Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня при ношкнии экса, при сильном натяжения, просачивается пузырь. Воздух. Но головка визуально осталась на месте. И обратил внимания, пузырь появляется изначально там где верхушка колпака, и уздечка. Отметил карандашом. Как быть, или забить? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1067

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

48 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята, у меня при ношкнии экса, при сильном натяжения, просачивается пузырь. Воздух. Но головка визуально осталась на месте. И обратил внимания, пузырь появляется изначально там где верхушка колпака, и уздечка. Отметил карандашом. Как быть, или забить? 

Хз, можешь попробовать подвигать чтоб сам вышел (ещё клапан открыть), но так вообще проверь соединение рукава с камерой, если пузырь большой то открой клапан слей воду, и с осторожность (на страх и риск) можешь попробовать "насосом" октачать воду лишнюю и воздух. Тогда держатсья будет и пузыря нет. Но вполне могут появляться.

1 час назад, DELOVOY сказал:

Сейчас Просматривал свои старые записи, и наткнулся на горбатого :laugh:

А кто это или это у тебя так яйки висят круто? прям растянуты шо пипец:shock:

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

кто это или это у тебя так яйки висят круто? прям растянуты шо пипец:shock:

1) Это редко бывает, и обычно летом, и то релко)) Спасибо за комплимент. В своё время скидывал эту фотку, она старая. И кажись ребята ответили, обычная длина)) Хотя мне то же кажется, что можно и на плечо закинуть во время секса. 

Тёлку  раком трахать неудобно. Яйца бьются. Обычно яйца у меня сжаты. Лучше бы у меня член так свисал :D

2) Колпак без клапана)

1 час назад, DELOVOY сказал:

Яйца бьются.

Мне несколько тёлок говорили, что им это нравится. Хотя у меня и не настолько они висят) чаще скорее поджаты даже

• Лайк 1
19 минут назад, nicotine сказал:

Мне несколько тёлок говорили, что им это нравится. Хотя у меня и не настолько они висят) чаще скорее поджаты даже

Вообще принято считать, что эта дополнительная стимуляция доставляет значительное удовольствие барышням. Но я лично подобный вопрос никогда не обсуждал. 

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Трунд

В 26.03.2026 в 18:55, Трунд сказал:

ПРОГРЕВ ОБЯЗАТЕЛЕН БЛ*ДЬ!

Приветствую, Уважаемый!

Давай тему эту разовьем? Прогрев обязательный - спору тут вообще нет. Но какой это прогрев? До какой температуры я имею ввиду? Человек носит часами экстендер, а значит прогрев нужен ковриком скорее всего, чтобы обмотать и сидеть/стоять/лежать и т. д.

Просто если весь сет в 3 часа так находиться, то это будет НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО просто от времени нахождения под таким прогревом ковриком в данном случае. Тебе ли не знать, как говориться.

Я сейчас тоже "часами" эксперементирую с вешалкой (это тоже растяжение, но вообще по-другому). Вот такая идея в моей дурной голове: вешать долго как делал бы экстендером. Прогрев не использую именно при этом виде растяжения, но хочу. И пока пробую делать это "дозированно". Каждый новый час на 15 минут - 1 клик кнопки коврика. И даже это пизде... просто! Член по другому воспринимает нагрузку будто бы. Факт! Я это ощущаю. Ты и тут как всегда прав. Но это горячо, если на постоянку.

Я бы хотел греть "весь" сет, пусть и с меньшей температурой, чтобы член горячий был и кровь приливала. А для этого мне нужно понять чем питать этот коврик. Как раз лабораторный блок питания позволит нам понять это. Что думаешь? При меньшей температуре, но большем времени прогрева (хоть все 3 часа) будет ли толк какой-то? Разумеется "мы" опытным путем только будем пробовать все это "на себе". Так ли нужно при прогреве в долгую достигать 39,7 градусов?

В 04.04.2026 в 11:49, Элефант сказал:

Просто если весь сет в 3 часа так находиться, то это будет НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО просто от времени нахождения под таким прогревом ковриком в данном случае. Тебе ли не знать, как говориться.

Так надо периодично образные 10 минут в каждом часу. Суммарно 30 минут за треню в 3 часа нормально прогревать. 

В 04.04.2026 в 11:49, Элефант сказал:

Я бы хотел греть "весь" сет, пусть и с меньшей температурой, чтобы член горячий был и кровь приливала. А для этого мне нужно понять чем питать этот коврик. Как раз лабораторный блок питания позволит нам понять это. Что думаешь? При меньшей температуре, но большем времени прогрева (хоть все 3 часа) будет ли толк какой-то? Разумеется "мы" опытным путем только будем пробовать все это "на себе". Так ли нужно при прогреве в долгую достигать 39,7 градусов?

Пока люди без постоянного прогрева росли. Некоторые ток на тяге эксом. В помпе ток говорят прогрев может давать плюс, не помню ток на полное время, или тоже на 10 минут ток.
Ты в общем первый тут будешь. Если не один из многих.

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пока люди без постоянного прогрева росли. Некоторые ток на тяге эксом.

именно! и сейчас растут и от мануала и тд, это для нерастущих придумано, и без УЗ росли но "придумали" им греть так же для хоть какого то роста, а потом стали греть -все- и кто рос и кто нет, для большего эффекта.

• Пасеба 1
5 минут назад, Caligula сказал:

именно! и сейчас растут и от мануала и тд, это для нерастущих придумано, и без УЗ росли но "придумали" им греть так же для хоть какого то роста, а потом стали греть -все- и кто рос и кто нет, для большего эффекта.

Да вопрос в другом. Кто рос испольузя постоянный прогрев? Я таких не знаю. А ты знаешь?

@Apocalypsyst 

Я выше написал как хочу греть. Рассматриваю 2 варианта:

1. Постоянный на условно-комфортной температуре, где выше 42 градусов сверху при измерении дорсально - это уже много. Внутри при этом не будет минимальной 39,7 для достижения результата "плавления" коллагеновых волокн.

2. Импульсно - примерно как пишешь ты про "10 минут каждого часа", но немного не так. Хочу, чтобы это прям были импульсы, где условно 5 сек работают светодиоды и 5 сек нет. Как именно выставить эти импульсы - я не понимаю на данный момент. Нужны тесты. И я готов их над собой провести.

Вообще если ты изначально читал что я про ИК-коврик писал ранее, то тут я в первую очередь ищу "простое" решение для себя и всех. Не у каждого есть возможность купить за 20000+ руб. УЗ. Это сложное устройство требующее навыков и постоянной "работы". Там просто включить в розетку и сидеть не получиться.

Из всех видов нагрева опробованых мной на данный момент я приемлю именно ИК-коврик, как основной.

@Caligula 

Ты все верно пишешь. Растут и будут расти. Но не у всех строение тканей полового члена одинаковое. И на моем примере мне либо нужно "часами" заниматься сидеть (условно вешать или носить экстендер часами), либо что-то другое реализовывать. Как раз тепло - это разумный шаг. Я очень подробно все фиксирую при MGVP, например, и могу на цифрах понять что делаю хорошо и что плохо. Нюансы всегда важны.

Ты же видел в теме что я веду заметки по прогреву. Я публикую там не все. Порой бывают и провалы (возможно расскажу об этом). Провал в данном случае - это что-то сделанное с моей стороны, где я понимаю, что если так делать в боевую, то результата не будет.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ты в общем первый тут будешь. Если не один из многих.

Я понимаю это. Плюс я буду один из тех немногих, кто УВТ добавит к своим тренировкам скоро. Думаю несколько человек лишь делали это вообще в русскоязычном НУПерском сообществе. Пойми, у меня склад ума такой, что не смотря на тонны информации тут и на соседнем форуме, где казалось бы все уже давно разжеванно и пережевано было другими, привык доверять в первую очередь своему опыту.

От этого у меня бывают и проблемы со здоровьем: пузыри и тромбы, например. Но при этом я очень быстро понимаю что хорошо а что плохо из того что я изучаю для меня лично.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Кто рос испольузя постоянный прогрев? Я таких не знаю. А ты знаешь?

Хоть и вопрос задан не мне, но я тоже отвечу на него. В основном это отчаявщиеся (в хорошем смысле) единицы Ветеранов, которые все перепробовали. Есть и новички конечно, которые сразу выбрали "этот" путь. И т. к. эти Ветераны (из первых кто приходит на ум это @Sweet и @Трунд) кучу своего времени провели за исследованиями этого вопроса, то не доверять их гипотезам и мнению я не вижу смысла. По сути то что мы с вами делаем - это "медицинская" работа. А там прогрев как таковой - важная часть процесса роста и регенерации тканей.

14 минут назад, Элефант сказал:

условно 5 сек работают светодиоды и 5 сек нет. Как именно выставить эти импульсы - я не понимаю на данный момент.

Можно через реле времени

https://www.ozon.ru/product/programmiruemoe-rele-vremeni-5-30v-15a-7-rezhimov-hcw-m135-3461466934/?at=57twKNZzmcG3wG27UJ9v80QIvW4gLqunVW0YYi2Vk8ko

Лично такой не пробовал, но вроде для твоих целей подойдёт.

Или сложнее вариант - это Ардуино к которому написать скетч.

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, rewet сказал:

Можно через реле времени

https://www.ozon.ru/product/programmiruemoe-rele-vremeni-5-30v-15a-7-rezhimov-hcw-m135-3461466934/?at=57twKNZzmcG3wG27UJ9v80QIvW4gLqunVW0YYi2Vk8ko

Лично такой не пробовал, но вроде для твоих целей подойдёт.

Или сложнее вариант - это Ардуино к которому написать скетч.

Я понимаю это. Ты читал когда-нибудь тему по динамическому помпированию, которую @cetida делал? Он как раз упаравлял подобным реле своими вакуумными насосами. Для меня все это пока - "темный лес". А сделать очень хочется просто потому что хочу задачу реализовать для себя. Если у тебя есть технические знания какие-то, то прокомментируй вот это мое сообщение: https://nup.ru/topic/12136-jelefant-zametki-na-poljah-hobot-u-slona/?do=findComment&comment=253010.

1 час назад, Элефант сказал:

Вообще если ты изначально читал что я про ИК-коврик писал ранее, то тут я в первую очередь ищу "простое" решение для себя и всех. Не у каждого есть возможность купить за 20000+ руб. УЗ. Это сложное устройство требующее навыков и постоянной "работы". Там просто включить в розетку и сидеть не получиться

А зачем УЗ? Купи советский светильник мощный с керамическим патроном и ИК лампы от филлипс) Светильник можно и не покупать)

1 час назад, Элефант сказал:

УВТ

? Это что такое ?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А зачем УЗ? Купи советский светильник мощный с керамическим патроном и ИК лампы от филлипс) Светильник можно и не покупать)

Ты видимо/возможно не читал мою тему про ИК-коврик и замеры в уретре. Смотри.

У меня все есть для прогрева: ИК-лампа, ИК-коврик и УЗ. Больше из базовых вещей точно не нужно обычному НУПеру. Лампа для меня "адовая машина". Я ее не люблю. По остальному также писал в теме той какие плюсы и минусы выделяю для каждого вида.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

? Это что такое ?

Это специальный прибор. УВТ - ударно-волновая терапия. Выглядит вот так.

А работает вот так. Видео из отзывов с Озон.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я с помощью него хочу "пробивать" свое искривление полового члена влево и жесткую тунику.

20 минут назад, Элефант сказал:

Ты видимо/возможно не читал мою тему про ИК-коврик и замеры в уретре. Смотри.

У меня все есть для прогрева: ИК-лампа, ИК-коврик и УЗ. Больше из базовых вещей точно не нужно обычному НУПеру. Лампа для меня "адовая машина". Я ее не люблю. По остальному также писал в теме той какие плюсы и минусы выделяю для каждого вида.

Это специальный прибор. УВТ - ударно-волновая терапия. Выглядит вот так.

А работает вот так. Видео из отзывов с Озон.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Я с помощью него хочу "пробивать" свое искривление полового члена влево и жесткую тунику.

По УВТ очень интересно будет узнать твой опыт. Буду наблюдать за этим у тебя в теме

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...