S_p Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Holmes, а что плохого в лимфе при джелке? У меня кожа у головки при 10 - 15 минутах джелка начинает лимфой заливаться. Делаю 15 - 30 минут, плохого вроде не заметил 04.06.2013_____->_____? BPEL__=15______? NBPEL_=12.5____?____=19 BPFSL_=15______? EG____=11______?____=16 Глаза боятся, а руки делают... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ничего плохого.Мне так больше нравится. Сегодня Джелк 30мин. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Гарик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня Джелк 30мин. Здравствуй! Ты джелк делаешь с очень сильным сжатием хватки или как-то её контролируешь? А хватки меняешь или долбишь какой-то одной постоянно? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуй! Стараюсь сжимать сильно,но не максимально,при максимальном сжатии у меня часто бежит кровь из уретры. Стараюсь чтобы сила сжатия захвата была одинаковой по всей длине члена. Делаю только стоя и обратным хватом. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Гарик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Цитата Делаю только стоя и обратным хватом. Вот я тоже так. Как по мне, так лучше прорабатывается. Помоги парню, если знаешь, что ещё сказать Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Парню уже дали верные советы. В этом ничего страшного,сто раз такое было,сильное давление вот кровь и просачивается.Нужно контролировать силу сжатия,не перебарщить. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пройдет со временем, у меня тоже не раз было, ничего страшного! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот смотрю я на Пенимастер и не знаю,стоит ли начинать носить этот аппарат пыток,или же продолжать сидеть на сосудистых. Может он даст еще 1 см длины ,но наэто уйма времени нужно затратить и нерв-которых и так мало не подшатаных осталось. А сосудистые это приятное занятие,вечный тонус,припухшая колбасня висит и времени всего 25-30 минут для хорошей проработки требуется. Причем у меня медленно,но четко растет обхват на сухом джелке.,длина как вкопанная стоит,а этот по 1-2 мм прибавляется после где-то 2-х месяцев хорошего и правильно соблюдаемого графика джелка (для меня это 1/1). Буду думать. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня обхват довольно сильно прыгает, пока не получается его раскачать, все уходит за неделю-две, буду тренить клемп полгода хотя бы, потом посмотрю, если ничего не сдвинется-буду думать дальше, значит туника многослойная! С графиком тоже надо пошаманить, может твой 1\1 попробую, а +0.2-так все время прибавлялось или бывало +0.5 или +1 за месяц-два? у меня от джелка +0.2 прибавляется потихоньку, но больше не идет дальше и перестаешь делать неделю-откатывается! _be BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я в обхвате довольно таки неплохо прибавил,даже не ожидал.Нужно добавить до 15 по мере сил. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тут может еще экс тебе помог-от него тоже в обхвате подрастают, удачи 15-это уже хорошо! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да да,бывают случаи. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот смотрю я на Пенимастер и не знаю,стоит ли начинать носить этот аппарат пыток,или же продолжать сидеть на сосудистых. Может он даст еще 1 см длины ,но наэто уйма времени нужно затратить и нерв-которых и так мало не подшатаных осталось. А сосудистые это приятное занятие,вечный тонус,припухшая колбасня висит и времени всего 25-30 минут для хорошей проработки требуется. Причем у меня медленно,но четко растет обхват на сухом джелке.,длина как вкопанная стоит,а этот по 1-2 мм прибавляется после где-то 2-х месяцев хорошего и правильно соблюдаемого графика джелка (для меня это 1/1). Буду думать. Holmes, привет! Ситуация очень похожа на мою. Тоже длина стоит, а обхват медленно, но прибывает. После 30-35 минут сухого джелка с ручным клемпом и Юли 3 прилично разбухает. Мне наверное стоит поменять график, а то я 5/2 или еще хуже 6/1. Попробую 1/1 или 2/1. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет Данани,рад тебя видеть в моей теме. Знаешь я пробовал по разному и 3/1 и 5/2,для меня все же лучший вариант все же 1/1. Именно при таком графике у меня восстанавливается к следующей тренировке. Ты попробуй поменять график,может отзовется ростом. Знаешь я особенно за длиной не гонюсь,а обхват все же маловат.Поставил Цель к 2014 году сделать 15 Ег. Буду делать джелк и юли.Может экс подключу,но не более полутора часов в день. Ты убрал подпись,у тебя сейчас какие параметры я подзабыл? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Holmes, привет! Попробую твой вариант графика, т.е. 1/1. Упражнения делаю те же, что и ты. Подпись убрал, чтобы не видеть свои результаты (зависшие). Хотел уж забросить всё, но не мог. Для поддержания боевого духа стоит продолжать. Замеры думаю сделать к 6 октября - 2-й годовщине в НУПе. Да, начать бы это дело лет так ...дцать назад... . Молодцы парни которые начинают заниматься вовремя. Можно спокойно, без фанатизма добиться очень хороших результатов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже хочу попробовать такой график для клемпа 1/1, вдруг лучше будет, надо проверить! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да тут ты прав,чем раньше начнешь тем спокойней и можно идти к успеху ,без спешки. Просто мало у кого терпежки хватает,сделать это своим хобби по жизни. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Согласен, Холмс, не много народу тут задерживается, но у нас НУП-это явно теперь хобби для души! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Для меня как зубы почистить)))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А для меня-даже не знаю, как потребность организма BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения