-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Опыт НУПа 2 года + экстендер. Никакого прироста
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Ошибка года !
От Bigboy,
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
дневник Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"
От Spacefox,
- 1 ответ
- 443 просмотра
-
Экстендер
От Серёга 88,
- 14 ответов
- 936 просмотров
-
Вопрос
Banargo
Всем привет!
О нупе узнал в 2018 году, нупил с 2018 года с перерывами. 2-3 месяца нуплю, 4-5 месяцев отдыхаю, а потом опять нуплю столько же и так далее, НО! В эти 4-5 месяцев я не просто отдыхал, я пользовался экстендером, примерно 3-4 месяца, но тоже с перерывами.
Почему были перерывы? Потому что за все эти месяцы я не получил даже 0.5 см к длине. Я замерял все свои показатели и каждый месяц они были 1 в 1. Начинал я конечно с нупа, но потом узнал что существуют экстендеры и купил себе дешевый петлевой. Как оказалось его очень тяжело носить и я уже сломал 3 экстендера.
Плюнул на экстендер и решил вернуться к НУПу.
Какие у меня были упражнения:
Прогрев 10-15 минут
Прямые растягивания - 10 минут.
1-2 месяца я делал только мокрый джелк + джелк со сдавливаниями. В общем на джелк у меня уходило 40-60 минут.
Не было никакого прироста.
Делал клэмпинг 2 подхода по 20 минут. Получил какую-то травму, шишка появилась сбоку и болело. Тяжело было ходить в туалет, было больно. Естественно никаких стояков не было, а если были - то они были тухлые, вялые. Но через 2 недели все пришло в норму.
В общем чего я только не делал, всё без толку. Не знаю что делать, как увеличивать размер. Много тем на форуме прочитал уже за эти 2 года.
Еще заметил одну вещь, до НУПа у меня стояк был каменный и член вставал с полпинка, с любой мысли как штык вставал. Девушки мне говорили что у меня член очень твёрдый и никогда не падает, даже после того как я спускаю - через минуту он опять может встать до твёрдого состояния, но не до такого твёрдого как при первом стояке. Я думал это всё из-за того что у меня размер очень маленький, поэтому кровью легко наполняется, ну например 1 литровую банку намного проще наполнить водой чем 5 литровую. Я руководствовался этими принципами. НО!
НО! Теперь у меня и стояк говно, а размер всё тот же)) до НУПа у меня стояк был каменный, но это было 2 года назад. Может быть это просто совпадение? Мол это организм стареет. Хотя мне всего 25 лет. Не думаю что на это так сильно 2 года старения повлияло.
Вот мои данные:
NBPFL - 15
BPFSL - 16
FG - 9
NBPEL - 13.5
BPEL - 14.5
EG - у головки 12, у основания 11
Раса: монголоидная
Рост: 183 см
Вес: 65 кг
Растун (не показун)
Читаю дневники новичков. У всех в основном за 1 месяц как МИНИМУМ 0.5см прибавляется. А у меня не прибавляется даже за 2 месяца столько. В чем проблема? Какие упражнения мне делать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти