Elusive Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Приветствую. Подскажите , появилось такое ощущение в уретре буд-то хочеься почесать (чешется) , выделений никаких нету и запаха тоже. Был незащищенный па со своей девушкой с которой уже до этого было и было все окей. Чем можно промыть уретру чтобы не навредить и не получить ожог слизистой? 1 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Фурацилин. Фурадонин пропить., если не зппп. Трихопол 1 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 В 01.05.2020 в 21:10, Gonzo сказал: @Elusive во время перетрена тоже идет жесткий откат за счет сниженного тонуса. У меня тоже бывало, что после перетрена длина была на 2 см короче и EG на 1 см меньше. Подскажи, а после отдыха всё возвращалось в норму? А то я сегодня тренил около часа. Потом спустя часа 3 решил замеры сделать, и все показатели длины включая бпфсл стали меньше на 1 см, как будто и не занимался в последние месяцы, и ег тоже стал почти таким же как до тренировок. И по ощущениям тянуться член стал очень плохо, тугой какой-то. Страшновато стало, что откат такой резкий произошёл Ссылка на комментарий
buletka1312 Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 @Ser ты может быть перетрен словил. надо отдохнуть денька 3 и повторно замерить. если без тренировок или после них пч у тебя сморщивается , то это явный признак перетренированности 1 Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену! Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 22 часа назад, buletka1312 сказал: @Ser ты может быть перетрен словил. надо отдохнуть денька 3 и повторно замерить. если без тренировок или после них пч у тебя сморщивается , то это явный признак перетренированности Сегодня опять поделал джелк. И член в длину стал меньше. После сосудистых это норм? Раньше замерял редко, сейчас несколько раз в день начал. Видимо зря это делаю. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 В 13.10.2024 в 13:49, Ser сказал: Сегодня опять поделал джелк. И член в длину стал меньше. После сосудистых это норм? Раньше замерял редко, сейчас несколько раз в день начал. Видимо зря это делаю. Сколько уже тренишь и сколько нету резултата? Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 часа назад, Elusive сказал: Сколько уже тренишь и сколько нету резултата? Есть результат. Я просто люблю паниковать) Видимо перетрен был) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти