Jump to content

Планка и жиросжигание для увеличения полового члена

Recommended Posts

Планка - отличное упражнение, что бы подтянуть живот, бока и спину. Сжигая лишний жир на лобке мы можем получить визуално увеличение полового члена в длину.

Вот эффективный комплекс упражнений, который нужно делать каждое утро:

1. Базовая планка: 60 секунд (положение как при отжиманиях) 
  2. Планка на локтях: 30 секунд
  3. Планка с поднятой ногой: 30 секунд на каждую ногу (планка на локтях, только поднимаете одну ногу вверх) 
  4. Боковая планка: 30 секунд на каждую сторону (встаёте на один локоть и положение тела перпендикулярно стене, что бы получался ровный угол) 
  5. Скалолаз: 30 секунд (планка на локтях, колени поочерёдно подносите к животу)
  6. Планка с поворотами: 30 секунд ( качаете таз влево, вправо) 
  7. Планка на локтях: 60 секунд
  8. Поза кобра: 30 секунд (ложитесь на живот и встаёте на руки, что бы голова смотрела вверх, а ноги лежали на полу)

Кому сложно начинайте с малого времени, сокращайте в 2 раза и каждую неделю увеличивайте +10,+15 секунд. Кому легко усложняйте временем, положением и т.д.

Надеюсь понятно объяснил. 

Так же к этому можете добавить гимнастический ролик, пресс будет просить пощады и для здоровья очень полезно) 

Видео - как правильно держать планку

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Что происходит с жиром при планке

5 типичных ошибок при выполнении планки

• Лайк 3

Дядя толку от твоей планки если ты питаешься не правильно ?! Не обманывай себя ! Без режима ничего ты не спалишь , а нет спалишь но не жир а нервы . 

2 часа назад, Halo сказал:

гимнастический ролик,

Это только для профи, минимум через месяц два

36 минут назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Дядя толку от твоей планки если ты питаешься не правильно ?! Не обманывай себя ! Без режима ничего ты не спалишь , а нет спалишь но не жир а нервы . 

Ты занимался когда-нибудь в спортзале? Если да то должен знать, что элементарно прокачивая все мышцы кроме пресса, жир начинает заплывать там. Если прокачивать всё кроме ног, жир уже в ногах. Если качать пресс, оттуда так или иначе будет уходить жир. 

Это я тебе как спортсмен говорю, который прозанимался более 5 лет профессиионально и 5 любительски. 

А насчёт питания, тут всё от организма зависит и как его телосложение построено. Можно питаясь всем жирным худеть просто соблюдая режим приёмов и количество пищи, а можно портить желудок и голодать. Но планка однозначно даст о себе знать в течении 2 недель. 

25 минут назад, Serg87 сказал:

Это только для профи, минимум через месяц два

Для профи это когда ты стоишь и делаешь выпады, а можно на коленях делать и прорабатывать так же

8 минут назад, Halo сказал:

Ты занимался когда-нибудь в спортзале? Если да то должен знать, что элементарно прокачивая все мышцы кроме пресса, жир начинает заплывать там. Если прокачивать всё кроме ног, жир уже в ногах. Если качать пресс, оттуда так или иначе будет уходить жир. 

Это я тебе как спортсмен говорю, который прозанимался более 5 лет профессиионально и 5 любительски. 

А насчёт питания, тут всё от организма зависит и как его телосложение построено. Можно питаясь всем жирным худеть просто соблюдая режим приёмов и количество пищи, а можно портить желудок и голодать. Но планка однозначно даст о себе знать в течении 2 недель. 

Послушай профи я скинул со 100 кило до 70 . Жирнеешь ты не локально . Че за бред на счет жирной пищи . Если ты не соблюдаешь БЖУ , то толку нету никакого . МЫ сейчас не затрагиваем людей с сильно раскрученным обменом веществ , которым похудение на хуй не упало , им бы набрать . Я не спорю о пользе планки , чтоб ты понимал , я говорю тебе о том что если жирная тушка начинает делать планку при этом нажирается говно за 4000 калорий , то смысла от твоей планки , как мертвому припарка , ю фил ми? И да я занимаюсь спортом и занимаюсь долго .

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Что вы тут ругаетесь мужики? Я вот собирался весь UFC вынести даже с Даной Уайтом общался. Он мне титульник гарантировал чтобы сначала Тони побить,потом Хабиба побить . Но Я чё то на диван решил. :sarcastic:

14 минут назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Послушай профи я скинул со 100 кило до 70 . Жирнеешь ты не локально . Че за бред на счет жирной пищи . Если ты не соблюдаешь БЖУ , то толку нету никакого . МЫ сейчас не затрагиваем людей с сильно раскрученным обменом веществ , которым похудение на хуй не упало , им бы набрать . Я не спорю о пользе планки , чтоб ты понимал , я говорю тебе о том что если жирная тушка начинает делать планку при этом нажирается говно за 4000 калорий

Слушай, я понимаю ты гордишься, что похудел на 30 кило. Но это не значит, что занимаясь на определённую группу мышц нельзя именно там жировую прослойку уменьшить. Я работал тренером и я знаю о чём я говорю. 

А насчёт жирной пищи. Прочитай внимательно, что я написал. 

30 минут назад, Halo сказал:

И не один ты скинул 30 кило. Я после травмы отъелся с 75 до 90 с чем то, не помню уже и скинул обратно, при этом занимаясь на лайте и не отказываясь от фаст фуда, так как был студентом. 

Так же спроси у любого своего "умного" тренера, едят ли они жирное. 

И эта тема создана не для тех как ты назвал "жирная тушка", а для тех у кого в основном жтровая прослойка на животе, например как у меня. 

• Лайк 1
5 минут назад, PenisParker сказал:

Что вы тут ругаетесь мужики? Я вот собирался весь UFC вынести даже с Даной Уайтом общался. Он мне титульник гарантировал чтобы сначала Тони побить,потом Хабиба побить . Но Я чё то на диван решил. :sarcastic:

Да не ругаемся мы) 

Только что, Halo сказал:

И эта тема создана не для тех как ты назвал "жирная тушка", а для тех у кого в основном жтровая прослойка на животе, например как у меня. 

Ты на лету додумываешь ? :new_russian:Планка и жиросжигании для увеличение полового члена , как по названию темы для тех у кого жировая прослойка на животе ? :lol::lol:

35 минут назад, Halo сказал:

Для профи это когда ты стоишь и делаешь выпады, а можно на коленях делать и прорабатывать так же

Для начала можно, я когда пробовал и сделал раз полноценный совсем другие мышцы работают начинать можно и нужно на коленях

Смотри мужик , я не против всей этой движухи . Со стороны меня никакого негатива нету вообще . Зайдет какой нибудь тучный зеленый парень, прочитает твою статью и подумает , что это ключ к похудению , а оно то не так . 

Так эту тему можно хирургически исправить если мы про жир на лобке говорим...

1 минуту назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Ты на лету додумываешь ? :new_russian:Планка и жиросжигании для увеличение полового члена , как по названию темы для тех у кого жировая прослойка на животе ? :lol::lol:

А это не жиросжигание при статическое планке? :D

И визуально пч увеличивается, если худеет живот и лобок. 

Поэтому ты уже просто не знаешь, что сказать:lol:

1 минуту назад, ЛичныйАпгрейд сказал:

Смотри мужик , я не против всей этой движухи . Со стороны меня никакого негатива нету вообще . Зайдет какой нибудь тучный зеленый парень, прочитает твою статью и подумает , что это ключ к похудению , а оно то не так . 

Ну во первых, это реально помогает. 

Во вторых, любой умный парень сначала спросит. 

В третьих ты с самого первого сообщения начал негатив проявлять и видимо у тебя какие-то проблемы в личной жизни, насчёт этого. 

В четвёртых я лишь пытаюсь тебе сказать, что планка в любом случае уменьшит жир на животе и как минимум подтянет бока, живот и спину. 

Вот так) 

2 минуты назад, PenisParker сказал:

Жир потом быстро возвращается, плюс это уродливо выглядеть будет, неестественно, помню на гратисе где-то это вычитал

2 минуты назад, PenisParker сказал:

Ну и где логика бро ? :crazy:т.е.

ты увеличиваешь без операций , а с жиром справится не можешь , где логика ?)

4 минуты назад, PenisParker сказал:

Можно, но нужно ли это? Когда лучше самому всё убрать, не люблю я эти ножи, особенно после операции) 

• Лайк 1
6 минут назад, Serg87 сказал:

Для начала можно, я когда пробовал и сделал раз полноценный совсем другие мышцы работают начинать можно и нужно на коленях

Правильно)