Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник grow_up - "Grow_up вперед GO GO GO"

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет. После 10 дневного отдыха, практически ничего не делал сделал небольшой замер и есть небольшой регррес слава Богу только 1 параметра EG на пару мм, с сегодняшнего дня начну делать снова прогу новичка,чтобы дать понять члену,что я готов продолжать, а после нужно будет как то работать на тунику, есть у кого идеи какие предложения чисто на тунику для более ее лучшего роста, не хочу просто изобретать велосипед если есть люди кто сделал это уже .

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 261
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• grow_up

142

• Неро

45

• Holmes

24

• Meine

10

Топ авторов темы

Quote (grow_up)
    есть у кого идеи какие предложения чисто на тунику для более ее лучшего роста, не хочу просто изобретать велосипед если есть люди кто сделал это уже .

на форуме есть целый раздел по мануальным растяжениям полового члена. можно начать с сидения на члене и растягиваний в разные стороны, а по степени привыкания перейти на более экстримальные виды. один из них в закрытом разделе. месяца 2-3 занимайся, привыкай. как раз к тому времени у тебя скорее всего появится туда доступ.

Quote (MaximumPleasure)
    один из них в закрытом разделе

Прям заинтриговал hitryi.gif

Да кстати так ли важно знать угол эрекции члена и зачем это нужно ? И если это действительно важно то как правильно его измерить, а то я слабо предсталяю.

у кого идеи какие предложения чисто на тунику для более ее лучшего роста

Применяй сидение на члене - хотя бы мин 20 для разогрева члена, а потом - усиленные растяги веревки вверх (см пункты 3-4), от него туника растянется!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

так ли важно знать угол эрекции члена и зачем это нужно?

Угол эрекции показывает степень растяжения связок, если член стоит почти параллельно телу - связки не растянуты (у молодых пацанов до секс-жизни), тогда растяжением связок можно вытащить скрытую в теле часть члена - удлинить его естественным образом.

Определить угол просто - прими за прямую линию свое тело, когда стоишь, и угол между телом и членом и есть угол эрекции...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Очень благодарен.

На сегодня делал :

15-20 мин. сидения на члене

круговые растяги 20 раз

немного веревки

и добил все сухим джелком.

Вот еще у меня возник вопрос влияет ли на член последовательность упражнений,ну я имею ввиду к примеру может сначала веревку а потом растяги или же это не важно.( веревка и растяги это так в пример хотелось бы узнать вообще)

Quote (grow_up)
    Вот еще у меня возник вопрос влияет ли на член последовательность упражнений,ну я имею ввиду к примеру может сначала веревку а потом растяги или же это не важно.

От себя могу сказать,что когда я делал растяги и сосудистые в одной тренировке,то сначала делал джелк,потому что с растягов начать не мог,член постоянно вставал,а после джелка он послушный и тянется лучше !!!

Но многие и наоборот делают,так что это как тебе удобнее kachek.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

grow_up Думаю,сперва нужны растяги,потом джелк. Люди отмечают лучшую наполняемость ствола и член больше распухает от сосудистых,если предварительно растяги сделать. Что насчёт верёвки,то если она не жёсткая,то лучше делать до растягов. А так,жёсткие растяги верёвки заменяют простые. Но это для опытных,не думай пока.

Веревку делай перед растягами(так лучше тянуться будет,ее и перед эксом советуют делать и можно ощутить что после нее намного легче его надеть так как член сильнее тянется),по поводу сосудистых,лучше дать мин 15 отойти после растяг,потом включать в прогу сосудистые.Роста

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
    по поводу сосудистых,лучше дать мин 15 отойти после растяг,потом включать в прогу сосудистые.Роста

вот как значит а я сразу после растягиваний приступаю к сухому джелку .хм вроде не жалуюсь по началу правда без эрекции а потом пояляется постепенно

Всем привет. ulibka7.gif

Тянем,тянем )) на сегодня программа была такая: kachek.gif

1) Сидение на члене мин 20-25

2)Веревка раз по 10 в каждую сторону,с задержкой в 10-15 сек.

3)Чуть чуть растягов.

4)Круговые растяги сильно вытянутым членом , в каждую сторону раз по 10.а то и больше.

5)Ну и сухой джелк, как контрольный. smushenie.gif .

И еще полистав форум решил для себя не сливать, посмотрим что из этого выйдет.

Мои самые ближайшие цели это в эрреигорованом состоянии иметь чистых 16 см , и в обхвате чистых 14, вот бы до Нового Года был бы классный подарочек hitruga.gif .

Quote (grow_up)
    в эрреигорованом состоянии иметь чистых 16 см , и в обхвате чистых 14

Если ты это сделаешь,то ты будет гипер растун! da.gif

Quote (grow_up)
    И еще полистав форум решил для себя не сливать, посмотрим что из этого выйдет.

Какое время? Раз в неделю надо всё равно. Слив после 3-4 дней вызывает ещё более сильное влечение,так как член просит ещё ulibka7.gif

Quote (Meine)
    Какое время?

Ну не знаю пока не пойму,что это необходимо, сегодня 2 день без этого так вот что скажи когда начинаю делать растяги член моментально возбуждается и ..вообщем трудно

Член на первых порах так будет вставать,потом привыкнет и не будет так реагировать) Все через это проходят и прошли. Не проходят только те,кто пришёл в НУП с нарушениями эрекции. Как я.

Ты знаешь,если у тебя высокое либидо всегда и стояк "ай да ну!",то особо воздерживаться смысла я не вижу... А вот,если у тебя проблемы с эрекцией,то да,воздержания помогут поднакопить сил.

Quote (grow_up)
    когда начинаю делать растяги член моментально возбуждается

Так это класс - можно эрегированный сдуть под бедром, закрутить веревку, эрегированные растяги, а про джелк с пережиманием и horse 440 и не говорю - их классно на эрекции делать

Quote (Неро)
    Так это класс - можно эрегированный сдуть под бедром, закрутить веревку, эрегированные растяги, а про джелк с пережиманием и horse 440 и не говорю - их классно на эрекции делать

Пока по своей программе позанимаюсь, посмотрю что да как,что лучше убрать,а что добавить ,за совет спасибо babochka.gif

Блин у нас в магазинах походу все линейки не с 0 начинаются, взял обычную деревянную линейку еще сказал продавщице мне ГОСТовскую ...так и эта начинается не с 0 а еще в запасе 5 мм, ну пофиг буду такой замеры делать.

Кстати пока писал это возник вопрос, а замеры делать лучше после слива или же как...чет мне взбрело в голову хм ulibka9.gif

Quote (grow_up)
    а замеры делать лучше после слива или же как...чет мне взбрело в голову хм

После слива член сожмется, нет смысла замеры делать, лучше на максимальной эрекции делать...

Замеры делать нужно лучше утром ,встал когда стояк желательно и измерился,по утрам обычно стояк максимальный

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

grow_up,

вспомнил еще - по поводу твоей отменной эрекции - есть супер классное упражнение, продавливание через уретру, попробуй, на эрекции классно его делать, стимулирует рост и ствола и головки! jest2.gif

Quote (grow_up)
    так и эта начинается не с 0 а еще в запасе 5 мм
    Не страшно, 5 мм всегда в запасе, можно накинуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...