Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Денис - "Зелёный нупер))"

Важные ответы

• Автор

Вот первые замеры... Правильно ли?

Это скрытый контент, нужна авторизация

В эрогированном без вдавленной линейки

• Ответы 58
  • Просмотры 7.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я бы взорвался с такого заявления)) Подзатыльник жене, подзатыльник). Нуп работает на 100%, при этом никто ничего не продаёт, всё можно сделать чисто руками. Тут главное терпение, труд и время. Скепти

• Спасибо  Стихотворение Всю жизнь ходил я с мелкой писькой . Но вот о НУПе я узнал . Теперь доволен я пиписькой . В постеле я героем стал -)))

• Я его делаю в машине, и просто когда сижу за работой, отдельная базовая тренировка у меня (3 раза в неделю), когда я уделяю ему ещё +20 минут времени: пару минут разогреваю быстрыми толчками и 3 сета

Опубликованные изображения

@Денис 

Замер ЕГ правильный.

Спокуху лучше мерять стоя, также длину нужно мерять стоя строго перпендикулярно.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Уважаемые модераторы . Удалите эту тему я создам как положено . А то другие дневники читаю . И понемаю что у меня не такой дневник 

@Денис в смысле не такой, что тебе не нравится? Фотографии если не такие, то пусть будут на память. А Анкета Новичка. Ты можешь заполнить и я или кто-нибудь другой переместит её к тебе в стартовое сообщение.

В 23.03.2020 в 21:16, Денис сказал:

Вот первые замеры... Правильно ли?

Как правильно измерить член, вот тут все написано:).

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

7 минут назад, Sweet сказал:

в смысле не такой, что тебе не нравится?

наверное хочет всё в 1ый пост темы закинуть: правильные замеры, фото, цели и всё остальное)

2 минуты назад, Sweet сказал:

та ну это ж быстро делается...

та я знаю :mention:может он просто не шарит в этих делах :)

• Автор

да да именно так в первом посту  охота все чтобы былол

Видишь сколько внимания к твоему члену :D А жене спасибо скажи, и  поцелуй в щёчку, за то что сказала что не во всех позах чувствует твой член) Раньше не могла сказать? а то аж 7 лет) 

А я как всегда! Вопрос за 200) Получает ли она вагинальный оргазм от члена твоего? У нас просто размеры почти одинаковые, вот и спрашиваю!  

@DELOVOY Ты либо опрос проводишь?:)

1 час назад, Денис сказал:

да да именно так в первом посту  охота все чтобы былол

Ну фото допустим добавил, а Анкета Новичка полноценная?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 21.03.2020 в 14:43, Денис сказал:

Жена форум увидела случайно . ) НУП говорит брехня )) говорит увелить ПЧ можно только хирургически.  Ну она у меня ветеринар )) . Я не чо не сказал . В НУП верю будем работать . Спасибо что сдесь поддержка есть . И люди делятся опытом 

частично она права (как ветеринар), хирурургическим путем можно увеличить только животным, комрадам можно и ручками...есть сотни примеров. Удачи тебе в кропотливой работе. Удивишь жену

• Автор

Ооо Друзья спасибо за внимание . Фотки я переделаю НУП с понедельника уже старт . 

В 25.03.2020 в 21:15, DELOVOY сказал:

Видишь сколько внимания к твоему члену :D А жене спасибо скажи, и  поцелуй в щёчку, за то что сказала что не во всех позах чувствует твой член) Раньше не могла сказать? а то аж 7 лет) 

А я как всегда! Вопрос за 200) Получает ли она вагинальный оргазм от члена твоего? У нас просто размеры почти одинаковые, вот и спрашиваю!  

Да .. оргазм получает . Но там схема сложная ( это как процессор обычным паяльником паять )  там этап на этапе . Разогрев . Ну потом  так сяк я ее мусолю в разных позах ( один хрен не чувствует ) потом уже конкретная работа руками . Поза раком ( уже можно сказать она готова ) ложится далее на живот под живот подушка а то и 2 . И иииии пошел . Минут 20-30. Причем меняешь амплитуду угол ритм . И самому кончать нельзя . ( Презик не люблю ) и кароче вот после всех манипуляций шанс что она кончит 70-80 процентов . После такого у меня аж со спины пот льет ручьем . 

21 час назад, Bidbaboon сказал:

частично она права (как ветеринар), хирурургическим путем можно увеличить только животным, комрадам можно и ручками...есть сотни примеров. Удачи тебе в кропотливой работе. Удивишь жену

Ну я уже писал что в НУП она не верит . Сказала брехня . ))) Ну и ладно . Со зла сделаю себе 20 см в длину и 18 в обхвате . Чтоб точно чувствовала во все позах ))))) 

7 минут назад, Денис сказал:

Со зла сделаю себе 20 см в длину и 18 в обхвате . Чтоб точно чувствовала во все позах ))))) 

Главное чтобы такая мотивация сохранилась на долго!:clapping:

24 минуты назад, Денис сказал:

Причем меняешь амплитуду угол ритм

Спасибо за развёрнутый ответ. Заставил меня аж пофантазировать :D.  Ну вот видишь, значит все таки чувствует, раз кончает. Слушай, а она не говорит конкретно, что именно ей не хватает, длина, толщина, или может всё вместе?

• Автор
18 минут назад, DELOVOY сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ. Заставил меня аж пофантазировать :D.  Ну вот видишь, значит все таки чувствует, раз кончает. Слушай, а она не говорит конкретно, что именно ей не хватает, длина, толщина, или может всё вместе?

Какой ты любознательный))) говорит . Жена моя говорит что толщины не хватает.  Я сначала перед тем как попасть на этот форум попал на такие темы как ( вроде тоже кегель ) сокращение мышц влагалища ( типа это сужает влагалище и т п ) дак жена сказала что она такое делает и причем давно.  И вот тогда я узнал о Нупе .

37 минут назад, Sweet сказал:

Главное чтобы такая мотивация сохранилась на долго!:clapping:

Спасибо буду очень стараться

В 25.03.2020 в 23:15, DELOVOY сказал:

я как всегда! Вопрос за 200) Получает ли она вагинальный оргазм от члена твоего? У нас просто размеры почти одинаковые, вот и спрашиваю

Хм весьма актуальная тема для меня тоже и как понимаю размеры у нас примерно теже. У меня жена не получает вагинальный оргазм как бы я не пытался и даже в самом пике сил и сдержания :moil: никак:sorry:,  только клитор.

13 часов назад, Денис сказал:

Да .. оргазм получает . Но там схема сложная ( это как процессор обычным паяльником паять )  там этап на этапе . Разогрев . Ну потом  так сяк я ее мусолю в разных позах ( один хрен не чувствует ) потом уже конкретная работа руками . Поза раком ( уже можно сказать она готова ) ложится далее на живот под живот подушка а то и 2 . И иииии пошел . Минут 20-30. Причем меняешь амплитуду угол ритм . И самому кончать нельзя . ( Презик не люблю ) и кароче вот после всех манипуляций шанс что она кончит 70-80 процентов . После такого у меня аж со спины пот льет

Еще одна причина почему я тут.   Пот не то что ручьем, водопадом херачит,  а результата нет

• Автор
2 минуты назад, Serg87 сказал:

Хм весьма актуальная тема для меня тоже и как понимаю размеры у нас примерно теже. У меня жена не получает вагинальный оргазм как бы я не пытался и даже в самом пике сил и сдержания :moil: никак:sorry:,  только клитор.

Еще одна причина почему я тут.   Пот не то что ручьем, водопадом херачит,  а результата нет

Слушай а у меня у Жены на оборот . Клиторальный оргазм отсутствует . Сколько бы я его не ласкал это лишь разогрев для нее. 

Если она не получает вагинальный то дело может быть и в ней . А она вобще его получала ? Тебе тоже про размер ПЧ жена что то говорит ? 

Я тебе так скажу . На моём примере . Вагинальный оргазм от Члена . Не когда не будет равен оргазму от рук  он сильней ярче и можно ее до водить до 5-7 оргазмов ( это у моей ) .

Но это сложно . Надо много времени потратить на изучение партнёрши .

Плюс эмоциональный настрой тоже много что даёт

Плюс разлука тоже очень важный фактор . 

Читая форум я понял одно .что если бы бабы работали над собой так же как сдесь нуперы . Это было бы очень классно 

1 час назад, Денис сказал:

Читая форум я понял одно .что если бы бабы работали над собой так же как сдесь нуперы . Это было бы очень классно 

так они и работают, только в другом ракурсе (маникюры, педикюры, губы, брови ..вся херня)

• Автор
48 минут назад, Bidbaboon сказал:

так они и работают, только в другом ракурсе (маникюры, педикюры, губы, брови ..вся херня)

Брови губы это понятно . Над постелью тоже надо работать . Секс это ведь целая наука . Уметь получать удовольствие это значит работать над собой в первую очередь . А не тупо раздвигать ноги .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.