Navaha Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 Я тут задумываюсь о том, чтобы постепенно начинать заниматься клемпингом, но в очередной раз уперся в тот факт что живу в России. Я понимаю что есть сервисы по покупке в Америке и так далее, но я ими не разу не пользовался, лишний раз не хочется мучаться. Неужто нет никаких аналогов дешевле и тех что легче достать? Я никуда не тороплюсь, может на Али что то есть? 1 Link to comment
malish Posted January 20, 2020 Share Posted January 20, 2020 Please register or login to see the hidden image. , на авито заказать можно, с Питера, вроде. 1 Link to comment
Неро Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 20.01.2020 в 16:05, Navaha сказал: Неужто нет никаких аналогов дешевле и тех что легче достать? Я никуда не тороплюсь, может на Али что то есть? Я без проблемы неделю назад получил с Москвы, почему тебе не заказать там? Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Неро Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Чжун ли Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 Нашёл вот такие хомуты, мин диаметр не написан, задал вопрос продавцу, как думаете по виду пойдут? Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Неро Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 В 23.06.2022 в 17:13, Чжун ли сказал: Нашёл вот такие хомуты, мин диаметр не написан, задал вопрос продавцу, как думаете по виду пойдут? можете дать ссылку на сайт, где их нашли? Link to comment
Чжун ли Posted July 11, 2022 Share Posted July 11, 2022 В 29.06.2022 в 07:04, Неро сказал: можете дать ссылку на сайт, где их нашли? Вайлдбирис, мин диаметр 1,8-2см, заказ, жду Вот ссылка на товар, Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Stinger Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Какого размера cc стоит заказать? На слуху, что только средний хорошо подходит Лол, дк иам сразу написано, в упор не видел. На сайте написанно, что нет в наличии наборов средних Link to comment
Olgerd Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 Вообще не понимаю зачем нужны СС если есть резинки для багажника? Обворачиваешь член куском ткани в месте зажима и поверху завязываешь резинку на один узел. Занимает 30 секунд. Силу передавливание можно какую хочешь отрегулировать. Развязывать очень легко. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Неро Posted July 20, 2022 Share Posted July 20, 2022 В 14.07.2022 в 02:17, Stinger сказал: На слуху, что только средний хорошо подходит только средний 1 Link to comment
Drawasek Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 Вот может кому и пригодится очень просто резьба пару витков резинка от рогатки мне нравится,делал на 3д принтере всякие не понравилось. Эх Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
Tankiro Posted January 11 Share Posted January 11 Please register or login to see the hidden image. очень тонкое! не тот эффект будет! Это уже ближе к эрекционным кольцам кабл клемп очень сложно чем то заменить Link to comment
Recommended Posts