Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я видео.Не видно на видео толком ничего.Разговариваешь интересно на видео и голос такой медленный и вязкий что либо бухой либо с просонья:D

Мне кажется не стоит забивать голову какими-то глупостями и выдумывать новые термины.Сверху члена проходит дорсальная вена и подвешивающая связка.Ничего аномального не увидел.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

920

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

@DELOVOY, у тебя пч при полной эрекции влево не уводит ?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

1 час назад, Mister_Jelk сказал:

Разговариваешь интересно на видео и голос такой медленный и вязкий что либо бухой либо с просонья:D

)))) Да не, это говор у меня такой)) Уже не раз мне об этом говорили! ) 

Спасибо большое что посмотрел ! Потому что, смотрю половина игнорит , итд. В группе стало активности вообще мало! И уже толком не у кого совета брать! 

Благо я не сегодня в нупе, и благодаря вам, уже хоть какое то понимания имею об увелечениие! Новеньким вообще не у кого совета брать ! Но за то всё уже расписано , можно читать и пытаться понять что с чем едят! 

Скажи пожалуйста, вот эту связку мне надо бомбануть! Кажись фоверс в этом может помочь! 

Как думаешь, после него , какое упражнения хорошо бы сделать? 

Только что, malish сказал:

@DELOVOY, у тебя пч при полной эрекции влево не уводит ?

Ну смотря как влево? Что бы сам ствол кривой был, тогда нет! Ствол прямой.  А там где связки, ну где имею ввиду лобок, от туда заворочавает ствол в лево! Может это одна связка , вытянута сильней чем другая? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

)))) Да не, это говор у меня такой)) Уже не раз мне об этом говорили! ) 

Спасибо большое что посмотрел ! Потому что, смотрю половина игнорит , итд. В группе стало активности вообще мало! И уже толком не у кого совета брать! 

Благо я не сегодня в нупе, и благодаря вам, уже хоть какое то понимания имею об увелечениие! Новеньким вообще не у кого совета брать ! Но за то всё уже расписано , можно читать и пытаться понять что с чем едят! 

Скажи пожалуйста, вот эту связку мне надо бомбануть! Кажись фоверс в этом может помочь! 

Как думаешь, после него , какое упражнения хорошо бы сделать? 

Ну смотря как влево? Что бы сам ствол кривой был, тогда нет! Ствол прямой.  А там где связки, ну где имею ввиду лобок, от туда заворочавает ствол в лево! Может это одна связка , вытянута сильней чем другая? 

Любые длительные растяги(стретчер/вешалка/екстендер вниз) хорошо влияют на растяжение связок.Особенно если сидеть на крае стула.

• Лайк 1
    16 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Любые длительные растяги(стретчер/вешалка/екстендер вниз)

Блин, всё перечислил , но не сказал, а если руками вниз тянуть, после фоверса ? )

После фоверса на полуэрогированном, член возбуждённый! Какое упражнения после него делать , для вытягивания. 

Сначала связки долбим фоверсом , а потом тянем руками ! Это что, надо ждать когда член уйдёт эрекция,и потом начать тянуть? 

14 часов назад, DELOVOY сказал:

Блин, всё перечислил , но не сказал, а если руками вниз тянуть, после фоверса ? )

После фоверса на полуэрогированном, член возбуждённый! Какое упражнения после него делать , для вытягивания. 

Сначала связки долбим фоверсом , а потом тянем руками ! Это что, надо ждать когда член уйдёт эрекция,и потом начать тянуть? 

Ну я же написал ДЛИТЕЛЬНЫЕ растяги.Сколько ты руками вниз  тянешь за подход?30-60 секунд?Этого мало.Сидеть на члене лучше без ерекции.Зачем на полуэригированном?

10 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну я же написал ДЛИТЕЛЬНЫЕ растяги.Сколько ты руками вниз  тянешь за подход?30-60 секунд?

Ну если не сильно тянуть после фоверса , ну не слабо и не сильно, то думаю можно и по 2 мин тянуть , и руки каждый раз менять ! 

11 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Сидеть на члене лучше без ерекции.Зачем на полуэригированном?

За тем что , на полуэрогированном связки лучше ощущаются для проработки ! 

А без эрекции на дохлом не ощущаются связки 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ну если не сильно тянуть после фоверса , ну не слабо и не сильно, то думаю можно и по 2 мин тянуть , и руки каждый раз менять ! 

За тем что , на полуэрогированном связки лучше ощущаются для проработки ! 

А без эрекции на дохлом не ощущаются связки 

Садишся на угол стула,лобок вперёд вводишь посильнее и всё замечательно чувствуешь.

54 минуты назад, Mister_Jelk сказал:

Садишся на угол стула,лобок вперёд вводишь посильнее и всё замечательно чувствуешь

В принципе, я задумаюсь насчёт фоверса начать именно с дряхлова члена! И после сразу то ли тянуть член вниз , то ли круговые растяжения делать. 

Есть мысль, почему когда я тяну прямые тяги вниз , у меня там где лобок начинает чуть болеть! 

А когда верёвку тяну вниз , то вообще ничего на лобке не ощущаю? 

Такое ощущения, что прямые тяги мне больше пользы дают чем верёвка! Хотя сама по себе верёвка должна быть эффективней 

Ребята, у меня в принципе яйца когда я расслабленный , достаточна хорошо свисают! И когда хорошо свисают яйца, то член то же более менее весит. 

Но часто бывает так, что яйца прижаты! И при этом член то же прижимается и становится маленьким! 

Кто небудь знает, как сделать так что бы яйца постоянно хорошо свисали ? И вообще почему они у меня прижимаются? 

Хочу обратить внимания, я спокоен, в комнате тепло, мне совсем не холодно, в туалет не хочу , секса не хочу, не возбуждённый итд. 

Так какого хера ,когда у меня длинные яйца они прижимаются ???? 

Попробуй пошевелить яйцами, мошонкой, подымать отпускать яйца

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, Батько сказал:

Попробуй пошевелить яйцами, мошонкой, подымать отпускать яйца

Что значит пошевелить яйцами )) Руками или без рук ? 

Если ты говоришь просто руками, то я оттягивал член уже вниз итд. Но всё равно они обратно тянуться ! 

Хотя я прекрасно знаю, что они переодически могут очень хорошо свисать 

Нет. Раньше считал обхват 14 нормальным, то щас считаю 15см. 

Всё таки при возбуждение думаю девушки нормально в ширину возьмут 15см. Не такой уж и большой , страшный обхват. 

Если мои 13.5 по середине заходят со свистом , то + 1.5 см , не думаю что прям принесёт какой то там не терпимой боли. А женщине рожавшей тем более . Особенно если мышцы влагалища уже у взрослых женщин , дряхлые. 

Корочи блин!! Столько работы предстоит , что страшно об этом думать ребята !! 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Что значит пошевелить яйцами )) Руками или без рук ? 

Если ты говоришь просто руками, то я оттягивал член уже вниз итд. Но всё равно они обратно тянуться ! 

Хотя я прекрасно знаю, что они переодически могут очень хорошо свисать 

Без рук

2 часа назад, Батько сказал:

Без рук

А как без рук подымать и опускать яйцами? Кегелем что движения делать? Я просто да же не представляю как так можно 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

А как без рук подымать и опускать яйцами? Кегелем что движения делать? Я просто да же не представляю как так можно 

Чем то похоже на мини кегель

Только что, Батько сказал:

Чем то похоже на мини кегель .

Ладно. Пока пропущу один вопрос! Скажи пожалуйста, почему ты предложил мне именно так делать? И с чего ты взял что это может помочь? 

16 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята, у меня в принципе яйца когда я расслабленный , достаточна хорошо свисают! И когда хорошо свисают яйца, то член то же более менее весит. 

Но часто бывает так, что яйца прижаты! И при этом член то же прижимается и становится маленьким! 

Кто небудь знает, как сделать так что бы яйца постоянно хорошо свисали ? И вообще почему они у меня прижимаются? 

Хочу обратить внимания, я спокоен, в комнате тепло, мне совсем не холодно, в туалет не хочу , секса не хочу, не возбуждённый итд. 

Так какого хера ,когда у меня длинные яйца они прижимаются ???? 

Длинные яйца или мошонка, она подтягивается при возбуждении, сокращается мышца.

Только что, Батько сказал:

Длинные яйца или мошонка, она подтягивается при возбуждении, сокращается мышца

В том то и дело , я не возбуждён, спокоен, мне тепло итд . Но всё равно подтягивается и становится мошонка маленькая! 

Подмечу ещё раз, не смотря на то что у меня вообще яйца длинные когда они свисают! 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Ладно. Пока пропущу один вопрос! Скажи пожалуйста, почему ты предложил мне именно так делать? И с чего ты взял что это может помочь? 

Ты будешь знать из за чего как подымаются /прижимаются яйца к телу.

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

В том то и дело , я не возбуждён, спокоен, мне тепло итд . Но всё равно подтягивается и становится мошонка маленькая! 

Подмечу ещё раз, не смотря на то что у меня вообще яйца длинные когда они свисают! 

Они свисают когда ты на них не обращаешь внимание, когда ты заметил что они свисают, ты обратил на них внимание, на подсознательном уровне идёт возбуждение, сокращение мышц

А ты знаешь что шары на главной странице нуп.ру шевелятся? Касающиеся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...