Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,6 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

979

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Пока скидка цепляй 😉

• Ржака 2

Вот прикол. Одел экс вакумный , и головка чуть съехала с левой стороны при натяжении.  Правая сторона плотно прилегала к колпаку. 

В итоге в эксе чуть возбудился , и головка плотно прижалась к колпаку )) 

Хмм.... И это все́ при Протекторным, силиконовом  колпаке на залупе. 

19 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот прикол. Одел экс вакумный , и головка чуть съехала с левой стороны при натяжении.  Правая сторона плотно прилегала к колпаку. 

В итоге в эксе чуть возбудился , и головка плотно прижалась к колпаку )) 

Хмм.... И это все́ при Протекторным, силиконовом  колпаке на залупе. 

Привет. А я какой у тебя прирост с 19 года?

1 час назад, Колокот сказал:

Привет. А я какой у тебя прирост с 19 года?

Здорова. Незнаю. У меня написано нбпел в 20 году размер 13 в длину , а щас 14.2 , толщина была 13. А щас 13.7.

Я всегда думал , что не вырос в длину , но читая свой дневник понимаю что кажись вырос. 

Толщину буду делать очень большую. Я да же над ней не работал. Тянул всегда на длину , и паралельно толщина выросла. 

Мне вообще кажется, что у меня толщина легче расте́т , чем длина. 

Я 1 год тянул механическим эксом , не получилось нормально. Но все́ равно вырос. А потом 4 года тянул рукой. Но много пропускал. И многое еще́ не испробовал. 

Щас решил перейти на вакумный экс. Изучаю его. 

Ребята вы когда экс носите по пару часов , в каком положении сидите? 

Постоять , столько не постоишь.

Посидеть , пытаешься ровно осанку держать , и что бы член свисал с Эл стула , то же устае́шь. Спина начинает скручиваться, чего не хочется. 

Ле́жа что ли ? 

Хочется просто в одном положении большее время носить. 

Ребята , у кого во время ношения экса , член наполняется кровью ? И утолщается. Носить не удобно так. 

Я когда механику носил , это была вечная проблема. Не смог так и носить экс. Но там приходилось сильно заматывать , что не позволяла нормально циркулировать кровь. Она застаивалась. 

Щас вакумник ношу , то же чуть ствол кровью наполняется. Но уже не так , как с механикой. 

Помню предлагали мазь бадяга использовать. Но не помню для чего. Кто знает, либо сталкивался? 

• Лайк 1
    18 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята , у кого во время ношения экса , член наполняется кровью ? И утолщается. Носить не удобно так. 

Я когда механику носил , это была вечная проблема. Не смог так и носить экс.

У меня такая проблема от вакуумного экса. Это не то что бы не удобно, это совершенно непродуктивно для роста. Роста от такого скорее всего не будет, т.к. пч в таком надутом состоянии совсем не тянется, становится очень крепким, полностью теряется пластичность. Я так месяцев 8 относил вак. экс безрезультатно именно из-за этого надувания пч.

Частично или даже полностью может решить проблему хороший прогрев ИК, с прогревом пч лучше сдувается.

Это либо защитная реакция организма на растяжение, либо это от вакуумного колпака кровь сама по себе нагоняется в пч, поэтому пч утолщается, т.к. есть тянущее действие вакуума за головку, поэтому идет прилив крови в пч.

А вот на механике с петлей такого надувания пч никогда не было. На механике как раз и был рост.

• Лайк 1
    • Рукалицо 1
    22 минуты назад, DELOVOY сказал:

У меня так было если вспоминал про секс. А так если работать за компом или ещё что левое делать, то отлично тянулось

• Лайк 1

@AlexBabnik 

Да усиленное кровообращение снижает температуру

Но со временем такая реакция проходит

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

23 часа назад, AlexBabnik сказал:

У меня такая проблема от вакуумного экса. Это не то что бы не удобно, это совершенно непродуктивно для роста. Роста от такого скорее всего не будет, т.к. пч в таком надутом состоянии совсем не тянется, становится очень крепким, полностью теряется пластичность. Я так месяцев 8 относил вак. экс безрезультатно именно из-за этого надувания пч.

Частично или даже полностью может решить проблему хороший прогрев ИК, с прогревом пч лучше сдувается.

Это либо защитная реакция организма на растяжение, либо это от вакуумного колпака кровь сама по себе нагоняется в пч, поэтому пч утолщается, т.к. есть тянущее действие вакуума за головку, поэтому идет прилив крови в пч.

А вот на механике с петлей такого надувания пч никогда не было. На механике как раз и был рост.

Ну я вот вторую неделю ношу механику по 4 часа вечером. Тоже чуть напряжен стал будто но и тянуть его больше стал. Первые 3 дня -0.5см от эрект.длинны,( это 6.5см по рулетке от начала кронштейна до конца гайки получается). На этой неделе уже 7.5см ставлю по 3 часа, до конца недели по 4 часа буду, потом 2 дня выходной у тугарина, потом неделя на том же уровне или еще +0.5см как пойдет. Особого дискамфорта нет т.к обрезание давно себе делал но и после 3ч головка уже какбы диформироватся немного начинает как бы впадинка появляется будто хочет петлю скинуть в середине там где осное давление на нее петлей, не нимеет ничего такого.

@AlexBabnik у меня тоже на вакуумнике иногда в надутом состоянии был
    на механике тоже бывает, но стараюсь максимально расслабляться во время ношения

1 час назад, 12в16 сказал:

@AlexBabnik у меня тоже на вакуумнике иногда в надутом состоянии был
    на механике тоже бывает, но стараюсь максимально расслабляться во время ношения

А вакуумник какой? У Tankiro брал?

Я кажись понял почему член именно в вакумнике возбуждался. 

В механике уже писал. Это сильное затягивания бинта , для того что бы зацепить ремешок 

17 часов назад, DELOVOY сказал:

Я кажись понял почему член именно в вакумнике возбуждался. 

В механике уже писал. Это сильное затягивания бинта , для того что бы зацепить ремешок 

А зачем бинты? Я так по деревенски присыпки детской сыпнул и просто петлю эту прозрачную надеваю, по началу без присыпки вообще но там привыкание было еще сильно не тянул. Сегодня уже +2см от начального выставил на последний час тренировки, завтра тоже под конец с 7.5 до 8см под конец накину, потом 2 выходных и с понедельника уже по +8см буду делать от начала кронштейна до конца гайки(неделю назат начинал с 6-6.5 см.

• Лайк 2
    В 20.03.2025 в 16:44, 12в16 сказал:

@Колобок у меня от Олега (С-Nup) есть рукава и колпаки
    но мне механика больше нравится, поэтому её и таскаю

У меня тоже есть данный прибор, но я пока не могу его приспособить, одеть:)) на фото и инструкциях все красиво и быстро у них, а на деле приходится помучаться. 

Есть ли какие-то приёмы для быстрого одевания/снимания? 

И вы в каком состоянии одеваете его на член? (нужна ли какая то смазка для рукава с колпаком?) 

2 минуты назад, Alexander777 сказал:

Есть ли какие-то приёмы для быстрого одевания/снимания?

Это дело привычки. Когда начнешь это делать постоянно , быстрее пойдет процесс. Я меньше минуты одеваю. Смазка у меня обычная вода.

4 минуты назад, Viktorus сказал:

Это дело привычки. Когда начнешь это делать постоянно , быстрее пойдет процесс. Я меньше минуты одеваю. Смазка у меня обычная вода.

А в каком состоянии одевать проще? Эрекция, полу эрекция, обычном? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...