Jump to content

МакДугал - влияние мяса на половой член - вегетарианство?

О влиянии питания на размер вашего полового члена   

17 members have voted

1. 1. Моё питание в детском возрасте и в период полового созревания +Размер BPEL моего члена до НУПА (несколько вариантов ответа)

• Ел много мяса, BPEL 9-10 см
      0
    • Ел много мяса, BPEL 11-12 см
      0
    • Ел много мяса, BPEL 13-14 см
    • Ел много мяса, BPEL 15 см
    • Ел много мяса, BPEL 16 см
    • Ел много мяса, BPEL 17 см
    • Ел мало мяса, BPEL 9-10 см
      0
    • Ел мало мяса, BPEL 11-12 см
    • Ел мало мяса, BPEL 13-14 см
    • Ел мало мяса, BPEL 15 см
    • Ел мало мяса, BPEL 16 см
    • Ел мало мяса, BPEL 17 см
      0
  2. 2. Моё питание и увеличение члена в НУПе (BPEL)

• Ел много мяса, увеличил BPEL + 1 см
    • Ел много мяса, увеличил BPEL + 2 см
    • Ел много мяса, увеличил BPEL + 3 см
      0
    • Ел много мяса, увеличил BPEL + 4 см
    • Ел много мяса, увеличил BPEL + 5 см
      0
    • Ел много мяса, увеличил BPEL + 6 см
    • Ел много мяса, увеличил BPEL больше 6 см
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL + 1 см
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL + 2 см
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL + 3 см
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL + 4 см
      0
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL + 5 см
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL + 6 см
      0
    • Ел мало мяса, увеличил BPEL больше 6 см
      0

Recommended Posts

Встретил в инете видео вегетарианца доктора Джона МакДугала, владельца клиники, который утверждает, что по строению половых органов мы вегетарианцы!
Сразу хочу предупредить, сам я не являюсь вегетарианцем и не агитирую за этот образ питания, просто очень интересные данные, о которых хотелось бы порассуждать...

Так вот, доктор МакДугал утверждает, что семенные пузырьки, которые есть у мужчин, в природе встречаются только у животных-вегетарианцев :wizard:

Что мол питание матерей в период беременности мясом приводит к нарушениям полового развития мальчиков и при росте члена в период полового созревания

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

у них намного короче :negative:

Что питание мясом мужчины приводит к уменьшению количества тестостерона, слабой эрекции и в конце концов к импотенции...

Впрочем, послушайте сами, я его большое видео обрезал и оставил только окончание про мясо и половой

.
Просьба поделиться своими мыслями на этот счет и поучаствовать в опросе этой темы!

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

10 часов назад, Неро сказал:

Народ, поделитесь впечатлениями от услышанного!

Интересный опрос!

Только  вспомнить бы еще сколько в детстве ел мяса :D

Я давно слышал, особенно от сыроедов и вегетарианцев, что наше строение организма в принципе больше похоже на травоядных, чем на хищников. Там много всякого перечислялось, но в том числе человеческие зубы, которые больше предназначены для перетирания пищи как у травоядных. В желудке больше среда щелочная чем кислотная, что тоже больше соответствует травоядным животным

Это так. Один очень прогрессивный молодой врач Антилевский не столь категоричен, много есть записей на ютюбе, делали на его семинарах.

:

• ужас с 14 минуты первой лекции про половое развитие мальчиков из-за питания КУРИНЫМ мясом
  • с 33 минуты обзор питания и тп. - веганов и т.п

Он был в Индии у веганов, которые столетиями свой организм приспосабливали и там столько овощей и фруктов разных, что он и половину их не знал! 

Антилевский говорит, что по типу пищеварения есть травоядные, плодоядные (это мы, люди) и плотоядные (хищники мясоеды). Так вот эти категории даже длиной кишечника отличаются  у нас примерно 9 метров,  у травоядных +3 м, у плотоядных - 3 м.
И кислотностью желудочного сока, у плотоядных - сильно кислый.

И вот у людей, которые в условиях естественной среды обитания (эскимосы) едят одно мясо, то у них сильно кислый желудочный сок и от этого всякие болезни, особенно проблемы с суставами и костями...

Вывод ясен, мяса есть надо намного меньше, проблем со здоровьем будет меньше.

Хотя сейчас куда не кинь - везде клин, затравлено все: и мясо, и овощи, и фрукты...

• Лайк 1
23 часа назад, Неро сказал:

Вывод ясен, мяса есть надо намного меньше, проблем со здоровьем будет меньше.

Будешь переводить сына на морковные котлеты?)

