Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что лучше гидропомпа или обычная вакуумная

Какая помпа лучше? 18 пользователей проголосовало

1. 1. Какая помпа лучше?

• Вукуум
      27%
      5
    • Гидро
      72%
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Решил вот помпу прикупить. Есть два вот таких варианта, посоветуйте братья - нуперы. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Админ удаляй тему, купил гидро, не дождался ответа) 

@Nils Зачем удалять ,можно потом тебе оставить Отзыв дать совет и тп. Развить НУП по своему. Помочь будущим поколениям с выбором. Отпишись как используешь может и Я решу купить такую тему :yes:

И то и то другое китайские поделки, такое барахло  для нупа не годится.

Если брать для тренировок- то только LAPUMP

Эти на твоих фото можно сразу в мусорку отправлять

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

2 часа назад, Julian23 сказал:

И то и то другое китайские поделки, такое барахло  для нупа не годится.

Эти на твоих фото можно сразу в мусорку отправлять

Как я понимаю был опыт, юзал и то и другое? Если не трудно, опиши подробнее почему одну в мусорку,  а вторую на член? 

22 минуты назад, Bad сказал:

Как я понимаю был опыт, юзал и то и другое? Если не трудно, опиши подробнее почему одну в мусорку,  а вторую на член? 

Опыт был, и не только мой.

Вкратце, разница как между современнным смартфоном (например айфон x) и коммутатором из 70.

Что ты выберешь?

49 минут назад, Julian23 сказал:

Что ты выберешь?

Да мне главное чтобы рост был, а от коммутатора или от смартфона, вообще пофиг)

• Автор
53 минуты назад, Julian23 сказал:

Вкратце, разница как между современнным смартфоном (например айфон x) и коммутатором из 70.

Что ты выберешь?

В чем конкретно разница то? Вакуум не создаётся или ещё что. 

• Автор
54 минуты назад, Julian23 сказал:

Что ты выберешь?

Там просто отзывы есть, народ впринципе заявляет что работает они обе, у гидро есть груша ещё дополнительно для создания ещё большего давления. 

40 минут назад, Nils сказал:

В чем конкретно разница то? Вакуум не создаётся или ещё что. 

Ненадёжные, воздух держат плохо.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

4 часа назад, Julian23 сказал:

LeLuv тоже качественные помпы делают

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
1 час назад, Gonzo сказал:

Да вот уже вот эту купил, жду теперь буду пробовать. 

2 часа назад, Nils сказал:

Да вот уже вот эту купил, жду теперь буду пробовать. 

Даже не знаю что и сказать на твою покупку, надо покупать оригинальную продукцию, а не на АлиЭкспрессе :D:D

Скорее всего будет пустая трата времени, хотя может тебе повезет, я много переписывался с официальным представителем Bathmate в России, он неоднократно предупреждал что неоригинальные помпы не создают нужное давление и не удерживают его то есть будет сдуваться потихоньку, резинки не очень прилегают к лобку и что сам клапан барахлит. Все дело в качестве материалов что они используют, и поверь, они к своему продукту относятся очень совестно. Да и плюс если ты будет брать оригинал, то тебе и если что то выйдет из строя заменят бесплатно и проконсультируют по любому вопросу.

Может он это утверждает так как работает у них, но мне кажутся его слова логичными, так как ты все таки покупаешь механизм создающий давление, а не какой то там чехол или футболку, чтоб на Алике брать :D

Советую тебе брать оригинал, вот плюс смотри на скриншоте к чему мое общение с ним привело, скоро мне придет вибрационное дополнение к помпе стоящее 5000р, в качестве подарка))

Зачем экономить на своем писюне, он же так важен для нас, мужчин! Решать только тебе бро, роста!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

5 часов назад, Gonzo сказал:

@Gonzo, просто если брать девайс-то с умом, те что он выбирал это подделки, но оригинал Bathmate уделает нос любой вакуумной помпе я считаю!)

Так как травмоопасность нулевая фактически, никаких разрывов и тромбов не получить, так как устройство создаёт оптимальное давление посредством высвобождения излишней воды, то есть есть "защита от дурака", что не сказать о вакуумных, когда можно так закачать что только себе навредить.

Советую посмотреть это видео для сравнения: 

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
В 28.10.2019 в 02:15, NupGolovnogoMozga сказал:

Даже не знаю что и сказать на твою покупку, надо покупать оригинальную продукцию, а не на АлиЭкспрессе :D:D

Скорее всего будет пустая трата времени, хотя может тебе повезет, я много переписывался с официальным представителем Bathmate в России, он неоднократно предупреждал что неоригинальные помпы не создают нужное давление и не удерживают его то есть будет сдуваться потихоньку, резинки не очень прилегают к лобку и что сам клапан барахлит. Все дело в качестве материалов что они используют, и поверь, они к своему продукту относятся очень совестно. Да и плюс если ты будет брать оригинал, то тебе и если что то выйдет из строя заменят бесплатно и проконсультируют по любому вопросу.

Может он это утверждает так как работает у них, но мне кажутся его слова логичными, так как ты все таки покупаешь механизм создающий давление, а не какой то там чехол или футболку, чтоб на Алике брать :D

Советую тебе брать оригинал, вот плюс смотри на скриншоте к чему мое общение с ним привело, скоро мне придет вибрационное дополнение к помпе стоящее 5000р, в качестве подарка))

Зачем экономить на своем писюне, он же так важен для нас, мужчин! Решать только тебе бро, роста!

Ладно попробую не понравится выкину, у меня до этого была уже как то китайская и нечего работала. Вакуум есть вакуум я думаю все будет работать. 

• Автор
В 28.10.2019 в 02:15, NupGolovnogoMozga сказал:

Я тебя частенько замечал в сообщения, мне кажется ты тупо занимаешься реаламой. Я просто как приедит помпа запилю обзор с ней и как работает китайская. 

17 минут назад, Nils сказал:

Я тебя частенько замечал в сообщения, мне кажется ты тупо занимаешься реаламой. Я просто как приедит помпа запилю обзор с ней и как работает китайская. 

Реклама, на сайте где даже cookies нет, о какой рекламе ты вообще говоришь :D:D

Вот так потом старайся помогать людям, распинайся разжевывая все аспекты, смысл вообще задавать вопросы и создавать темы если ты не разобравшись в вопросе заказываешь не пойми что

Обзор продукции с Aliexpress это сильно, всем будет очень интересно :D:D:D

У меня нет слов просто, рассмешил))

Мне если честно, пофик реклама или нет, лишь бы это было правдиво. Чтобы не заплатить за какую-нибудь хрень и еще не только деньги потратить, но и время впустую :ireful:

В 31.10.2019 в 12:23, NupGolovnogoMozga сказал:

Реклама, на сайте где даже cookies нет, о какой рекламе ты вообще говоришь :D:D

Вот так потом старайся помогать людям, распинайся разжевывая все аспекты, смысл вообще задавать вопросы и создавать темы если ты не разобравшись в вопросе заказываешь не пойми что

Обзор продукции с Aliexpress это сильно, всем будет очень интересно :D:D:D

У меня нет слов просто, рассмешил))

Все правильно пишешь.

Там тяги нормальной нет и стабильного вакуума.

Это жлобство выливается в итоге в отсутствие роста.

А про вред токсичного китайского пластика я вообще молчу!

Но наши люди такие, на все готовы лишь бы 1000 руб сэкономить:D

Гидрпопомпа мне больше нравится. У меня от нее был эффект около см за пару месяцев. Хотя конечно и другие тренировки были, но в любом случае результат был и отрицать этого не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.