,потому что ты замеряешь ВУП,скопление лимфы в коже члена после клемпа.А тебе кажется, что ег уходит из за растяжения эксом.Замеры делаются на 3 день после полного отдыха от прог и девайсы.Это будут более достоверные результаты.

Link to comment
20 минут назад, Влад69 сказал:

Eg у тебя и будет плавать,потому что ты замеряешь ВУП,скопление лимфы в коже члена после клемпа.А тебе кажется, что ег уходит из за растяжения эксом.Замеры делаются на 3 день после полного отдыха от прог и девайсы.Это будут более достоверные результаты.

Думаю не стоит замарачиваться в моем случае с постоянными замерами.Заполню анкету еще и остается просто тренироваться и читать сайт. Так как вычитал что у кого лот низкий тому меньше и сложнее получить прирост в длинне, подозреваю что не высокий будет в моем случае... ;(

Link to comment

Нашел проблему, в лобковой части достаточно большой слой жира около 3см. Прочел про то как измерять. Визуально когда ровно стоишь и не прижимаешь линейку выходит всего 17. Так и думал я что 25 даже не будет слишком большим из-за подкожного жира ... но вес не хотелось сбрасывать и так показали весы 88.6кг. Сильно похудел уже... нужно исправить в начале поста название с nbpel на bpel т.е. полный размер а не визуальный.Получается моя ошибка в диз.инфе. Сорри. Думал это обозначение с упором. Оказывается ошибался... Ну что поделать, все бывает. Буду пробовать решать по ходу проблемы с незнанием. Чувствую себя первоклассником... хотя опыт есть какой никакой. В общем мне предстоит много работы... прежде чем добьюсь цели.А пока поставлю цель +1см в длинну бпел.Слишком слаб в этом направлении я.:( Возможно кто то даст напутствие правильное. В противном случае придется отложить все лишнее и заниматься исходя из того что знаю. К чему это преведет не могу знать... к слову раньше еще когда был молодой слишком был вес меньший поэтому и казался больше судя по всему.

Link to comment

@Rimm ну тебе же сверху написали че сделаь для начала а ты игноришь, замерь точно все параметры. То что ты нас дез.инфуешь ты не первый и не последний. Ты сам как отслеживать собрался рост? Если  даже замер не можешь произвести правильно

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...