Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Привет,ну как сказать 1,5 сантиметра пока всего и то не твсегда чистых,вот еслиб 4)))),ну да ладно раскажу как подрос. Попался мне тут под руку Неро(Знаешь такого)))) ну так вот,я раньше всегда делал джелк мокрый ,ну вот знаешь шла в основном длина,толщина как мертвая стояла не месте,после Неро посоветовал делать джел сухой ,тут все и началось.Я скажу одно,главное правильно выполнять упражнение,именно от самого основания гнать шарик крови с кожой к головке с очень сильным пережиманием. Про то как разносит член могу сказать то,что у меня разносило только при практически 100% уровне эрекции,именно при такой эр.я и выполняю упр,если ниже у меня толку нет от упр,то же касается и клемпа,я поднимал член полностью,после надевал два хомута,кстати от 2-х хомутов разносит сильнее чем от одного!!! Один ,следом сразу второй цепляешь!!! И немаловажный фактор это твое положение,делать нужно либо стоя,либо сидя так чтоб тело было полностью выпремленно,надев хомуты я всегда поддрачиваю,чтоб всегда прибывала кровь,и продавливаю в различных местах.

Отдых делай обязательно 3/1 хороший график. Мне кажется ты много даешь сосудов ,выбери 10-ти минутные подходы всего,понаблюдай может член быстрее начнет востонавливаться и все будет ок.Обхват очень медленно идет,тут нада постоянно долбить,но оно того стоит.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

• Автор

Попробуй делать 10мин сух джелка+10мин кк+ 10мин джелк и все ,в одну сессию,30мин сосудов отлично и все ,остальное отдых,если чувствуешь недотрен,добавь еще 10мин КК.

спасибо дружище, сегодня попробую два хомута надеть.

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

• Автор

Попробуй обязательно и делай тлько не лежа!

Братиш... А сколько ты в длину за это все время вырос???

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Автор

Ну на сколько я помню я начинал 16,3-16,5 сейчас 18,5 но при хорошей нагрузке на джелк + клемп у меня длина уменьшается порядком,но при этом увеличивается в обхвате,18,5 такой размер я замечаю по утрам,(утренний стояк)это мой пик. Я когда нупить начинал главной целью ставил для себя спокуху,но сейчас понимаю что нормальная эрекция и обхват ,на много важнее.

Красава.. внушающе))

Если бы не перемены в жизни, в конце лета и осенью.. у меня может быть такая же ЯЛДИНА была!!!!

Ну ничего я тебя догоню!!!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Автор

Естественно.Давай тлько вперед.

я о таких размерах только мечтаю. Думаю пчелки сделают свое дело. Надеюсь на весну с летом.

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

• Автор

Диамон обязательно вырастишь,трень регулярно,весной рост должен быстрее пойти.

Сегодня вешалка 1,5кг-1 час

• Автор

Еще сегодня относил 2 часа вешалку,за день 3 часа получилось.

• Автор

Подвешивание 2 часа(1,5кг) на вечер намечен 15 минутный джелк.

• Автор

джелк 15мин

Молодец сейчас тоже немного по-джелкую)))

• Автор

Привет Макс успели соскучиться,сегодня 30мин джелка.

• Автор

Джелк 30 мин.

• Автор

Джелк 15мин+ 15 мин клемп

• Автор

Джелк 15мин +клемп 15мин

• Автор

Джелк 30мин.

Короче что стал замечать ,что от 30 минутного джелка в день практически вся та же проработка члена ,что когда я делал джелк+клемп+ленивые+помпа. ,только есть один +,тогда я член в хлам ушатывал,сейчас же он более выглядет хорошо,всегда готов к бою,тоже прибывает весь день в припухшем состоянии,вобщем я доволен. Не могу дождаться Пеник,когда уже мой годовой эксперемент начнется.

Джелк 30мин.

Короче что стал замечать ,что от 30 минутного джелка в день практически вся та же проработка члена ,что когда я делал джелк+клемп+ленивые+помпа. ,только есть один +,тогда я член в хлам ушатывал,сейчас же он более выглядет хорошо,всегда готов к бою,тоже прибывает весь день в припухшем состоянии,вобщем я доволен. Не могу дождаться Пеник,когда уже мой годовой эксперемент начнется.

Мне тоже по 15 мин утром и вечером за глаза иногда и 10-12 в сессию хватает.

Смотрю ты "игрушками" заинтересовался. Кстати всё хотел спросить ради интереса: колбу в помпе своей пробовал или она тебе так мала?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.