Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

RINBOW - "Хочу побольше!)"

Рекомендуемые сообщения

Клемп любимое упражнение , через месяц сделаю замеры , думаю 19 х14 уже очень близки)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 143
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• RINBOW

70

• Влад69

10

• HydroMax2020

10

• masson

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Неро, я утратил свою способность кончать 3 раза подряд , как восстановить ее? Мне 21 , а меня хватает на 1 раз и минут через 30 ещё на 1 и все)

все остальные эрекции только через пару часов 

9 часов назад, RINBOW сказал:

Клемп любимое упражнение 

Ну вот,совсем другое дело:sarcastic:Можно переходить на несколько зажимов.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@vovka6405

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

@HydroMax2020 , подскажи пожалуйста, как растить EG без значительного роста длины?

Разница между BPEL и BFSL 0.7 мм где-то .

делаю так , 1 тренировка тяга вверх 5 минут , 25 минут джелка по 4 сек движение 

2я тренировка. Клемпинг полчаса на максимальной эрекции , так , что Вены лопаются 

Друзья , помогайте @Влад69

хочу прибавлять только eg,но он не растёт! Растёт только Bpel , уже 19 см 

хочу eg=14 , а Bpel=18, но не знаю , что делать

клемпинг использую на максимальной эрекции 20 минут , может этого мало?

Чудной ты.:DВсе мечтают чтоб хрен был длинным,а тут на дух не надь:shock: длины.

Подключай ежедневный подвес не менее 2кг(оптимально)по2 -4 часа.Основание точно поправится.

Смотри продвинутый клемп (усиленный и экстрим),если обычный не берёт.Материалы все есть на форуме, остаётся читать и пробовать применять.Прог куча.

• Лайк 1
    • Ржака 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 08.10.2020 в 19:45, RINBOW сказал:

Клемп любимое упражнение , через месяц сделаю замеры , думаю 19 х14 уже очень близки)

Привет,зачётный дрын отрастил!какая длина без вдавленной линейки?

Джелк в клэмпе не пробовал?

12 часов назад, RINBOW сказал:

Друзья , помогайте @Влад69

хочу прибавлять только eg,но он не растёт! Растёт только Bpel , уже 19 см 

хочу eg=14 , а Bpel=18, но не знаю , что делать

клемпинг использую на максимальной эрекции 20 минут , может этого мало?

Помпу попробуй,бытует мнение что она рост в длинну тормозит,только братец не пойму почему в длинне прогрессировать не хочешь?Мне бы твои проблемы:acute:

13 часов назад, Саня102 сказал:

Привет,зачётный дрын отрастил!какая длина без вдавленной линейки?

Джелк в клэмпе не пробовал?

Помпу попробуй,бытует мнение что она рост в длинну тормозит,только братец не пойму почему в длинне прогрессировать не хочешь?Мне бы твои проблемы:acute:

Бро, а зачем мне член в длину больше 19 и с толщиной 13.5?)

это выглядит ужасно 

23 часа назад, Влад69 сказал:

Чудной ты.:DВсе мечтают чтоб хрен был длинным,а тут на дух не надь:shock: длины.

Подключай ежедневный подвес не менее 2кг(оптимально)по2 -4 часа.Основание точно поправится.

Смотри продвинутый клемп (усиленный и экстрим),если обычный не берёт.Материалы все есть на форуме, остаётся читать и пробовать применять.Прог куча.

Все , Влад , ты мой мотиватор, точнее не ты, а твой бен) 

Хочу , чтоб мне девушка тоже запрещала сосудистые делать из-за моего размера 

• Ржака 2

Парни, после каждой сессии Клемпа выскакивает вот такое синее пятно, бывает набухает , че делать?

• Лайк 1
    20 минут назад, RINBOW сказал:

18,5 см

На вид громадный. Фото эффект чудеса творит, не перестаю удивляться. У меня BPEL такой же как у тебя примерно, ЕГ 15.8. На вид твой гораздо больше, прям поражаюсь разнице.

А вот насчёт штуки, которая вылезает у тебя, не жировик ли это ? Если пропальпировать не катается внутри ?

• Лайк 1
    В 23.04.2020 в 00:05, RINBOW сказал:

Друзья, всем привет!

Пришёл  на форум к вам за мотивацией. Занимаюсь джелкингом (лайтовая форма) около 2х лет. Бессистемно и в конце спускаю.

Мне 20лет. Член с вдавливанием 17.3см ,ширина 13см. Хочу сделать 18.5 на 15. 
    Но не очень хочу делать экзотику , в виде подвешиваний и т.д.

всегда делал сухой Джелк.

Друзья, эта хотелка осуществима?)

и добавлю , комплексую из-за ширины члена из-за этого немного ухудшаются отношения с девушками.

Ты говоришь у тебя 13см ег и бабы не довольны? Они тебе говорят что у тебя тонкий член? Ты говоришь отношения ухудшаются это как?

1 час назад, DmitryNup сказал:

На вид громадный. Фото эффект чудеса творит, не перестаю удивляться. У меня BPEL такой же как у тебя примерно, ЕГ 15.8. На вид твой гораздо больше, прям поражаюсь разнице.

А вот насчёт штуки, которая вылезает у тебя, не жировик ли это ? Если пропальпировать не катается внутри ?

Похоже на него , оч сильно 

6 минут назад, RINBOW сказал:

Похоже на него , оч сильно 

Ты точно узнай, сходи к урологу. Я на сколько знаю, что их нельзя греть и подвергать давлению.

Ещё странно что вылезает только после клемпа и имеет синий окрас. Жировик если есть, то он есть всегда и не имеет цвета. Может просто вена лопается ?

• Лайк 1
    37 минут назад, Testosterone сказал:

Ты говоришь у тебя 13см ег и бабы не довольны? Они тебе говорят что у тебя тонкий член? Ты говоришь отношения ухудшаются это как?

Не , это старая инфа , все хорошо у меня)

член больше стал , но проблема ушла из-за новых опор что в жизни появились. 

1 час назад, DmitryNup сказал:

У тебя ег больше гораздо , у меня 14 где-то . Видимо фотоэффект , ну либо клемп меня раздувает 

3 минуты назад, DmitryNup сказал:

Ты точно узнай, сходи к урологу. Я на сколько знаю, что их нельзя греть и подвергать давлению.

Да , ты прав , это сто процентов жировик.

спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...