Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

@DELOVOY 

Цитата

Что лучше, сразу начать носить 2 сета в день и потехоничку переходить на 1-ую риску, на 2-ую, на 3-ию, потом на 4-ию, и потом на 5-ую.

Или лучше, сначала 1 сет в день, сначала на 1-ой риски, потом на 2-ую, и так до 5-ой. И потом взять добавить 2-ой сет в день.

В твоём случае, ты не ориентируешься день - риска.

Ты добавляешь каждый 11ый день +0,5 см в идеале. Полное сжатие пеника это 1,2-1,5 кг. Экс может быть в начале сжат, но в последствии ПЧ растянется и так и носи. Появятся проблемы и непонятки - пиши.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

• Автор
12 часов назад, Sweet сказал:

@DELOVOY 

В твоём случае, ты не ориентируешься день - риска.

Ты добавляешь каждый 11ый день +0,5 см в идеале. Полное сжатие пеника это 1,2-1,5 кг. Экс может быть в начале сжат, но в последствии ПЧ растянется и так и носи. Появятся проблемы и непонятки - пиши.

Так братан, запутался. Я же ношу по классике. Я выбрал классику. Потехоничку увеличивая натяжения рисками, без накручивания. Ты же прекрасн знаешь что 11 дней по 0.5, это было написано для андропениса. Конечно можно и для пенимастера хром, но это же по силовой методике. А я придерживаюсь твоего опыта. Как ты начал носить по началу экса. Так ты вообще прибовлял по 50гр)) 

@DELOVOY я то носил так, да, но я до экса прибавил 2 см! А с классикой перемудрил, я и писал где-то, что можно добавлять по 150-200 грамм в лёгкую. И то, это в начале, чтобы ПЧ привык к этому всему. По поводу сегментов которые накручивать, пеник или андро смысла не меняет это. У тебя экс может быть полностью сжат, просто амортизации такой не будет как у андро. Хотя амортизация пружин это все условности. В классике экс должен просто удерживать твой ПЧ на заданную длину.

Силовая, она же альтернативная методика тоже явилась от андро по факту. Когда на андро начали носить на максимальное сжатие. В пенике максимальное сжатие легче чем на андро. Поэтому сильно не заморачивайся. Добавляй каждые 11 дней и если появится какая то проблема или непонятки напиши, разберемся.

На Пени поголовно практикуют полусиловую, когда ПЧ одел в экс, он допустим сразу на полном сжатии, через час у тебя появились 2-3 риски. Выкручиваешь резьбу на 1 видимую риску и донашиваешь.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор
В Tuesday, March 17, 2020 в 15:02, Sweet сказал:

В классике экс должен просто удерживать твой ПЧ на заданную длину.

Мне почему то кажется, это настолько придуманно не точно, 11 дней. Организм у всех настолько разный. У кого то легко тянется, у кого нет. Для меня то что они пишут 11 дней, это как, когда производители экса говорят, что член выростит через уже 2 месяца. То есть когда им веришь, надо ещё лучше умножать на 2. 

Вот например. Относил я 11 дней, и  надо прикручивать ещё штангу. А может ненадо прикручивать? Почему? Потому что вдруг рост и без добавления штанги пойдёт. Может надо не 11 дней подождать, а дней 20. И вдруг пойдёт рост. 

Как думаешь? 

@DELOVOY ты не понял, прочитай ещё раз тему про классику. Смысл в чем: 11 дней это идеальная ситуация. Часто бывает такое, когда добавлять ещё сегмент к штангам просто не представляется возможным, потому что пч натянут до предела, все.

Если ПЧ застревает в горизонтальном положении, значит надо тянуть и это может длиться долго, и 20 и 30 и... дней. Если падает свободно, значит ПЧ провис и можно добавлять.

На пенике можешь носить на полусиловой. Если надоедает, и смысла месяцами нет - переходи на силовую. Заставлять же никто никого не будет. Но нужно дать ПЧ тракцию, чем больше времени сет(ы) тем отчётливей ты начнёшь понимать о чём идёт речь:friends:.

• Автор

Вот теперь, я твои слова понял, и услышал о чём ты говоришь мне. Но вопросы возникут, я тебе обращусь) В принципе, на самом деле, экс не должен создавать какие то проблемы. Всё по идеи легко, одел и носи) 

@DELOVOY В любом случае каждые 11 дней ты сможешь добавлять первое время, потом спустя месяц два, когда уже дойдёшь до предела, будет застой, я думаю пока нам легко, а когда будет натяжение максимальное...вот там придется по потеть,  но это не точно ))

@DELOVOY  вот что в книге по андро пишут.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
8 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY  вот что в книге по андро пишут.

Ты реально думаешь, что я английский понимаю?))) Я конечно могу догадаться по картинке, что они накручивают штангу каждую неделю) 

Кстати. Корочи заматываю член как обычно, методом Петровича. И как то недавно купил мазь спасатель. На всякий случай. Мало ли что. И думаю им помазать головку. Вдруг какой то эффект даст. Корочи относил 2 часа, и головка практически не болит. Уже 3-ий день так мажу. Может она как обезбаливающие действует. 

@DELOVOY а я вчера обмотку сделал немного по другому и 4 часа отбросил не снимая. Короче на максимум залупляешь кожу , под головку первый круг пехи мотаешь слегка, а потом последующие уже пожоще. И решил делать 2 слоя, второй слой делаю 2 круга на половину головки не сильно зажимаю, и этот же бинт 2 круга на основание пожалуйста головку. Вчера так сделал, относил 4 часа без проблем. И еще бы относил столько же уверен, но в туалет захотелось

• Автор
1 час назад, HydroMax2020 сказал:

@DELOVOY а я вчера обмотку сделал немного по другому и 4 часа отбросил не снимая. Короче на максимум залупляешь кожу , под головку первый круг пехи мотаешь слегка, а потом последующие уже пожоще. И решил делать 2 слоя, второй слой делаю 2 круга на половину головки не сильно зажимаю, и этот же бинт 2 круга на основание пожалуйста головку. Вчера так сделал, относил 4 часа без проблем. И еще бы относил столько же уверен, но в туалет захотелось

Я  такую обмотку не делаю, потому что знаю точно, что без ступеньки на сильном натяжение, головка будет вылазить с ремешка. От такого ношения толку небудет. Я просто уже пробовал да же со ступенькой на все 1000гр натяжения выстовлять, с трудом держится. Да же незнаю как потом буду с этой проблемой справляться. 

А вообще Петрович говорил, самое главное первый слой туго заматывать, потому что все остальные бинты с верху на нём держаться, и если типо первый слой слабо замотать, то вся эта конструкция слезит с члена 

Сегодня пойду с папой шашлыки жарить, завтра у мусульман Новый Год, пока будем жарить надо пиво наебашится! Пока мама будет дома и незаметит что я пиво ебашу))) Мне корочи неразрешает мама бухать))))) Мне 32 года, а она мне каждый раз, что бы в 7 часов вечера был дома)))))) Конечно же я её не слушаю! Она мне уже все 32 года так говорит, каждый раз перед тем как я иду на улицу!))) 

Так вот, надо щас экс относить, потому что вечером чувствую, носить экс не захочется! Типо я корочи ответственный))) 

16 минут назад, DELOVOY сказал:

Я  такую обмотку не делаю, потому что знаю точно, что без ступеньки на сильном натяжение, головка будет вылазить с ремешка. От такого ношения толку небудет. Я просто уже пробовал да же со ступенькой на все 1000гр натяжения выстовлять, с трудом держится. Да же незнаю как потом буду с этой проблемой справляться. 

А вообще Петрович говорил, самое главное первый слой туго заматывать, потому что все остальные бинты с верху на нём держаться, и если типо первый слой слабо замотать, то вся эта конструкция слезит с члена 

Сегодня пойду с папой шашлыки жарить, завтра у мусульман Новый Год, пока будем жарить надо пиво наебашится! Пока мама будет дома и незаметит что я пиво ебашу))) Мне корочи неразрешает мама бухать))))) Мне 32 года, а она мне каждый раз, что бы в 7 часов вечера был дома)))))) Конечно же я её не слушаю! Она мне уже все 32 года так говорит, каждый раз перед тем как я иду на улицу!))) 

Так вот, надо щас экс относить, потому что вечером чувствую, носить экс не захочется! Типо я корочи ответственный))) 

Ну против мамы нет приема))) Мне тоже говорит пока не женишься буду переживать, женись потом хоть на все четыре стороны иди, я тебя вручу твоей жене. Блин Звучит так :D

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор
8 минут назад, Хо4у25См сказал:

Ну против мамы нет приема))) Мне тоже говорит пока не женишься буду переживать, женись потом хоть на все четыре стороны иди, я тебя вручу твоей жене. Блин Звучит так :D

Дело в том что, когда мне было 16 лет,у меня была девушка, я с ней встречался 6 лет. И в 22 года хотел женится, мама её не одобрила. И потом так случилось, она со мной расталась. Потом примерно до 25 лет, у меня ещё было какое то желание женится на какой небудь порядочной девушке. И потом в какой то день, я проснулся, и понял что мне это нахуй ненужна. Я понял, что мне нужна свобода. Куда хотел, туда пошол! Во сколько хотел, пришёл! Итд. И щас мне 32 года, и я с каждым днём понимаю, что мне реально нехочется женится! Мне пока что, вообще хорошо! Чувствую себя отлично! А родители каждый день, твердят что хотят внуков и что бы я женился! Но я то уже не хочу! Может потом когда то придёт осознание. Но пока нет. Тем более у меня появилось, одно сильное желание, занятся автостопом по Европе, Азии итд. Хочу Мир повидать. Как турист не получается ( денег мало ), но как путешественик, любой может себе позволить. Я общался с большим кол-ом автоспщиков, они счастливые люди, и за малые деньги путешествуют по Миру. Но это уже отдельная история) 

А ты чо не женишься?)) 

@DELOVOY хз, вот уже 3 часа также относил, все норм. Как дальше будет, время покажет,  там ченить другое буду думать. Пока все збс.

53 минуты назад, DELOVOY сказал:

Дело в том что, когда мне было 16 лет,у меня была девушка, я с ней встречался 6 лет. И в 22 года хотел женится, мама её не одобрила. И потом так случилось, она со мной расталась. Потом примерно до 25 лет, у меня ещё было какое то желание женится на какой небудь порядочной девушке. И потом в какой то день, я проснулся, и понял что мне это нахуй ненужна. Я понял, что мне нужна свобода. Куда хотел, туда пошол! Во сколько хотел, пришёл! Итд. И щас мне 32 года, и я с каждым днём понимаю, что мне реально нехочется женится! Мне пока что, вообще хорошо! Чувствую себя отлично! А родители каждый день, твердят что хотят внуков и что бы я женился! Но я то уже не хочу! Может потом когда то придёт осознание. Но пока нет. Тем более у меня появилось, одно сильное желание, занятся автостопом по Европе, Азии итд. Хочу Мир повидать. Как турист не получается ( денег мало ), но как путешественик, любой может себе позволить. Я общался с большим кол-ом автоспщиков, они счастливые люди, и за малые деньги путешествуют по Миру. Но это уже отдельная история) 

А ты чо не женишься?)) 

Пока рано))) думаю в 25 жениться, самый такой возраст). А щас надо нагуляться чтобы потом на других слюни не пускать) 

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

@Хо4у25См сколько волка не корми, всё равно в лес смотреть будет.... И в 20 и 25 и в 35 лет.... слюни будешь пускать.....)))

@DELOVOY вобщем для себя сделал вывод, что обмотка решает. 5 часов относил без проблем, головка раздувалась, я прям на нее нажимаю и все уходит в корень, головка сдувается, дискомфорта нет. И сидел и лежал и ходил..че хош делай. Даже подтянулся 10 раз. Опять же мог больше относить но в туалет захотелось на 4м часу, потерпел до 5ти часов и снял. 

Просто растягиваешь со всей силы кожу от головки и мотаешь 1й круг слабо,  чтобы не перекручивался пч, а потом сильнее... потом второй полоску пехи начинаешь с головки два круга, и 2 круга на ствол..жгут отлично зажимает и без ступеньки. 

• Автор

Люди подскажите мне пожалуйста, пацанёнок нупер был недавно здесь отписывался, говорил что у него есть какая то своя методика по увелечению члена, и он не раскрывает секрет, говорит что в будущем типо хочет продать эту методику)) И вроде бы писал что, он хочет чуть бы не каждый год по 2 см рости) Подскажите кто это был? Походу @Sweet с ним общался 

• Автор
30 минут назад, Sweet сказал:

@DELOVOY всмысле был, он и есть.

О вот, спасибо! Не мог найти его. Хочу ещё раз перечитать, что он там писал 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.