Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, cockmaster228 сказал:

Растягивания, экс, клэмп.
Раньше в расслабленном виде был 7-8см, сейчас 12

То есть правильно ли я понимаю , у тебя расслабленный увеличился , и в эрекции то же?.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

921

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, DELOVOY сказал:

То есть правильно ли я понимаю , у тебя расслабленный увеличился , и в эрекции то же?.

Естественно, до нупа bpel был 16 примерно, сейчас bpel 20,5 без учёта искривления.
    Я по большей части вырос на эксе и подвешиваниях.
    За всё время на фарме + на нупе я вырос примерно на 8см, bpel изначально 2 года назад был +-12см

1 час назад, AqAq сказал:

мне один клоун когда пришёл с ангиной на приём говорит ну а че ты не посмотрел в интернете то что у тебя... надееюсь прилетит пару дронов или раакетой сразу этому скоту прям в кабинет. Видимо и этот шизик такой жее. Да и наоборот классно пусть дальше впаривают что нереально увеличить, нафиг конкуренты нужны

Ну если бы это работало на всех,тогда без базару приняли бы это.

Ты же сам видишь кучу народа на форуме,у которых и близко роста нет,включая топик стартера,а как у тебя на 3-4,молчу вообще.Так что парадигма что член нельзя увеличить очень даже осязаема на примере кучи ребят здешних.

@cockmaster228 

Повезло тебе, т.к. в 14-15 лет ты с фармой попал в зону пубертатного периода, когда фарма еще действует на рост.

4 минуты назад, WhiteCockd сказал:

Ты же сам видишь кучу народа на форуме,у которых и близко роста нет,включая топик стартера,а как у тебя на 3-4,молчу вообще.Так что парадигма что член нельзя увеличить очень даже осязаема на примере кучи ребят здешних.

Имхо но на 1 2 см при правильном подходе увеличить вполне реально 90% обывателей. Тут вопрос кому сколько понадобится времени 

• Лайк 2
    9 минут назад, AlexBabnik сказал:

@cockmaster228 

Повезло тебе, т.к. в 14-15 лет ты с фармой попал в зону пубертатного периода, когда фарма еще действует на рост.

Сейчас видимо тоже действует, ибо +4см за 8 месяцев просто так не будет. Хотя тут также сыграло роль то, что я нормально питаться стал. Возможно ещё конечно сыграло роль основное упражнение для роста в длину, у меня им является комбинация из механического подвешивания с обмоткой как в мумии и с закреплением груза на шнурке с помощью стяжек вокруг ствола ПЧ как в клэмпе.

• Лайк 1
    7 минут назад, WhiteCockd сказал:

Тут есть ещё нюанс в том, что процентов 90 забивает и не делает это продолжительное время. Даже на месяца 2-3 хватает мало кого

Да пребудет с нами сила.

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

@cockmaster228 

На самом деле я благодарен тому, что существует НУП, потому что чуть более года назад из-за мелкой длины пч я пытался вскрыть вены (в итоге остался жив).

• Лайк 2

5 минут назад, firesnow сказал:

Тут есть ещё нюанс в том, что процентов 90 забивает и не делает это продолжительное время. Даже на месяца 2-3 хватает мало кого

Да про этих я вообще даже не говорю.

Нет,про тех кто долго в строю и еще надеется отыграться у природы.А таких просто навалом,ну просто навалом ,и это не бьется с радужными перспективами от нупа как такового.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

На самом деле я благодарен тому, что существует НУП, потому что чуть более года назад из-за мелкой длины пч я пытался вскрыть вены (в итоге остался жив).

Интересно ты оказался в нужное время в нужном месте.В таком юном возрасте занялся нупом,опыт  с фармой имел.Вырос на 4,5 см,это конечно большое везение.Теперь ты как никто другой знаешь цену этим достижениям,смотря как туговато идет у остальных в этом смысле и то, как ты сильно желал результата,что хотел дропнуться.

• Лайк 1
    17 минут назад, cockmaster228 сказал:

чуть более года назад из-за мелкой длины пч я пытался вскрыть вены (в итоге остался жив).

Жестко ты в крайности бросаешься.

15 часов назад, AlexBabnik сказал:

Но валить его надо прицельно прямо в рот :lol:

Сначала в жопу, потом в рот:rofl:

15 часов назад, cockmaster228 сказал:

Сейчас видимо тоже действует, ибо +4см за 8 месяцев просто так не будет. Хотя тут также сыграло роль то, что я нормально питаться стал.

А насколько у тебя увеличился рост в высоту за эти 2 года?

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

А насколько у тебя увеличился рост в высоту за эти 2 года?

Сантиметров на 10,но очень плавно без скачков. У меня батя и его брат до 23-25 росли

Только что, cockmaster228 сказал:

у меня батя и его брат до 23-25 росли

Какого они роста?

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Какого они роста?

Отец 172, его брат 169-170. В моём возрасте его брат был 158-160, отец может также.
    Когда последний раз измерялся у меня практически 175 было.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Отец 172, его брат 169-170. В моём возрасте его брат был 158-160, отец может также.
    Когда последний раз измерялся у меня практически 175 было.

Сколько у тебя денег уходит на фарму?

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Сколько у тебя денег уходит на фарму?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Трудно посчитать, за всё время может тыщ 80 в рублях ушло
    А так в среднем раз в 2 месяца уходило 6-10к.
    Я из крайности в крайность бросаюсь, раньше я все деньги тратил на комплектующие для пк, а сейчас на препараты.

• Лайк 2
    19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Трудно посчитать, за всё время может тыщ 80 в рублях ушло
    А так в среднем раз в 2 месяца уходило 6-10к.
    Я из крайности в крайность бросаюсь, раньше я все деньги тратил на комплектующие для пк, а сейчас на препараты.

А какой фармой пользовался и какой эффект был?

12 минут назад, Vanik_331 сказал:

А какой фармой пользовался и какой эффект был?

Ты про эффект на рост пч или в общем ?

Стимуляторы выделения и выработки гормона роста:
    Ибутаморен 677 (много подделок), ghrp-2, cjc 1295 dac (не рекомендую ибо эффект крайне слабый), моксонидин, grf 1-29 mod

Стимуляторы выделения и выработки гонадотропинов/тестостерона:
    Гонадорелин, гонадотропин

Факторы роста:
    Ифр-1 des, ифр-1 lr3, фоллистатин 344 (у него много подделок + низкие дозы за высокую цену)

Анаболические балабалоиды:
    Тестостерон энантат, нандролон деканоат, тренболон энантат, оксиметолон, станазолол, метандиенон

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов:
    Тамоксифен, кломифен

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов:
    Lgd-4033, yk-11, rad-140

Другие гормоны и препараты:
    Инсулин, метформин, кетоконазол, телмисартан, динитрофенол 2,4, тироксин и тд остальное не помню

• Лайк 1
    15 часов назад, cockmaster228 сказал:

Сейчас бы С начальными данными 16х14 (nbpel x eg) вскрывать себе вены🤦‍♂️

тогда тут 90% форума уже суицидники ))) 

представляю, попадаешь ты к богу и он у тебя спрашивает: Что случилось , как умер? 
    А ты ему: Член не устраивал , был больше среднего размера 

• Ржака 3
    2 минуты назад, Elusive сказал:

Сейчас бы С начальными данными 16х14 (nbpel x eg) вскрывать себе вены🤦‍♂️

тогда тут 90% форума уже суицидники ))) 

представляю, попадаешь ты к богу и он у тебя спрашивает: Что случилось , как умер? 
    А ты ему: Член не устраивал , был больше среднего размера 

У меня не было 16x14, плюс я тогда не так мерил.
    Bpel был может ну 13-14 при eg 12, он для меня ещё визуально меньше если сверху смотреть из-за искривления.
    Тут больше чисто загоны в голове были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...