Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник grow_up - "Grow_up вперед GO GO GO"

Рекомендуемые сообщения

Сообственно перенес с другого сайта.

Всем доброго времени суток. Давно задумался об увеличении ПЧ. Читал форумы, изучал, что-то пробовал,но после недолгих занятий бросал. Сейчас же создав этот дневник + с вашей поддержкой думаю серъезно начать тянуть. Данные такие в состоянии эрекции длина составляет 12.5, обхват 13, а в спокойном длина - 6.5-7 (знаю что ужасно все, но буду тянуть и еще раз тянуть,когда-то хотел экс заказать уже и заказал, но там несрослось,так что пока думаю серъезно заняться НУПом). Мне 19 ,вредных привычек нет,периодически занимаюсь спортом ,рост 182 , вес 70.

Вот для начала составил для себя такую программу :

1)прогревание 5 мин.

2)мануальное растягивание примерно 20-30 мин.

3)сухой джелк 20-30 мин

4)ну и упражнение Кегеля, почитал говорят что полезно в целом, да и времени много не нужно можно в любой момент

Жду вашей поддержки, помощи ( у кого был такой же аппарат размерами как у меня и кто достиг уже неплохих успехов буду очень рад услышать ), если не трудно скиньте ссылочки на полезные статьи для боллее успешного увеличения. Всем спасибо за внимание wink

Хочу в длину минимум 16, ну и в обхвате прибавить до 14 хотя бы. Всем еще раз спасибо .

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 261
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• grow_up

142

• Неро

45

• Holmes

24

• Meine

10

Топ авторов темы

Привет, с пропиской тебя на нашем форуме! Программа у тебя на первое время -самое то! Ссылки тебе ещё накидают, я же посоветую тебе обратить внимание на раздел про индикаторы роста и строение члена-это полезно и увлекательно!

Спасибо smile уже читаю

Линейку надо вдавить вдо лобковой кости. и делать измерения только так. Это обеспечит минимальную погрешность,а это важно,когда дело идёт на миллиметры! ulibka9.gif

Привет,экс тебе поможет длину нарастить,но я бы лучше на твоем месте стал регулярно выполнять мокрый джелк.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

grow_up, выполни правильно замеры bpel, bpfsl, какая степень эрекции - потом можно что-то решать.

Твоя начальная прога нормальная - для привыкания и первоначального роста вполне подходит, следи, чтобы после сухого джелка член распухал, иначе добавляй силу пережимания члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да сегодня хочу замерить, вчера не смог замерить т.к. уже поупражнался так сказать smeh6.gif

Вообщем измерил я все эти размеры ( надеюсь правильно,не один раз мерил). Только вот в чем проблема у меня на линейка шкала начинается не с 0 а примерно 9мм-1см и только потом идет первое деление,т.е. 0, вот я думаю прибавлять эти 9мм-1см или же так и должно быть dumayu.gif . В любом случаем уже измерил и результаты таковы :

NBPEL - 12

BPEL - 13.2

EG - 12.4

NBPFL - 6.5

BPFL - 7.5

NBPFSL - 12.5

BPFSL - 13.5

Насчет линейки все таки меня напрягает.

Так вот такие данные иммею на данный момент. Начал заниматься с 20.09.2011, стремлюсь увеличть во первых длину в эрегированном состоянии минимум до 16 см, и во вторых обхват минимум до 14.

Сейчас еще недельку позанимаюсь по проге новичка kachek.gif , а дальше буду уже конкретно работать на длину. Если есть у кого советы, буду очень рад услышать , хотелось бы услышать какие лучше проги для моего случая использовать. Всем спасибо за внимание. dulib.gif

Ну тебе же нужна актуальная длина

поэтому если линейка начинается не с "0"

то прибавляй

а лучше иметь ГОСТовскую линейку она всегда с "0" а не китайскую smile

Line_steel.jpg

Пишу сидя на члене

Jimmy спасибо, не знал честно. Просто пользовался всегда этой линейкой и пофиг было ) Буду в скором времени перемерять hitruga.gif

На сегодня чувствую что пч стал выглядеть более массивней чтоли, улучшилась эррекция и сил прибавилось чтоли ( наверно Кегель помогает и вправду). Планирую до конца недели примерно позаниматься по проге новичка и дальше уже думать что делать dumayu.gifsmeh6.gif

молдец,значит делаешь все правильно!успехов тебе

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Сегодня, почти час делал мануальные растягивания(даже сам не заметил) smeh6.gif , лопнуло пару сосудов, надеюсь ничего страшного, пока отложил джелк на попозже.

Всем привет. Сегодня как обычно после прогревания делал растягивания, хотел сделать 10 повторений разные стороны по 30 сек, после 5 подхода делал круговые вращения, затем перешел к следующей пяторочке растягиваний и после 7 прекратил , испугался головка( не вся) просто стала как помидор всмысле цветом. Так до 10 и не дошел ...затем по программе сухой джелк начал со спокойного состояния делать,к середине упражнений член возбудился и трудно было сжимать его нормально( ну с этим думаю справлюсь, приспособлюсь) .Вечерком планирую еще разок сделать сухой джелк. Ну а пока изучаю форум так сказать учу теорию v_ochkah.gif . Хочу понять , что там на длину влияет. dumayu.gif

p.s. Теперь головка посинела и меня это беспокоит udivlenie.gif

Ну это первая ошибка новичка, я исам в ней виновен. Надо постепенно наращивать нагрузки на ПЧ и наращивать адекватно

если посинела значит скопилось много венозной крови ..разминай член только аккуратно smile

главное чтоб не онимела

Пишу сидя на члене

Надеюсь пройдет скоро, не хотелось бы откладывать тренировки. Зато теперь буду аккуратней kurenie.gif

Quote (grow_up)
    лопнуло пару сосудов, надеюсь ничего страшного
    Эта фигня случалась со многими. Ничего страшного...большие нагрузки обычно приводят к травмированию сосудов.

Quote (grow_up)
    испугался головка( не вся) просто стала как помидор всмысле цветом.
    Этого вообще-то здорово! Это показатель того,что твоя головка крепко наполнилась кровью и её начинает распирать-так можно увеличить её! не бойся ,не лопнет.

Quote (grow_up)
    Теперь головка посинела и меня это беспокоит
    Этого тоже не надо бояться,главное,чтобы не по зеленела . Естественная реакция. у меня в экстендере головка по 4 часа такая

sok.gif

Всем привет hi.gif . Прошел почти месяц после начала моего пути в нупе , так вот я решил измерить все данные заного. Вот , что получилось wink

NBPEL - 13.2 (плюс 0.4)

BPEL - 14.3 (плюс 0.3)

EG - 12.8 (есть плюс 0.4)

NBPFL - 7.3 (странно,что не изменился, хотя стал выглядеть больше это 100%)

BPFL - 8.9 (вот тут есть рост, плюс 0.6...очень странно)

NBPFSL -14.4(плюс 1.1)

BPFSL - 14.9(плюс 0.6)

Начинал с проги новичка, неделю назад добавил веревку 5-10 раз по 10-15 сек примерно. Увы завтра на 10 дней ложат в больницу, не знаю даже , что делать подскажите какие нить упражнения на длину ,которые можно делать без предварительного прогревания.

p.s Ну хочется отметить , что НУП работает v_kepke.gif и на этом я не остановлюсь это уж точно ...по-прежнему моя мечта это ДЛИНА минимум 16 и EG минимум 14, надеюсь так и будет da.gif .

А еще забыл кое что неделю назад сделал такой вывод на будущее себе :

1. Измерь BPFSL и BPEL

BPFSL - BPEL = 0.3 следовательно ТУНИКА сдерживает рост.

2. Оцени по предлагаемой примерной шкале свою эрекцию:

Сильно твердая - 9. Иногда бывает твердая 10 wink

"Если же цель – одновременно рост члена в длину и обхвате, тогда нужно 30% упражнений на обхват и 70% упражнений на длину." По такому принципу буду составлять программу,жду помощи от опытных нуперов :)))

Еще вот вопросик появился неделю назад начал заниматься СТОЯ, до этого сидя на стуле выполнял упражнения и знаете мне кажется,что стоя намного эффективнее , а как вы занимаетесь стоя, лежа или сидя ? Очень интересно узнать как эффективнее )

Спасибо за внимание.)

что делать подскажите какие нить упражнения на длину ,которые можно делать без предварительного прогревания.

Мануальные растягивания и сухой джелк (если раньше не делал, то лучше не сильный). Главное, что бы член был в тонусе, а то отката не миновать.

по-прежнему моя мечта это ДЛИНА минимум 16 и EG минимум 14, надеюсь

тебе мечты не избежать.

Насчет ТРЧ: я тоже все больше прихожу, что она действенная.

Quote (grow_up)
    какие нить упражнения на длину ,которые можно делать без предварительного прогревания

Вместо прогрева можно поделать сухой джелк, как тебе у же выше написали, не сильно сжимая хватку, а потом уже смело можно тянуть - член прогреется.

Смело в темноте под одеялом можно делать и сухой джелк, а также ленивый сухой джелк (движением туловища член двигать в ок-хватке, растяжения эрегированного члена, ленивые растяжения и многие другие...

В туалете сможешь делать пульсирующие растяжения члена и кегель-упражнение.

Quote (grow_up)
    а как вы занимаетесь стоя, лежа или сидя ?
    Разные упражнения можно по-разному делать, я многое делаю лежа в кровати (удобно) - клемпинг, сухой джелк, пережимания, сдавливания, растяжение эрегированного члена и др.

Некоторые упражнения лучше делать стоя - динамические и просто растяги члена вниз, можные растяги члена вверх, растяги веревки вверх...

Некоторые - только сидя - на члене стоять не получится dulib.gif

А многие можно и стоя, и сидя, и лежа!

Удачи тебе и роста!

privet.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...