Elusive Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, 18x15target сказал: Скинуть бы тебе 25 кг, уже и пч бы был 16+ см без вдавленной этим сейчас и занимаюсь, но у меня в приоритете толщина, а не длина , длина устраивает ., в полной эрекции 17см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 22:18, Elusive сказал: Начал замечать, совсем чуть чуть болевые ощущения при пальпировании верхней части лобка, и то-ли зуд, то-ли ноющее ощущение в головке. Так должно быть после растягов, и достаточно ли я уделяю время джелку и растягам? И еще , как мне кажется, член после джелка распухает, но не сильно и на 25-30 мин максимум, может не достатчно сильно сжимаю ок хватку при джелке? Лобок побаливает - не страшно, то ноют связки, так и должно быть, чтобы член начал расти. Если немного член распухает после джелка - нормально, значит прорабатывается, зачем тебе распухание такое, чтобы член болеел сутки не переставая - это не нужно совершенно... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 10 минут назад, Неро сказал: Лобок побаливает - не страшно, то ноют связки, так и должно быть, чтобы член начал расти. Если немного член распухает после джелка - нормально, значит прорабатывается, зачем тебе распухание такое, чтобы член болеел сутки не переставая - это не нужно совершенно... No pain-No gain как говорится) 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 00:04, Неро сказал: Лобок побаливает - не страшно, то ноют связки, так и должно быть, чтобы член начал расти. Если немного член распухает после джелка - нормально, значит прорабатывается, зачем тебе распухание такое, чтобы член болеел сутки не переставая - это не нужно совершенно... На сколько примерно можно увеличить обхват чисто растягами и мокрым джелком , если заниматся до лета? Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 часа назад, Elusive сказал: На сколько примерно можно увеличить обхват чисто растягами и мокрым джелком , если заниматся до лета? Именно обхват? Не длину? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 47 минут назад, Julian23 сказал: Именно обхват? Не длину? Да, именно обхват , так как длина у меня 17 и вполне устраивает, а в разогретом спокойном состоянии можно вообще растянуть до 18,3 , а вот обхват 12 ,а хотелось бы 13 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Для роста обхвата больше подошел бы сухой джелк, в нем можно больше пережать ствол. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 10 минут назад, Неро сказал: Для роста обхвата больше подошел бы сухой джелк, в нем можно больше пережать ствол. Если сухой , то тогда тянется оболочка члена которая совмещается с лобком . Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Elusive сказал: Если сухой , то тогда тянется оболочка члена которая совмещается с лобком . Тянется кожа с лобка? Надо перед началом джелка стягивать весь запас кожи к основанию члена, тогда и тянуться меньше будет. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 18 часов назад, Неро сказал: Тянется кожа с лобка? Надо перед началом джелка стягивать весь запас кожи к основанию члена, тогда и тянуться меньше будет. У меня член в эрегированном состоянии с вдавленным лобком 17см, а BPFSL дотягивается до 18см(если хорошо разогрет), получается у меня не полностью заполняется кровью, тут помогут кегель упражнения и сколько повторений желательно делать? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Постоянно после растягов появляется такое пятно, стоит ли переставать делать упражнения и ждать когда оно пройдёт? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 @Elusive, мазь троксевазин или троксирутин в помощь. И на пару дней забыть о тренировках. На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И спасатель гель! плюс массаж Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 00:59, Неро сказал: Отличается, конечно. Может ты его неправильно делаешь? Сегодня заметил , что на головке , как буд-то слазит верхний слой кожи сухой, ранее никогда такого небыло. Это из за нупа или так , что-то ? Мои предположения , что это от мыла во время мытья. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 17 минут назад, Elusive сказал: Сегодня заметил , что на головке , как буд-то слазит верхний слой кожи сухой, ранее никогда такого небыло. Это из за нупа или так , что-то ? Мои предположения , что это от мыла во время мытья. Так хорошо, считай пилинг делаешь) Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 56 минут назад, Elusive сказал: Сегодня заметил , что на головке , как буд-то слазит верхний слой кожи сухой, ранее никогда такого небыло. Это из за нупа или так , что-то ? Мои предположения , что это от мыла во время мытья. Да, скорее всего от мыла. У меня кожа слезла после того как с шампунем мокрый джелк сделал и не смыл его. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 17:01, Elusive сказал: У меня член в эрегированном состоянии с вдавленным лобком 17см, а BPFSL дотягивается до 18см(если хорошо разогрет), получается у меня не полностью заполняется кровью, тут помогут кегель упражнения и сколько повторений желательно делать? И кегель и джелк надо выполнять как и все в нупе по нарастающей, начинать с 70-100 (почувствовать самому, какого количества хватает для проработки члена) и потиху добавлять... Сразу резко много делать не стоит... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 17:39, Elusive сказал: Постоянно после растягов появляется такое пятно, стоит ли переставать делать упражнения и ждать когда оно пройдёт? Если это неплотное пятно из-за лопнувшего капилляра - то ничего страшного, оно быстро проходит... Читай в разделе Индикаторы состояния члена и травмы темы, будешь лучше ориентироваться. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 21:04, Rise сказал: Да, скорее всего от мыла. У меня кожа слезла после того как с шампунем мокрый джелк сделал и не смыл его. Шампунь и мыло -самые наихудшие варианты для наших мануальных дел помню тоже первый раз джелканул на мыле- это просто жесть 2 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вообщем прошёл почти месяц без 4 дней, как я занимаюсь джелком с растягами, изменений 0, как были размеры , так и остались, в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти