Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Holmes ты когда перетрен от джелка ловил сколько отдыхал, у меня кровь пошла с уретры, делал на мощьном стояке, в след раз 70-80% делать и лимфа достала уже, чувство жения есть.

Как сам, ростеш?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

• Автор

Темыч нет не болел. Давно никаких новых ощущений и боли))). Самсон 2-3 дня на восстановление хватает. Кровь меня одно время долго беспокоила,потом не будет поверь мне и лимфе будешь рад как празднику,т.к со временем не будет вовсе.,если конечно заниматься будешь регулярно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

я реально вижу что он ростет от джелка, он стал больше, я могу его делать каждый день, как по мне это упр. всегда даёт рост, потому что ты с каждой тренировкой загоняешь больше крови, тем самым больше ростягиваешь.

Ладно, дам ему 2 дня отгула, бедный синий в середине, и лимфа сразу идёт.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Темыч нет не болел. Давно никаких новых ощущений и боли))). Самсон 2-3 дня на восстановление хватает. Кровь меня одно время долго беспокоила,потом не будет поверь мне и лимфе будешь рад как празднику,т.к со временем не будет вовсе.,если конечно заниматься будешь регулярно.

Ну может просто у меня член отвык от нагрузок. На сколько ты вырос по такой схеме тренировок?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Мужики я давно не экстрималю и не расту. Весь свой рост основной я получил от экса+джелк, в вашем случае экс можно заменить на мануальные тяги. Сейчас я нуплю в легкую для того чтоб не было отката. Спокуха растет по тихой,почти такая как раньше был стояк)))

Холмс, перечитал КУЧУ инфы о тебе, об эксах, на ненужном многое прочитал, о танкиро, который этим занимается, короче фанатею я от тебя! Спокуха говоришь как раньше в стояке, мать моя, больше 16, уже что ли!? Ладно, не суть... 1 вопрос, чувствую, я выжимаю максимум из мануала, я вырос в сколько-то, но и все, как бы тяну и веревку тяну и ленивые растяги, все техники, от Леона, свои всякие разные, ну как буд-то все, длина не идет, КАК БУД-ТО... Я до сих пор треню и верю, и на каждой тренеровке визуализирую как он растет и становится огромным, но тяжело, сам понимаешь..еще уздечку подорвал, ладно, скажи. Экс, как его носить длительное время? Скажи пожалуйста, я не понимаю, я могу легко его заказать, могу у Танкиро заказать самый какой-то крутой вакуумник, это не проблема, так же не проблема я думаю мне выделить 6-8-12 часов в день для ношения, только как его носить НЕЗАМЕТНО? Если я с утра до вечера работаю, с 7 до 6 вечера, потом допустим 1,5 у меня тренажерный зал, но похер, могу забить на год-2, а потом, я в квартире не один живу, реально не понимаю, как его носить скрытно, что бы не было видно через штаны, шорты этот механизм? Подскажи, как и что делать, прошу помоги H$ хочу так же вырасти как ты...

И еще, вот сайт

Это скрытый контент, нужна авторизация

Там есть набор за 20 тысяч, это хороший набор, как ты думаешь? Там и стретчер есть, и вся перефирия. Ты же вакуумник использовал? Хороший? И еще, в видео их, говорится, что в присоске есть 2 мембраны, которые нужно менять каждые 10 дней? У тебя такой же пенимастер был (есть)? И их надо дополнительно закупать да?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Привет, смотри: у тебя большая довольно таки длина и поэтому незаметно,а тем более 6-8 часов нереально носить. Я когда купил первый экс сразу обо всем рассказал жене чтоб не париться и качественно нупить. Но я развелся)))делай вывод.... Мне чтоб расти хватало 2-х часового ношения в день за один подход, я выжимал из него максимум-согласись 2 часа в день можно выделить. 6-8 часов это каторга,это практически с современным ритмом жизни невозможно. Что касается экса что ты показал:это самый дорогой экс на рынке сегодня, у меня тоже продукция Пенимастер,но у меня механика ,а не вакуум, я всегда считал и считаю что на ней лучше люди растут. В плане комфорта,конечно вакуум и механика тут все плюсы за вакуум. Я не знаю почему,но очень много людей продают этот экс б/у немного поносив, видимо не так он хорош. Если покупать вакуум я бы посоветовал взять у нупера Апликатора, экс,я брал и был доволен продукцией и он помогает подобрать под твой член экс,чтоб сидел как влитой. Если механику брать,то однозначно только пенимастер хром. Если хочешь сделать результат с эксом советую прочитать тему Shurplanet это нупер сделавший 5-6 см за год на эксе. Я рос по его системе ношения.

• Автор

Не бери вакуум этой продукции (пенимастер), а если хочешь рискнуть то возьми б/у тогда у парней с ненуж ного, хоть заплатишь вдвое меньше. Если захочешь взять механику ,то будь готов что комфорта как такового не будет) Особенно на сильном натяжении. Я сейчас сам ношу пеник механику)). А спокуха у меня длинющая стала,16-17см,в джинсах выпирает так,аж стыдно)))

Привет Холмс!!! На какой нагрузке носишь? Обмотку чем делаешь? Я недавно приобрел пеха-хафт, очень впечатляет. Ношу по 2,5-3 часа за сет при нагрузке 1200 грамм, комфортно и удобно. Правда обматываюсь дольше, но не в этом суть.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Привет. Ношу так ,что пружины сжаты до конца. Пеха моя закончилась( мотаю высушенными влажными салфетками. Ношу по 2 часа.

У тебя пеник, если я не ошибаюсь. Там ведь при максимально сжатых пружинах 1200 грамм нагрузка? К чему я веду...Просто у меня через неделю 3 месяца ношения, начал я с 13 октября и 20 декабря дошел до нагрузки в 1200 грамм, носил не по стандартной проге ( 0,5 см каждые 10 дней), был уже такой опыт ношения, только он мне ничего не дал. В этот раз делал все постепенно, ориентировался в основном силой нагрузки. Сейчас думаю так и носить длительное время на нагрузке 1200 грамм, как будет спадать, то снова доводить до этой отметки. Или я не прав? Просто увеличивать до 1500 грамм, т.е. до полного сжатия пружин думаю рановато, и есть ли вообще смысл если роста не наблюдаю.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Добавляй штанги нужно не по каким то промежуткам временным определенным, а как только чувствуешь что член стал чуть провесать в эксе, вот там сразу нужно добавлять и выкручивать штанги. Да, я пеник ношу. Хром. :P

• Автор

Да ты все правильно делаешь. 3 месяца красава,хорошая выдержка тяни минимум до лета и как только ты потом перейдешь на джелк, то твоя растянутая туника за это время может выстрелить как в длину так и в обхвате- т.е в объеме.

Спасибо Холмс!!! Главное чтоб эта самая туника стала растянутой, а то она не хочет поддаваться. Я и сейчас делаю не много джелка после сета экса, но совсем малость для восстановления кровообращения, минуты 2-3 иногда обхожусь просто массажем

• Автор

Правильно делаешь и я так делаю, роста тебе, с эксом вырастишь.

Правильно делаешь и я так делаю, роста тебе, с эксом вырастишь.

Понял Холмс, спасибо. Еще раз уточню. Ты говоришь, что 2 часа экса хватает? Но сам же носил по 10-12 часов? Не понимаю, да и все пишут, что типа чем больше по времени носишь, тем продуктивней?

Посмотрю человека, что ты мне дал, еще подумаю...

П.с. могу выделить в день 4 часа чтоб носить абсолютно незаметно, я так посчитал,...

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

А где можно найти тему Shurplanet?

На этом форуме я не нашёл :8

• Автор

Свит да чем дольше тем лучше, просто у меня сейчас не хватает дольше времени,а раньше его было вагон. Ищите лучше) тема на ненужном, тема называется -Нуп после года роста. Она где нибудь на 10 станицах в персоналках валяется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.