Влад69 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, Grell сказал: Пока пишу эти строки ношу уже почти 2 часа и думаю смогу без "переобувки" еще минимум 1,5 часа потаскать. Не более 2 часов.!!!Иначе,можешь схлопотать некроз (омертвление)тканей головки,т.е. остаться без залупы. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @Влад69 21 час назад, Влад69 сказал: Не более 2 часов.!!!Иначе,можешь схлопотать некроз (омертвление)тканей головки,т.е. остаться без залупы. Принято! Согласен, перспектива мрачная Кстати, заметил у тебя значительный прирост EG, что практикуешь? что дало лучший результат? ну кроме пчел)) как я понял из твоего дневника это клэмп Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ег стрельнул от подвеса с пчелами +всего помаленьку. 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Почитал темы про ношение экса и пришел к выводу, что я ошибался( В частности слова Holmes особенно в этом убедили, объясню Кажется я поспешил с удлинением штанг. Ибо при стартовой длине в 15см я добавлял 1.5см, а тои все 2см. Носить более 2 часовбыло нереально, через 1-1.5 часа уже больно. При это болит в основном кожа под ремешком. Я вот думаю сделать паузу, немного отвыкнуть и восстановить и начать плавнее. Пусть будет дольше, но стабильнее. Не зная/понимая как выставить стартовую длину проще кажется начать из далека. И просто добавлять каждые 10 дней понемногу. Таким образом когда нибудь дойти до необходимой нагрузки. Что думаете? p.s. отмечу, что рост есть. Пока трудно понятно, сколько конкретно, от 0.5 до 1 см, зависит от эрекции Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Grell сказал: Не зная/понимая как выставить стартовую длину проще кажется начать из далека. И просто добавлять каждые 10 дней понемногу. Таким образом когда нибудь дойти до необходимой нагрузки. А у тебя какой экс, чо то я не нашёл Ссылка на комментарий
Kyrich Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @Sweet самое забавное что оф представители bathmate дают этот сайт для познания джелкинга. Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 @DELOVOY ремешковый jes extender titanium Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Всем привет! Мужики, как считаете, джелк лучше после экса или до? Если после экса, делаете прогревание перед самим джелком? Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Всем привет, давненько не писал, всех с наступившим! Несмотря на отсутствие меня на форуме тренировки не прекращал, максимум перерыв в неделю был. Я в основном занимался ношением экса, упор был на длину, успехов пока особых не достиг, но все еще продолжаю. Однако начал встречаться с реальными проблемами, в первую очередь меня начинает волновать серьезное увеличение сети сосудов на ПЧ. То есть реально те что были стали вроде как толще и от них потихньку ниточками выходят новые, это опасно, кто знает? И как то попробовал еще поджелковать и кажется повредил лимфоузел, нащупывается невидмая вермишелька под кожей. Буду благодарен советам =) Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Относительно прогресса я погорячился, +0,5см есть 100%, а если постараться, на максимуме эрекции, то и +1 см полностью =) Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Всем привет кто читает это! Я решил сделал паузу на лето, чтобы начать чуть позже сначала, были причины приостановиться. Недавно планировал потихоньку начать заново, начал с малого, как обычно, разогрев грелкой, растягивания в стороны и джелк. Однако я заметил, что это приводит к тому, что буквально на следующий день образуется новая вена(или это лимфоузел так припух). На ощупь она плотнее чем обычная венка, как будто струнка. Вообще кажется, что сухой джелк приводит к тому, что сосудистая система на ПЧ разрастается. Пришлось вот снова взять короткую паузу на пару дней чисто чтобы понаблюдать У кого то еще такое бывает? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 часа назад, Grell сказал: Вообще кажется, что сухой джелк приводит к тому, что сосудистая система на ПЧ разрастается. Я сосудистые пока не делал , и незнаю о твоей ситуации, но мне кажется что у тебя от джелка такое возникает! Может кто небудь ответит! Но форум уже не форум! Стал как уже информационная доска! Заходишь тупо почитать 1 Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ну с другой стороны очень много полезного почитать тут)) Я решил провести что то вроде А/Б теста, т.к. есть подозрение, что проблема может быть в прогреве или даже кегеле. Чтобы найти причину попробую: 1. Прогреть, порастягивать и не делать джелк. Завершу кегелем(это сделаю через час, чтоб не смазать результаты) 2. Прогреть, растянуть, сделать джелк, но не делать кегель. 3. И последнее, растянуть, джелки, кегель, но прогрев заменить на fowfers Отпишусь по итогу, мб кому то поможет. Я на 80% уверен, что проблема джелке, но нужна доказательная база Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 42 минуты назад, Grell сказал: Ну с другой стороны очень много полезного почитать тут)) Я решил провести что то вроде А/Б теста, т.к. есть подозрение, что проблема может быть в прогреве или даже кегеле. Чтобы найти причину попробую: 1. Прогреть, порастягивать и не делать джелк. Завершу кегелем(это сделаю через час, чтоб не смазать результаты) 2. Прогреть, растянуть, сделать джелк, но не делать кегель. 3. И последнее, растянуть, джелки, кегель, но прогрев заменить на fowfers Отпишусь по итогу, мб кому то поможет. Я на 80% уверен, что проблема джелке, но нужна доказательная база Получается ты предполагаешь что , чтобы расти в длину , после тяг джелк делать нельзя? Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 @Elusive Нет, не совсем, я тестирую другое. Я хочу понять влияние джелка на сосуды, т.к. столкнулся с тем, что как-то слишком много их стало. Кажется, что после каждого джелка образуется новое ответвление сосудов или те которые были становятся необратимо шире. В 17.09.2022 в 15:09, Elusive сказал: Получается ты предполагаешь что , чтобы расти в длину , после тяг джелк делать нельзя? Я где-то на форуме находил утверждение, что джелк на не эрегированном дает длину, а джелк на эрегированном дает обхват Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Блин, вчера вечером обнаружил у себя странное уплотнение под кожей, как зернышко, боли нет, при нажатии тоже боли нет, какого то цвета тоже нет. Думаю она появилась после джелка. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Кстати про эксперимент, я понял, что проблема где то на уровне разминки и джелк кажется, что плохая разминка + агрессивный джелк могут стать причиной таких вот "струнок". Заметил, что при очень хорошем прогреве и если в очень щадящем режиме делать джелк, то струнки нет Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 12 минут назад, Grell сказал: Кстати про эксперимент, я понял, что проблема где то на уровне разминки и джелк кажется, что плохая разминка + агрессивный джелк могут стать причиной таких вот "струнок". Заметил, что при очень хорошем прогреве и если в очень щадящем режиме делать джелк, то струнки нет Так это наверное тромбик у тебя, отдохнуть надо. Насчет агрессивного джелка правда, если сразу стартануть мощно продавливая член - жди травмы, сам так обжигался. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 @Grell Если у тебя легко прощупывается и видна плотная, твердая и длинная нить или струна в вене, то это тромб. Ничего страшного, но надо подождать и взять отдых, пока тромб не рассосется. 1 Ссылка на комментарий
Grell Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Спасибо парни за советы, и правда попробую передохнуть! Хотя бы успокоили)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти