Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дорсальное утолщение - тормоз для длины

Важные ответы

вот у меня такая же ..бала.ваще в панике.все перепробывал кроме ик лампы.так хочется иногда отрезать ее.

• Ответы 144
  • Просмотры 87.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А добиваться удлинения этого утолщения сложно, но можно пробовать различные кручения-вращения-сгибания члена в разных плоскостях после хорошего прогревания, думаю и пчелы могут существенно помочь

• Стальная лента или дорсальное утолщение тормозит длину? Многие наблюдают, что при растягах члена что-то им мешает это делать, вроде как тугой трос натянут сверху члена, как его только не называют

• Ну ты сам даешь - разве ислам и христианство однородны? Ислам в Иране и ислам в России - небо и земля... Знаю российского нупера мусульманина, который сливает не реже его российских однокашников

Опубликованные изображения

Вот ОНО!!!

Заодно и денервацию сделай)))

This is the hidden content, please

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Это анатомическое образование. Оно у всех мужиков есть. Дорсальное утолщение в тунике в верхней части. И его никак не прощупаешь. Только сосудисто-нервный пучок. А дорсалка под ним. Так что, обращаюсь к наиболее мнительным, треним дальше и не отвлекаемся.

тока увидел эту тему у меня такая походу есть я её чуствую она же как бы идет от уздечки к основанию ? или с лицевой стороны около лобковой части? ну я конечно растроился когда прочитал эту тему даже и не знал про такое я думал у всех так,, и член у меня в стояке смотрит вверх сильно.... мне что будит очень сложно вырости ? может я что то путаю надо фотку выслать чтоб точно быть уверенным есть она или нет...

Говоришь, что прочитал. А в самом начале четко написано, что это сосудисто-нервный пучок! И повода для расстройств нет!

Как говорится, люди видят то, что хотят увидеть.

Будьте внимательнее. И всем роста!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ну тогда как называется то что на фото поддето крчком?она отлично прощупывается поверх ПЧ.вот ее как раз таки и не могу растянуть никак

То что на фото это нервный пучек, а то что не дает растягиваться это лента на границе сращивания пещеристых тел между собой. В первом сообщении темы Неро давал картинку где в разрезе видно утолщение - посмотри.

А на этой картинке заметь что пч натянут за головку ниткой, а то что поддето крючком расслабленно и ни как не мешает росту. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

спаисибо за озарение.дружищще.а какие проги посоваетуешь

Мне только V-подвес с прогревом сверху лампой немного помогает, только некогда сейчас заниматься. Пока лето колю пчел. Надеюсь они подрыхлят это гребаное утолщение и тогда начну стремительно наращивать свой бэн. :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Так или иначе это все равно ткань и она должна тянуться... Кости и те вытягиваются)) Надо правильные упражнения и терпение!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

мишка позитивчег-мужик!!! уважуха!!!

Внесу немного неясности в ситуацию

Прощупывал я свой ПЧ, и это уплотнение совсем тонкое у основания, но примерно с середины и до головки становится очень толстым. В этом месте у меня член имеет форму биты - то есть шире. Я в начале, когда еще плохо джелк делал, его очень сильно утолстил в том месте и, видимо увеличилось и утолщение. И кстати, оно тоже немного побаливает, как у sogood, поэтому частично соглашусь с Петровичем. Кстати, уже примерно месяца два-три практикую обычную веревку...результаты есть конечно, но не ахти, теперь начну продвинутые ее модификации пробовать, может и правда поможет -)

надеюсь.тоже как то пересмотреть прогу на ленту

Не знаю есть ли у меня дорсальное утолщение или нет, связки у меня не болят когда тяну, а тянется в принципе не плохо и не загнут.

У меня вот тоже тянется вроде хорошо, связки не болят после, а спинка эта прощупывается при натяжении у основания, аж не знаю дорсалка это или нет

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

хорошая тема. сам встретился с этой проблемой, но славо богу интуитивно подобрал прогу с упором на веревку. мою прогу и скромные результаты можете увидеть в блогах участников ' нуп это cool! мои успехи в этом трудном деле'. заходите если есть желания, оставляйте свои комментария и советы. я вам буду очень благодарен

Я думаю, утолщение туники это не повод для паники, а повод настроиться на реальную тяжёлую работу, мне например пошли особые варианты подвешиваний, но спрошу сначала у модераторов, можно ли тут писать сразу мощные техники, которые для новичков без подготовки могут нести опасность перетренов и травм.

По-ходу у меня что-то прощупывается такое, как жилка плотная вверху по спинке члена. Это может от сильных тяг верёвочной петлёй? Дверную ручку не жалко что сломал, я себе рост не загубил?

В 07.12.2018 в 03:22, Oskar сказал:

утолщение туники это не повод для паники, а повод настроиться на реальную тяжёлую работу,

Правильный настрой. Лайк)

Да наверно у всех эта лента есть, просто у кого-то тоньше, у кого-то толще. Надо будет отельную статью с методами борьбы с этой лентой сделать, чтобы люди не боялись этой ленты, а знали что есть способы расти с этим дорсальным утолщением не хуже, чем у кого оно не чувствуется. А есть оно у всех. это же анатомия человека, а она у всех одинаковая.

А изза этой ленты может быть маленький с децтва?

В 13.12.2018 в 13:21, шланг сказал:

анатомия человека, а она у всех одинаковая.

Вот это точно, у всех две руки две ноги, не надо ныть, а надо трудиться, и будет рост. Говорят что струну эту можно мощными динамическими нагрузками сделать эластичной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.