Dim Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Всем привет ! Рад с вами познакомиться, Дмитрий, 49 лет, рост 176, телосложение худощавое, вес 64 кг. мои параметры на сегодняшний день : 19,5 стояк с вдавленной, обхват при эрекции 14,5 .Когда то было 18 на 13. Нупом специально не занимался, только для поддержания тонуса, кегель, джелк. Неро помню еще по сайту " гратис". Что здесь делаю ? Хочу 21 на 15,5. Думаю получиться если поднапрячься. Для чего мне это нужно ? Я наверное не слукавлю, если скажу, что приятно в моем возрасте идя по городу, ловить на себе взгляды женской половины не только в глаза, но и как взгляд стреляет в моего дружка. Всем роста !!! 4 Link to comment
Неро Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 5 часов назад, Dim сказал: Всем привет ! Рад с вами познакомиться, Дмитрий, 49 лет, рост 176, телосложение худощавое, вес 64 кг. мои параметры на сегодняшний день : 19,5 стояк с вдавленной, обхват при эрекции 14,5 .Когда то было 18 на 13. Нупом специально не занимался, только для поддержания тонуса, кегель, джелк. Неро помню еще по сайту " гратис". Что здесь делаю ? Хочу 21 на 15,5. Думаю получиться если поднапрячься. Для чего мне это нужно ? Я наверное не слукавлю, если скажу, что приятно в моем возрасте идя по городу, ловить на себе взгляды женской половины не только в глаза, но и как взгляд стреляет в моего дружка. Всем роста !!! Привет, Дима! Спасибо, что пришел к нам! Оу гратис! Сколько лет, сколько зим... Моя молодость НУПа, это как первая любовь... А какой там у тебя логин был? Вливайся и помогай нашим новичкам, помогая другим - вырастешь сам. Link to comment
Dim Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 Maks90999, чем смогу, тем помогу. 1 Link to comment
Dim Posted January 29, 2020 Author Share Posted January 29, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
Dim Posted January 29, 2020 Author Share Posted January 29, 2020 Кто в теме тот поймет, что я делаю, для новичков все разжевано в темах о нупе. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Dim Posted January 29, 2020 Author Share Posted January 29, 2020 Кто в теме тот поймет, что я делаю, для новичков все разжеванно в темах о нупе. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
malish Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ,привет, а сколько у тебя bpfsl? Link to comment
Dim Posted May 30, 2021 Author Share Posted May 30, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 5 минут назад, Dim сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет, сейчас после тренировки диаметр 15, вытянутый 22, в стояке 20,. Link to comment
Тимур Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Привет , какая программа у тебя ? Link to comment
Recommended Posts