Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Demon2057 сказал:

Дак я про это и говорю, что парни свой член всю жизнь мучают, крутят как хотят, все же интерестно. А если просто пихать в вагину и все, так он и в 40 лет будет не растянут и вниз больно будет опускать. Это как сесть на шпагат. Нельзя родиться ничем не заниматься, а потом в 30 лет попросили сесть на шпагат, а ты взял и сел. Так не бывает. Надо долго мучаться, что бы чего то достич.

от секса они тоже растягиваются.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1039

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.12.2025 в 14:33, Tankiro сказал:

от секса они тоже растягиваются.

Разве ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

В 23.12.2025 в 10:22, Demon2057 сказал:

Я так понимаю, что нужно смотреть впервую очередь на возраст, чем моложе тем меньше в низ растянутый. Спроси с кем общался они на стояке могут вниз его полностью опустить, или больно им будет. Есть кто вообще в низ не тянули и в 40 лет больно на стояке его опустить. У тебя уже растянут верх, вот и не больно вниз тянуть. Мне личнно тоже не больно, уже давно все растянул.

По молодости чуть сложнее было опустить член. Но тогда и эрекция другая была. Получше. 

А так, у меня стоит хорошо. Но опускать никогда не было больно. 

И я сколько не крутил член на связки, так и не смог вырасти. Но я толком и не чувствовал что они тянутся. То есть боли не было. 

А вот с одетым колпаком, сразу боль на лобке чувствуется. 

Думаю если подобрать правильно упражения, можно вырасти, растянуть связки. Вытянуть скрытую часть члена. И + носить вешалку. 

Но я сейчас экс ношу. А это по мне, не о связках. А о тканях, туники. Увелечения их. Это другое 

17 часов назад, Kindamo сказал:

По твоей персоналке ты мечишся от одного к другому,тяни эксом год и увидишь результат!

Не факт, что результат будет.

Ребята привет. Кто небудь помнит такие изолированные растяжения? Когда одной рукой берёшь за основания, а другой возле головки, и начинаешь тянуть друг от друга в противоположную сторону. 

Не помните где описывается это упражнения? Скиньте ссылку если кто знает 

51 минуту назад, DELOVOY сказал:

Ребята привет. Кто небудь помнит такие изолированные растяжения? Когда одной рукой берёшь за основания, а другой возле головки, и начинаешь тянуть друг от друга в противоположную сторону. 

Не помните где описывается это упражнения? Скиньте ссылку если кто знает 

Здарова 👋

А это не варианты A/V растягов https://nup.ru/topic/147-obratnoe-va-rastyagivanie/#replyForm

И MOS https://nup.ru/topic/2917-mos-video-moshhnyh-rastjazhenij-chlena-s-prisposoblenijami/#comment-105163

🤔

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 часов назад, pollightman сказал:

Здорова. Не, не это. Когда одной рукой держишь за основания, а другой под головкой. 

Та которая возле основания, тянешь на себя. А которое под головкой тянешь от себя вперед. 

Вот кстати, кажись Мистер Джелк где то с ютуба в своё время скидывал это упражнения, но найти его нигде не могу. 

В любом случае, спасибо большое что отозвался! 

Ещё ребята хотел спросить, как то задавал вопрос, ещё интересно раз послушать. 

У кого то в раслаблен ввиде весит член колбасой, весь вытянутый, расправленный, гладкий. 

У меня вообще весь скукоженный, маленький, и выглядит как будто я старик, которому 150 лет))) Весь в складах как у шарпея. 

Как думаете, что надо делать, что бы выглядил более норм?  

Это ж наверное физиология. Но у тех у которых весит вытянутый , это за счёт чего? Наполненности крови? 

В 29.11.2019 в 21:09, DELOVOY сказал:

Интересует только экс. Мануалка нет.

Пока ты в чем либо себя ограничиваешь никогда не добьёшься каких либо ожидаемых результатов они будут но не то (вот и и ответ ) 

В 06.11.2022 в 20:39, sambucus сказал:

Не выпускай свое семя на дорогу.@Elusive 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Парни есть как бы норма слива по возрасту -я выкладывал эту инфу у себя так до 25 лет раз в неделю и т.д. но при условии применяя отвод энергии по ДАО. Да и конечно слив многократный при онанизме плохо действует на наш организм  так -как человек не машина для производства спермы в яйцах идет  огромное количество  материалов крови.

. Нет большей глупости, чем выпустить энергию своего семени "на обочину дороги"

В некоторых случаях (например при поддаивании и распахтывании во время множественных оргазмов) даже очень частые половые контакты могут не сказываться на эрекции и способности к совокуплению. При этом в сперме после повторных половых сношений (многих поддаиваний и распахтваний или эякуляций) может уже не быть сперматозоидов, а семенная жидкость представляет из себя продукт деятельности простаты, куперовых и других желез. Семенная жидкость бывает более жидкой и более прозрачной, но на половых способностях жидкость спермы и её цвет никак не сказывается. Если у молодого человека все в порядке с потенцией, он может продолжать в том же бодром режиме, пока партнерша не запросит пощады. Как бы влюбленный юноша ни любил много свою девушку за ночь, то уже через 2-3 дня (если он отдохнет, конечно), в его сперме вновь появляются сперматозоиды. Но если пылкий любовник продолжает в том же ритме ежедневно, то сперматозоиды просто не успевают созреть, — им для этого нужно несколько суток, — и в его сперме оказываются незрелые спермии;
• наилучшими фертильными и другими биохимическими качествами отличается спустя не менее 48 после последней эякуляции и в промежутке не более 7 суток воздержания от эякуляции или множественных ежедневных поддаиваний

Спасибо

В 04.01.2023 в 09:12, DELOVOY сказал:

Ребята всех С Новым Годом 🌲 

Непомню задавал я жтот вопрос или нет! В состояние вялом очень выглядит маленьким, худым , сморщенным ! 

Хотя так если посмотреть , окружность члена 13-13.5 местами. 

Я знаю что есть советы , пить больше воды итд. Это всё так, временно. 

А вообще , можно нарастить так что бы всегда был в раслабленном виде крупным ? Это что , мне надо если только удленить член в длину и в окружности ? 

А то такое ощщения, что да же если сделать себе +2см , ничего неизменится в раслабленнлм ввиде 

У меня состояние расслабленном тринадцать сантиметров максимум , и то это после джелка пару дней , серовно если где-то стесняюсь в бане с парнями 10 см тонгого члена , мне вообще все равно 

Те кто могут усомниться в моих словах что у меня двадцать сантиметров просто показывали фотку 

Поменяй себя.

В 29.03.2023 в 13:19, DELOVOY сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ребята вот видео , может не открыться ! Потом перезагрузите тел , после возможно откроет 

Во-первых, ты кожу растянул плохо растянута связка. Во-вторых, это спокуха. Больше 95% населения  

Что тебе ещё надо то , ты сам в душ походи не видишь у всех спокуха меньше ? 

Мне одного голда в зал хватило, чтобы понять, что. Спокуха у мужиков 90% это 5_6_7 сантиметров 

Другое дело баня и деды с 13 см споеухами это да 

Но бл ты ведь и не в бане 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Это ж наверное физиология. Но у тех у которых весит вытянутый , это за счёт чего? Наполненности крови?

Конечно физиология. Без каких-либо мыслей о женщинах в полной спокухе если головкой вверх в трусах уложить - то прям заметно кровь из ПЧ стекает ион скукоживается. Особенно если прохладно. Че вы все паритесь на тему "как он там висит в спокухе"? Вот "как он стоит в ерекции" это важно 😉

• Лайк 1

Пора уже член увеличить

22 часа назад, GrandMaster сказал:

Во-первых, ты кожу растянул плохо растянута связка. Во-вторых, это спокуха. Больше 95% населения  

А зачем мне кожу разглаживать)) Я его показываю таким какой он и есть. Блин, но не так же он должен выглядить, как будто по нему грузовик проехался. 

Ты пишешь я себя ограничиваю. В чём я себя ограничиваю? Ношу сейчас экс. Что ещё надо? 

22 часа назад, pollightman сказал:

Че вы все паритесь на тему "как он там висит в спокухе"? Вот "как он стоит в ерекции" это важно 😉

Парюсь потому что, он и в спокухе не  весит, и в эрекции не очень :D

Я его вверх не ношу. Он у меня бескровный и в нижнем положении. 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Что ещё надо

Да откуда я знаю, но за 6 лет на сантиметр прибавить такое себе. 

За 6 лет среди даже тех, кто слабо прогрессирует 1, 5-2 см-это минималка. 

• Печалько 1

2 часа назад, DELOVOY сказал:

и в эрекции не очень :D

Это ты про габариты или проблемы с ерекцией? Если второе, то верная дорога для начала к урологу. 

Попробуй ещё совместить помпу+манул и EG прибавишь, и висяк будет по массивнее.

Хотя Андрюха тебе щас лучше расскажет 🤭

В 04.03.2026 в 11:28, GrandMaster сказал:

Что тебе ещё надо то , ты сам в душ походи не видишь у всех спокуха меньше ? 

Мне одного голда в зал хватило, чтобы понять, что. Спокуха у мужиков 90% это 5_6_7 сантиметров 

Другое дело баня и деды с 13 см споеухами это да 

Но бл ты ведь и не в бане 

У меня как-то похоже кожа растянута, возможно от веревки. Как-то можно убрать это растяжение? Кто знает :)

5 минут назад, Странник12 сказал:

У меня как-то похоже кожа растянута, возможно от веревки. Как-то можно убрать это растяжение? Кто знает :)

Ну да у меня тоже были растяжки я бросил но пить просто тупо бросил но пить на два года вот сейчас все нормализовалось скоро начну заниматься буду бить мировые рекорды

Само собой восстановление подразумевается большой дозой коллагена и хондротипа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...