Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня при ношкнии экса, при сильном натяжения, просачивается пузырь. Воздух. Но головка визуально осталась на месте. И обратил внимания, пузырь появляется изначально там где верхушка колпака, и уздечка. Отметил карандашом. Как быть, или забить? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1067

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

48 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята, у меня при ношкнии экса, при сильном натяжения, просачивается пузырь. Воздух. Но головка визуально осталась на месте. И обратил внимания, пузырь появляется изначально там где верхушка колпака, и уздечка. Отметил карандашом. Как быть, или забить? 

Хз, можешь попробовать подвигать чтоб сам вышел (ещё клапан открыть), но так вообще проверь соединение рукава с камерой, если пузырь большой то открой клапан слей воду, и с осторожность (на страх и риск) можешь попробовать "насосом" октачать воду лишнюю и воздух. Тогда держатсья будет и пузыря нет. Но вполне могут появляться.

1 час назад, DELOVOY сказал:

Сейчас Просматривал свои старые записи, и наткнулся на горбатого :laugh:

А кто это или это у тебя так яйки висят круто? прям растянуты шо пипец:shock:

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

кто это или это у тебя так яйки висят круто? прям растянуты шо пипец:shock:

1) Это редко бывает, и обычно летом, и то релко)) Спасибо за комплимент. В своё время скидывал эту фотку, она старая. И кажись ребята ответили, обычная длина)) Хотя мне то же кажется, что можно и на плечо закинуть во время секса. 

Тёлку  раком трахать неудобно. Яйца бьются. Обычно яйца у меня сжаты. Лучше бы у меня член так свисал :D

2) Колпак без клапана)

1 час назад, DELOVOY сказал:

Яйца бьются.

Мне несколько тёлок говорили, что им это нравится. Хотя у меня и не настолько они висят) чаще скорее поджаты даже

19 минут назад, nicotine сказал:

Мне несколько тёлок говорили, что им это нравится. Хотя у меня и не настолько они висят) чаще скорее поджаты даже

Вообще принято считать, что эта дополнительная стимуляция доставляет значительное удовольствие барышням. Но я лично подобный вопрос никогда не обсуждал. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Трунд

В 26.03.2026 в 18:55, Трунд сказал:

ПРОГРЕВ ОБЯЗАТЕЛЕН БЛ*ДЬ!

Приветствую, Уважаемый!

Давай тему эту разовьем? Прогрев обязательный - спору тут вообще нет. Но какой это прогрев? До какой температуры я имею ввиду? Человек носит часами экстендер, а значит прогрев нужен ковриком скорее всего, чтобы обмотать и сидеть/стоять/лежать и т. д.

Просто если весь сет в 3 часа так находиться, то это будет НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО просто от времени нахождения под таким прогревом ковриком в данном случае. Тебе ли не знать, как говориться.

Я сейчас тоже "часами" эксперементирую с вешалкой (это тоже растяжение, но вообще по-другому). Вот такая идея в моей дурной голове: вешать долго как делал бы экстендером. Прогрев не использую именно при этом виде растяжения, но хочу. И пока пробую делать это "дозированно". Каждый новый час на 15 минут - 1 клик кнопки коврика. И даже это пизде... просто! Член по другому воспринимает нагрузку будто бы. Факт! Я это ощущаю. Ты и тут как всегда прав. Но это горячо, если на постоянку.

Я бы хотел греть "весь" сет, пусть и с меньшей температурой, чтобы член горячий был и кровь приливала. А для этого мне нужно понять чем питать этот коврик. Как раз лабораторный блок питания позволит нам понять это. Что думаешь? При меньшей температуре, но большем времени прогрева (хоть все 3 часа) будет ли толк какой-то? Разумеется "мы" опытным путем только будем пробовать все это "на себе". Так ли нужно при прогреве в долгую достигать 39,7 градусов?

В 04.04.2026 в 11:49, Элефант сказал:

Просто если весь сет в 3 часа так находиться, то это будет НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО просто от времени нахождения под таким прогревом ковриком в данном случае. Тебе ли не знать, как говориться.

Так надо периодично образные 10 минут в каждом часу. Суммарно 30 минут за треню в 3 часа нормально прогревать. 

В 04.04.2026 в 11:49, Элефант сказал:

Я бы хотел греть "весь" сет, пусть и с меньшей температурой, чтобы член горячий был и кровь приливала. А для этого мне нужно понять чем питать этот коврик. Как раз лабораторный блок питания позволит нам понять это. Что думаешь? При меньшей температуре, но большем времени прогрева (хоть все 3 часа) будет ли толк какой-то? Разумеется "мы" опытным путем только будем пробовать все это "на себе". Так ли нужно при прогреве в долгую достигать 39,7 градусов?

Пока люди без постоянного прогрева росли. Некоторые ток на тяге эксом. В помпе ток говорят прогрев может давать плюс, не помню ток на полное время, или тоже на 10 минут ток.
Ты в общем первый тут будешь. Если не один из многих.

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пока люди без постоянного прогрева росли. Некоторые ток на тяге эксом.

именно! и сейчас растут и от мануала и тд, это для нерастущих придумано, и без УЗ росли но "придумали" им греть так же для хоть какого то роста, а потом стали греть -все- и кто рос и кто нет, для большего эффекта.

• Пасеба 1
5 минут назад, Caligula сказал:

именно! и сейчас растут и от мануала и тд, это для нерастущих придумано, и без УЗ росли но "придумали" им греть так же для хоть какого то роста, а потом стали греть -все- и кто рос и кто нет, для большего эффекта.

Да вопрос в другом. Кто рос испольузя постоянный прогрев? Я таких не знаю. А ты знаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...