По сабжу сказать особо нечего, кроме того, что я постоянно ем мясо и от него реально устаешь, такой кайф иногда сделать разгрузочный день и поесть творожок, чувствуешь себя здоровее. Ну а то, что оно влияет на размер члена в период созревания и на потенцию, ну это очень сомнительно 

Нет, не буду...
Больше в лекции убивает не про мясо, а про молоко и молочные продукты... так что творожок тоже надо есть с опаской :)

Меня просто вырубило и убил прямо в лекции МакДугласа тот факт, что в картошке, рисе, сое, бобовых содержится полный набор незаменимых аминокилот и поедая эти продукты вместе с овощами и фруктами не получишь тех ужасов, о которых пишут противники вегетарианства... Да, я мясоед и это есть проблема... мы ведь не плотоядные, а плодоядные :negative:

1 минуту назад, Неро сказал:

Больше в лекции убивает не про мясо, а про молоко и молочные продукты... так что творожок тоже надо есть с опаской :)

Не не, творожок это супер тема, я позапрошлым летом пару раз делал себе творожную неделю, каждый день на обед ел творожок со сметанкой и всякими джемами.

Самочувствие было 10/10, пархал как бабочка. Молоко тоже очень люблю и не считаю его вредным (по крайней мере для себя), могу домашнего 5 кружек подряд выпить с каким-нибудь пирожком :good:

7 минут назад, Неро сказал:

что в картошке, рисе, сое, бобовых

Картошка? Крахмал же в основном.  Рис полезен только не шлифованный. Тот белый что мы обычно едим, это просто углеводы, грубо говоря брюхо набить

Вот, еле вспомнил этот канал про питание,  толковый, я его раньше смотрел и сейчас у него как раз видосы про мясоедство) 

33 минуты назад, Неро сказал:

а про молоко и молочные продукты...

Та ну, если в меру то нормально, это придумали сектанты-сыроеды, имхо.

2 часа назад, Olgerd сказал:

могу домашнего 5 кружек подряд выпить с каким-нибудь пирожком :good:

Ты правильно написал, ибо ключевое слово тут - домашнего... В этом весь корень проблем. В нашей семье мы хорошо понимаем эту разницу, ибо на даче единственный житель деревни держит корову и я могу вам тут часами рассказывать про разницу этого домашнего молока с магазинным...
Ведь главное, на что настроена промышленность в магазине - это как можно больший срок хранения продуктов, для чего в них добавляют консерванты... Для чего? для того, чтобы бактерии не могли их испортить и переварить. Хорошо, тогда вопрос, а та кишечная флора, которая есть в вашем организме, способна их усвоить? Ответ напрашивается сам  - НЕТ.  Вот вам понимание слова - домашнего...
Кстати, соседское свежее  можно потреблять только на даче летом,  потому что домой не удается довезти - скисается...А магазинное может днями стоять на столе без изменений... 

Пичалька...

2 часа назад, Gonzo сказал:

Та ну, если в меру то нормально, это придумали сектанты-сыроеды, имхо.

Не совсем так, я долго разбирался с этим и скажу, что проблема в том, что молоко - пища кислая... И если без конца потреблять кислые продукты, то что происходит? РН крови человека держится в узком диапазоне, ибо если она немного изменится - человек умрет. И вот, если потреблять бесконечно много кислых продуктов, то это сдвигает рН крови в кислую область, и чтобы не дать человеку умереть, организм нейтрализует поступающую кислоту тем, что вымывает кальций из костей - вот причина все проблем с костями и суставами... и камнями в почках. Молоко! тем более, промышленное, напичканное консервантами...
Повторяю, я не веган и не поклонник этой религии, но факт есть факт...
Не  зря же Неумывакин научил пить пищевую соду...
Кстати, на ютюбе есть ролики про соду и ее влиянии на потенцию :D

9 часов назад, Неро сказал:

организм нейтрализует поступающую кислоту тем, что вымывает кальций из костей - вот причина все проблем с костями и суставами... и камнями в почках. Молоко!

Странно, нас наоборот учат с детства, что молоко полезно для зубов и костей и я его пью постоянно, а кости у меня адомантиевые)

Кучу раз падал с высоты примерно 3.5 метра, а кол-во падений с меньшей высоты вообще сотнями исчисляется, много было ушибов и растяжений, но ниразу ничего не ломал, может конечно везение)

7 минут назад, Olgerd сказал:

Кучу раз падал с высоты примерно 3.5 метра, а кол-во падений с меньшей высоты вообще сотнями исчисляется, много было ушибов и растяжений, но ниразу ничего не ломал, может конечно везение)

Пусть так всегда будет!

Но 24 - это не 50, хз что к этому возрасту в организме происходит...