Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

8 кг на бицепс маловато будет. А штангу если брать, то разборную. Чтобы можно было плавно выходить к макс. Весу, а не сразу 24кг поднимать. Хотя 24 для штанги тоже не много, но по сравнегию с гантельками по 8кг разница будет большая)

• Пасеба 1
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1019

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, perelol сказал:

привет, а в зал почему не хочешь? там я думаю будет легче и не надо будет мозги морочить

Привет . Ну в том то и дело , что легче тому кто так думает ))) 

Мне наоборот всегда дома легче заниматься ) Зал это деньги , это время. И как раз таки , мозги именно это мне больше морочит , куда-то ходить) 

У меня уже был опыт качалки дома) Но это было давно. И мышцы очень хорошо растут у меня. Потом наркомания , похудел. И с возрастом труднее мышцы набрать. 

Но вот сейчас да же с одной гантелей 8кг , не плохо мышцы себе делаю. Но чувствую уже мало. Я тем более не собираюсь качаться так, что бы на бицухи, еще́ одна бицуха выросла )))

Ну ты прав в том что , качалка более эффективная !! А с тренером так вообще быстрее результат получишь 

9 часов назад, pollightman сказал:

А справа в углу рядомс сердечком три точки. Или скриншот с товаром ( у них отлично поиск по фото работает).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2
7 часов назад, DELOVOY сказал:

Мне наоборот всегда дома легче заниматься ) Зал это деньги , это время. И как раз таки , мозги именно это мне больше морочит , куда-то ходить) 

Не одного человека  не видел, который бы форму нормальную сделал дома

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Не одного человека  не видел, который бы форму нормальную сделал дома

А "нормальную " это какую? Понятие "нормальная форма" твоё, моё, Делового и кого-то ещё могут значительно отличаться. 😉

• Лайк 1
53 минуты назад, pollightman сказал:

А "нормальную " это какую? Понятие "нормальная форма" твоё, моё, Делового и кого-то ещё могут значительно отличаться. 😉

100 % )) 

Кому то и 4 кубика норм, а кому то и 8 мало ))) 

А так нормальную форму выделяющие бицухи , пресс , сиськи , плечи в домашних условиях не раз видел ребят которые делали дома. 

У меня была выраженная фигура в домашних условиях. Но это было по детству так сказать. 

Тогда мышцы были лучше расположены к росту. Сейчас по сложнее. 

Вообщем Я не загоняюсь сильно. И при этом же набираю дома мышечную массу не плохо ). Я вообще расположен к набору мышечной массы. Но не расположен к полноте , жира )) 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Я вообще расположен к набору мышечной массы. Но не расположен к полноте , жира )) 

Вот тут вообще завидую 😂

Я по малолетству был толстым, в юношестве дрыщём. И только после 30 фигура начала приходить к более менее приличному виду.

У нас что перекуры совпадают? А то прям не форум, ск чат получается 😂

• Ржака 1
В 19.02.2025 в 19:42, DELOVOY сказал:

Здорова. Незнаю. У меня написано нбпел в 20 году размер 13 в длину , а щас 14.2 , толщина была 13. А щас 13.7.

Я всегда думал , что не вырос в длину , но читая свой дневник понимаю что кажись вырос. 

Толщину буду делать очень большую. Я да же над ней не работал. Тянул всегда на длину , и паралельно толщина выросла. 

Мне вообще кажется, что у меня толщина легче расте́т , чем длина. 

Я 1 год тянул механическим эксом , не получилось нормально. Но все́ равно вырос. А потом 4 года тянул рукой. Но много пропускал. И многое еще́ не испробовал. 

Щас решил перейти на вакумный экс. Изучаю его. 

Отличный результат за 5 лет. Желаю тебе аналогичных результатов в будущем, ты красавчик 👍👍👍 Ну ты понял, я думаю!

• Пасеба 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 19.02.2025 в 19:42, DELOVOY сказал:

Здорова. Незнаю. У меня написано нбпел в 20 году размер 13 в длину , а щас 14.2 , толщина была 13. А щас 13.7.

Я всегда думал , что не вырос в длину , но читая свой дневник понимаю что кажись вырос. 

Толщину буду делать очень большую. Я да же над ней не работал. Тянул всегда на длину , и паралельно толщина выросла. 

Мне вообще кажется, что у меня толщина легче расте́т , чем длина. 

Я 1 год тянул механическим эксом , не получилось нормально. Но все́ равно вырос. А потом 4 года тянул рукой. Но много пропускал. И многое еще́ не испробовал. 

Щас решил перейти на вакумный экс. Изучаю его. 

Блин чёт не густо в длину. Сантиметр можно и просто намерить случайно. Сколько времени в день уходит? Просто в раздумье, стоит оно того или нет.

7 часов назад, Tyk17 сказал:

Блин чёт не густо в длину. Сантиметр можно и просто намерить случайно. Сколько времени в день уходит? Просто в раздумье, стоит оно того или нет.

Ты по мне не суди. Здесь люди за год и 2см делали. Самый лучший ответ тебе дам, пробуй. Может ты легко растущий и быстро вырастишь. 

• Лайк 1
10 часов назад, Tyk17 сказал:

Кто-то убивается за сантиметр) Тут дело в мотивации и в том, что ты хочешь

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Ребята пожалуйста кто видит это сообщения, ответьте пожалуйста. 

У кого, где покупаете расходники на экс? А именно протекиорные колпаки и рукава. 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ребята пожалуйста кто видит это сообщения, ответьте пожалуйста. 

У кого, где покупаете расходники на экс? А именно протекиорные колпаки и рукава. 

Беру рукава у карпа.

Тоже брал у карпа, не понравились очень быстро порвались, потом брал у танкиро, вот уже 3 мес ношу экс и все норм с рукавами, они более крепкие, имхо

• Пасеба 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

38 минут назад, шалунка сказал:

Беру рукава у карпа.

Насчёт Карпа интересно. Его не пробовал. А тебе на сколько 1 рукав хватает? 

33 минуты назад, Julian23 сказал:

Тоже брал у карпа, не понравились очень быстро порвались, потом брал у танкиро, вот уже 3 мес ношу экс и все норм с рукавами, они более крепкие, имхо

Очень быстро это сколько примерно? 

48 минут назад, DELOVOY сказал:

Насчёт Карпа интересно. Его не пробовал. А тебе на сколько 1 рукав хватает? 

Сейчас сложно ответить на этот вопрос, т.к. статистику начал вести недавно. Идёт 12-ый день тренировки с одним и тем же рукавом, ещё целый. 

Ребята а остальные что молчат?) экс без рукавов носите? Не стесняйтесь пишите пожалуйста, у кого рукава покупаете и на сколько долго хватает? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ребята а остальные что молчат?) экс без рукавов носите? Не стесняйтесь пишите пожалуйста, у кого рукава покупаете и на сколько долго хватает? 

Я использую обрезок протекторного от олега, тоесть шляпку срезал, и получилась трубка с заужением у торца, хватило тренировок на 30 и еще живой, и еще на 10 думаю точно хватит. Также его плюс, то что он почти не закрывает ствол, если греть

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 часа назад, easy сказал:

Я использую обрезок протекторного от олега, тоесть шляпку срезал, и получилась трубка с заужением у торца, хватило тренировок на 30 и еще живой, и еще на 10 думаю точно хватит. Также его плюс, то что он почти не закрывает ствол, если греть

Интересно мастеришь)) А не легче у Олега рукав купить?) 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Интересно мастеришь)) А не легче у Олега рукав купить?) 

Они тоже хорошие, но когда кончились, как временное решение сделал, по итогу таким макаром понравилось, вот и пользуюсь) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 минуты назад, easy сказал:

Они тоже хорошие, но когда кончились, как временное решение сделал, по итогу таким макаром понравилось, вот и пользуюсь) 

И как, держит сильное натяжения нормально? 

Блин, как же надоела, только начинаешь дисциплиноровано носить экс, вышел бухнул, и на 2 недели пропуск тренировки. 

Хотя до этого 2 месяца не бухал. И каждый раз именно бухло мешает нормально тренироваться. 

Ещё и сильно похудел от бухла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...