Неро Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 делать его немного не комфортно, из-за верхней плоти Стаскивай ее перед зажатием хватки к основанию члена - будет меньше растягиваться что такое перетрен перетренированность члена, в результате которой он выглядит сморщенным, уменьшенным в объемах, может побледнеть и т.п. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Justin Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Quote (Неро) Стаскивай ее перед зажатием хватки к основанию члена - будет меньше растягиваться Так и делаю Quote (Неро) перетренированность члена, в результате которой он выглядит сморщенным, уменьшенным в объемах, может побледнеть и т.п. бывало такое, иногда сморщеный, хотя все как в программе делаю Ссылка на комментарий
Justin Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 еще вопрос: в программе для новичка написан порядок занятий, 1 день занимаюсь, один отдыхаю, правильно я делаю? почему спрашиваю, нашел на форуме персональную темку, так там написано, в день делать 3раза, так 3дня, а потом день отдыха, можно так? Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Quote (Justin) еще вопрос: в программе для новичка написан порядок занятий, 1 день занимаюсь, один отдыхаю, правильно я делаю? почему спрашиваю, нашел на форуме персональную темку, так там написано, в день делать 3раза, так 3дня, а потом день отдыха, можно так? На самом деле можно делать сколько угодно и когда угодно,главное следить за состоянием члена,просит тренировки-тренируй,просит отдохнуть-отдохни !!! Вот и все дела Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Justin Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Quote (Владик) На самом деле можно делать сколько угодно и когда угодно,главное следить за состоянием члена,просит тренировки-тренируй,просит отдохнуть-отдохни !!! Вот и все дела Благодарю Ссылка на комментарий
Justin Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чёто ерунда какая-то, поделал упражнения для новича около недели, член стал толще, но немного меньше, ааа.....капец Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (Justin) член стал толще, но немного меньше Это так кажется - это уже давно обратили внимание - более толстый член кажется более коротким, например, если сравнить 2 члена длиной 19 см, один в обхвате 12 см, а второй - 15, то он будет казаться ну просто коротышкой по сравнению с первым, но эффект больше куда от второго! Потягивай хорошо в длину, начни сидеть на нем - длина увеличится... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Justin Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (Неро) Потягивай хорошо в длину, начни сидеть на нем - длина увеличится... Спасибо Неро буду работать Ссылка на комментарий
SUPERMAN-F Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (Hochy16) Бытует мнение, что в течение какого-то времени после программы стоит воздержаться от слива. Также за перерыв выступает и необходимость члена отдохнуть и восстановиться после тренировки. Исходя из этой логики, я бы не рекомендовал смешивать "девок и самолёты", как и в песне первым делом всё-таки они а если поподробнее? а то я сливаю после упражнений Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (SUPERMAN-F) а если поподробнее? С научной точки зрения не видел пока подтверждений. А на личном опыте,да,как будто сливом после треньки его сдуваешь,и с ним все свои старания. Есть мнение,что это никак не влияет. Вообще,вопрос спорный. Сам не сливаю после трен и вообще,в дни тренировок сливаю спустя несколько часов после окончания упражнений. Силы намного больше,когда семенники не опустошены. Ссылка на комментарий
SUPERMAN-F Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто во время слива он достигает своего максимального размера... вот я и думал что это тоже на + росту Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Quote (SUPERMAN-F) просто во время слива он достигает своего максимального размера... вот я и думал что это тоже на + росту На короткий период,а потом спад... Думаю,что не нужно. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Quote (SUPERMAN-F) просто во время слива он достигает своего максимального размера... вот я и думал что это тоже на + росту Это да, меряй во время слива Но после слива он смарщивается и сокращается в размерах, а главная цель нупа - рост! А для роста надо член чтобы был как можно больше дольше в увеличенном состоянии - чтотут только не придумывают - и к ноге привязывают, и кольца одевают... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти