RINBOW Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Клемп любимое упражнение , через месяц сделаю замеры , думаю 19 х14 уже очень близки) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @Неро, я утратил свою способность кончать 3 раза подряд , как восстановить ее? Мне 21 , а меня хватает на 1 раз и минут через 30 ещё на 1 и все) все остальные эрекции только через пару часов Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 9 часов назад, RINBOW сказал: Клемп любимое упражнение Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ну вот,совсем другое делоМожно переходить на несколько зажимов. 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 привет, расскажи где ты зажимы заказывал? Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @vovka6405 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @drill они уже не продаются там Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 @HydroMax2020 , подскажи пожалуйста, как растить EG без значительного роста длины? Разница между BPEL и BFSL 0.7 мм где-то . делаю так , 1 тренировка тяга вверх 5 минут , 25 минут джелка по 4 сек движение 2я тренировка. Клемпинг полчаса на максимальной эрекции , так , что Вены лопаются Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Друзья , помогайте @Влад69 хочу прибавлять только eg,но он не растёт! Растёт только Bpel , уже 19 см хочу eg=14 , а Bpel=18, но не знаю , что делать клемпинг использую на максимальной эрекции 20 минут , может этого мало? Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Чудной ты.Все мечтают чтоб хрен был длинным,а тут на дух не надь длины. Подключай ежедневный подвес не менее 2кг(оптимально)по2 -4 часа.Основание точно поправится. Смотри продвинутый клемп (усиленный и экстрим),если обычный не берёт.Материалы все есть на форуме, остаётся читать и пробовать применять.Прог куча. 1 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Саня102 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В 08.10.2020 в 19:45, RINBOW сказал: Клемп любимое упражнение , через месяц сделаю замеры , думаю 19 х14 уже очень близки) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет,зачётный дрын отрастил!какая длина без вдавленной линейки? Джелк в клэмпе не пробовал? 12 часов назад, RINBOW сказал: Друзья , помогайте @Влад69 хочу прибавлять только eg,но он не растёт! Растёт только Bpel , уже 19 см хочу eg=14 , а Bpel=18, но не знаю , что делать клемпинг использую на максимальной эрекции 20 минут , может этого мало? Помпу попробуй,бытует мнение что она рост в длинну тормозит,только братец не пойму почему в длинне прогрессировать не хочешь?Мне бы твои проблемы Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 поделись ссылкой где зажимы заказывал Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 13 часов назад, Саня102 сказал: Привет,зачётный дрын отрастил!какая длина без вдавленной линейки? Джелк в клэмпе не пробовал? Помпу попробуй,бытует мнение что она рост в длинну тормозит,только братец не пойму почему в длинне прогрессировать не хочешь?Мне бы твои проблемы Бро, а зачем мне член в длину больше 19 и с толщиной 13.5?) это выглядит ужасно 23 часа назад, Влад69 сказал: Чудной ты.Все мечтают чтоб хрен был длинным,а тут на дух не надь длины. Подключай ежедневный подвес не менее 2кг(оптимально)по2 -4 часа.Основание точно поправится. Смотри продвинутый клемп (усиленный и экстрим),если обычный не берёт.Материалы все есть на форуме, остаётся читать и пробовать применять.Прог куча. Все , Влад , ты мой мотиватор, точнее не ты, а твой бен) Хочу , чтоб мне девушка тоже запрещала сосудистые делать из-за моего размера 2 Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Парни, после каждой сессии Клемпа выскакивает вот такое синее пятно, бывает набухает , че делать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @RINBOW Какой у тебя размер на фото? Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, dobrojelatel сказал: @RINBOW Какой у тебя размер на фото? 18,5 см @Влад69 @Sweet, выручайте Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 20 минут назад, RINBOW сказал: 18,5 см На вид громадный. Фото эффект чудеса творит, не перестаю удивляться. У меня BPEL такой же как у тебя примерно, ЕГ 15.8. На вид твой гораздо больше, прям поражаюсь разнице. А вот насчёт штуки, которая вылезает у тебя, не жировик ли это ? Если пропальпировать не катается внутри ? 1 Ссылка на комментарий
Testosterone Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В 23.04.2020 в 00:05, RINBOW сказал: Друзья, всем привет! Пришёл на форум к вам за мотивацией. Занимаюсь джелкингом (лайтовая форма) около 2х лет. Бессистемно и в конце спускаю. Мне 20лет. Член с вдавливанием 17.3см ,ширина 13см. Хочу сделать 18.5 на 15. Но не очень хочу делать экзотику , в виде подвешиваний и т.д. всегда делал сухой Джелк. Друзья, эта хотелка осуществима?) и добавлю , комплексую из-за ширины члена из-за этого немного ухудшаются отношения с девушками. Ты говоришь у тебя 13см ег и бабы не довольны? Они тебе говорят что у тебя тонкий член? Ты говоришь отношения ухудшаются это как? Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, DmitryNup сказал: На вид громадный. Фото эффект чудеса творит, не перестаю удивляться. У меня BPEL такой же как у тебя примерно, ЕГ 15.8. На вид твой гораздо больше, прям поражаюсь разнице. А вот насчёт штуки, которая вылезает у тебя, не жировик ли это ? Если пропальпировать не катается внутри ? Похоже на него , оч сильно Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, RINBOW сказал: Похоже на него , оч сильно Ты точно узнай, сходи к урологу. Я на сколько знаю, что их нельзя греть и подвергать давлению. Ещё странно что вылезает только после клемпа и имеет синий окрас. Жировик если есть, то он есть всегда и не имеет цвета. Может просто вена лопается ? 1 Ссылка на комментарий
RINBOW Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 37 минут назад, Testosterone сказал: Ты говоришь у тебя 13см ег и бабы не довольны? Они тебе говорят что у тебя тонкий член? Ты говоришь отношения ухудшаются это как? Не , это старая инфа , все хорошо у меня) член больше стал , но проблема ушла из-за новых опор что в жизни появились. 1 час назад, DmitryNup сказал: На вид громадный. Фото эффект чудеса творит, не перестаю удивляться. У меня BPEL такой же как у тебя примерно, ЕГ 15.8. На вид твой гораздо больше, прям поражаюсь разнице. А вот насчёт штуки, которая вылезает у тебя, не жировик ли это ? Если пропальпировать не катается внутри ? У тебя ег больше гораздо , у меня 14 где-то . Видимо фотоэффект , ну либо клемп меня раздувает 3 минуты назад, DmitryNup сказал: Ты точно узнай, сходи к урологу. Я на сколько знаю, что их нельзя греть и подвергать давлению. Да , ты прав , это сто процентов жировик. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти