Jump to content

Дневник ClosQ - "Путь к 19 см"

Recommended Posts

Доброго времени суток! Занимаюсь нупом с начала апреля 2020г( по программе новичка + БТС растягивания). 

Общие данные:

1.18 лет

2.Рост - 195 см

3.Могу заниматься по 1,5 часа в день.

4.Образ жизни малоподвижный.

Основные размеры ПЧ:

1.BPEL 16.1

2.NBPEL 15.7

3.BPFSL 16,1 перемерил* 

4.EG 11.2

5.Член не обрезан.

Степень эрекции ПЧ:

1.10/10

В эрегированном состоянии член упирается в живот. Так что угол эрекции 0°.

В длине и обхвате я растун.( В спокойном состоянии ПЧ 6-8см в длину и 9 см в обхвате)

• Лайк 2

После тренировок не чувствую усталости и болей ПЧ. (Через 15 минут ПЧ возвращается в прежнее состояние) Так и должно быть?

Да ты же только начал, бпфсл не правильно скорее всего замерил

• Пасеба 1

Скорее всего... Есть ли шанс увеличить обхват ПЧ в спокойном состоянии до средних размеров? 9см как-то меня напрягают. Думал, что изменится обхват со временем, но с 10-ти лет остался прежним. Ну... это, пожалуй, единственное, что меня тревожит. А то у всех(с кем я знаком) в моем возрасте под 11-12, а у меня, как у 10-ти летних.

Please register or login to see the hidden image.

привет, будешь заниматься вырастешь, и в эрекции и в спокухе, потом добавишь fowers, работает неплохо на спокуху, а вообще есть теория растун и показн, поэтому то что в спокухе вообще не говорит, о том, что в эрекции, я раньше тоже мучал себя такими мыслями, а сейчас даже не думаю об этом 

• Пасеба 2

Я понимаю, что в спокойном не особо важно. Но меня это напрягает. Даже в трусах стрёмно ходить: ПЧ немного выпирает, но по сравнению с другими его как будто нет.

Ок! Спасибо. А после тренировки ПЧ должен как-то реагировать, а то у меня вообще 0 реакции?

Добрый вечер! Есть несколько вопросов:

1. Могу ли я заниматься нупом в 4 часа утра(самое удобное для меня время)?
   2.Должен ли падать ПЧ во время джелка до 20-30%? 
   3.После джелка головка становится как в эрегированном состоянии, но всего лишь на минут 5. Это нормально или она должна быть в таком состоянии дольше?

1) а кто тебе запрещает?

2) смотри, я джелк делаю на очень высокой эрекции, почти 90-100, у меня член падает каждые 15 джелков где то, я его поднимаю и продолжаю делать дальше

3) У всех может быть по разному, у меня вупы после джелка безумные, но тоже быстро проходят

• Пасеба 1

Я так понимаю, что мне месяца через 3 нужно будет что-то ещё добавлять на обхват. А пока по программе новичка

смотря что ты хочешь, говорят, что сначала лучше длину сделать и потом уже на обхват, я делаю на длину в основном пока что, но обхват тоже подрос, потом уже буду чисто на обхват, я думаю 3 месяца это много для программы новичка, месяца скорее всего будет достаточно 

• Пасеба 1

Доброе утро! Как мне понять, что я занимаюсь плодотворно? А то после тренировок вообще нет боли в ПЧ или чего-то подобного.

В 06.04.2020 в 18:45, Serg87 сказал:

Да ты же только начал, бпфсл не правильно скорее всего замерил

Замерил... 11.1 см. Это критично? (16,1 перемерил*)

В 07.04.2020 в 10:59, vovka6405 сказал:

этот параметр не может быть меньше bpel 

ПЧ больше не растягивается

4 минуты назад, ClosQ сказал:

ПЧ больше не растягивается

Растяни член и вдави линейку.не может такого быть что в бпел 16 бпфсл 11)))читай как правильно замерять)

1 час назад, Rise сказал:

Привет, попробуй прогреть пч (мин 5) и измерить BPFSL еще раз.

Ок. Попробую вечером. А то сейчас fowfers делаю.

Даже сейчас максимум вытягиваю до 11 см. Больше не могу

прогревай хорошо перед замером и линейку в лобок вдавливай)