Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @ЛичныйАпгрейд @Halo Меня устраивает всё в плане Веса и тп. Член да Увеличил и Увеличиваю с помощью НУПа. И да Операцию по вживлению Импланта собираюсь сделать в любом случае Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Halo сказал: Ну во первых, это реально помогает. Во вторых, любой умный парень сначала спросит. В третьих ты с самого первого сообщения начал негатив проявлять и видимо у тебя какие-то проблемы в личной жизни, насчёт этого. В четвёртых я лишь пытаюсь тебе сказать, что планка в любом случае уменьшит жир на животе и как минимум подтянет бока, живот и спину. Вот так) Ну смотри тренер ты по пунктам только что разложил , то как ты воспринимаешь мои сообщения , т.е. вопрос к твоему восприятию , навыдумывал у себя в голове , о каких то моих проблемах , тебе просто проще так думать , думай , как хочешь(тонкий психолог ) .По поводу планки повторюсь это поможет только с правильным питание и вообще мне кажется что на счет тренера это все гон твой , потому что ты пишешь такую шляпу . Ну ты не впечатляйся особо ) Попроще воспринимай ) Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, ЛичныйАпгрейд сказал: Ну смотри тренер ты по пунктам только что разложил , то как ты воспринимаешь мои сообщения , т.е. вопрос к твоему восприятию , навыдумывал у себя в голове , о каких то моих проблемах , тебе просто проще так думать , думай , как хочешь(тонкий психолог ) .По поводу планки повторюсь это поможет только с правильным питание и вообще мне кажется что на счет тренера это все гон твой , потому что ты пишешь такую шляпу . Ну ты не впечатляйся особо ) Попроще воспринимай ) Я и так это воспринимаю проще некуда, иначе бы тоже негатив проявлял. Смысл мне тут ругаться, просто я думаю, что люди с такими пропорциями, как ты пишешь. Вряд-ли будут Нупом заниматься, если они даже вес согнать не могут. Так как это долгий путь. А вот пузо у большинства есть, не здоровый образ жизни и т.д.. Поэтому и такая тема. Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А что бы подтянуть живот, лучше планки ничего нет. По крайней мере это моё мнение. Ссылка на комментарий
ЛичныйАпгрейд Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Пацаны делайте планку , но не забывайте о питании . Чтобы уменьшить процент жира в организме , нужно правильно питаться . Урезать углеводы и жиры , добавить белков и делать кардио , желательно с утра на тощак .А планка без питание это понты все , да под жиром мышцы будут усиливаться но на процент жира это никак не скажется . Это как бег на беговой дорожке вроде бежишь , а по факту стоишь на месте . Если я не прав,то поправьте меня , что при сушке главное питание .Только вкупе это даст отличный результат , а с утра планка а вечером пивко , так не годится ребята , пишу элементарные вещи , но ситуация вынудила расписывать такой примитив , просто хотел расставить все точки над и . Всем МИР ! 2 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Halo Я Толстый Парень и делаю НУП . При чём редко беру отгулы Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, PenisParker сказал: @Halo Я Толстый Парень и делаю НУП . При чём редко беру отгулы А я худой, но с пузом Да не толстый ты, я видел твои фотки) Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 20 минут назад, Halo сказал: А я худой, но с пузом Да не толстый ты, я видел твои фотки) Живот есть как у Рик Росса Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 15 минут назад, PenisParker сказал: Живот есть как у Рик Росса Так его легко убрать) Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, Halo сказал: Так его легко убрать) Да зачем мне? Меня и так устраивает да и отказыватся от любимой еды? Нет ,идите на хер тогда диетологи Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Halo Спасибо за заботу Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, PenisParker сказал: Да зачем мне? Меня и так устраивает да и отказыватся от любимой еды? Нет ,идите на хер тогда диетологи Да с чего все думают, что нужно отказываться от чего либо. Вы же не к марафону готовитесьладно у вас там конкретно Цель сбросить 20 кг, тогда да, убирай фастфуд и т.д. Из рациона. А так достаточно снизить потребление пищи и заниматься немного спортом. Ну и не кушать за 2-3часа до сна. И на ночь желательно белки. И уаля ты уже худой) 1 Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Надеюсь,что с 1,5 см до 1 см планкой добью)а то питаюсь не питаюсь толку нету) обмен веществ дикий Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Halo сказал: Да с чего все думают, что нужно отказываться от чего либо. Вы же не к марафону готовитесьладно у вас там конкретно Цель сбросить 20 кг, тогда да, убирай фастфуд и т.д. Из рациона. А так достаточно снизить потребление пищи и заниматься немного спортом. Ну и не кушать за 2-3часа до сна. И на ночь желательно белки. И уаля ты уже худой) Брат. Я живу бедно в Гетто . У нас денег хоть на какую еду хватает. Да и сплю просыпаюсь когда попало и ночью бодрствую в основном. Так что не вариант эти диеты. Мне мои 67 КГ Норм Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Тут про питание правильно было сказанно. Я бегаю по вечерам, углеводы быстрые стараюсь исключать (сладости, выпечку) и нифига не худею. Хотя под слоем жирка весьма подкачанный чел. Пришел к выводам таким - бегать лучше с утра, обмен веществ быстрее. И с питанием всё посложней, чем просто не есть сладости и на ночь. Хотя планка - оч крутое упражнение, как и ролик (делаю с колен) Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Halo спасибо за столь ценную информацию и пояснения! Будем начинать делать пранку, всегда хотел крутой пресс! Очень толковая инфа Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я уже год+ потихоньку качаю пресс, просто планка уже не то, я могу в ней минут 10 стоять, поэтому делаю планку по своему. Вытягиваю руки далеко вперед, опираюсь на кисти, тело максимально близко к полу и вот так стою минуту. Последние секунд 20 со стиснутыми зубами даются, потом просто падаешь, но зато прокачка супер. А вообще надо бы ролик купить конешн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти