Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эдуард - "Потенциал."

Рекомендуемые сообщения

Ну о ощущениям возможно а вот эффект может быть другим, я раньше тоже делал немного раз на расслбленном, тут решил попробовать при эрекции. Хватает меня на 10 раз потом он падает

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Капэц товарищи! Кароче одногруппница сегодня попросила руки сжать в кулаки и соединить их. Я сразу догнал, что она хочет размер члена узнать, как дурак сказал, что это не работает и что "он" больше. Ладно если бы это все, но она замерила руки подружки и показатель был 19!! Кароче она точно про это вспомнит, но если я откошу, то за базар получается не отвечу. Пока буду отмазываться мол 18 нет. Придется мне к 1 ноября 21 года иметь минимум 19...

Что странно про такой способ узнать размер первый раз слышу, знал по ноге, по пальцам. вот нахер я понтануться решил, кто меня за язык тянул

• Ржака 3

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Уже неделю без продыха джелкую, на высокой эрекции 90%, продавливаю очень сильно. Раньше головку когда мял она была мягенькая такая, мялась легко, будто пустая. Сейчас чуть продавливается, а дальше вообще не идёт. Стоит продолжать трени или дать члену отдых дня 2? 

14 минут назад, Эдуард сказал:

Уже неделю без продыха джелкую, на высокой эрекции 90%, продавливаю очень сильно. Раньше головку когда мял она была мягенькая такая, мялась легко, будто пустая. Сейчас чуть продавливается, а дальше вообще не идёт. Стоит продолжать трени или дать члену отдых дня 2? 

По самочувствию смотри, если пч не устал, то можно продолжать. 

Только что, Rise сказал:

По самочувствию смотри, если пч не устал, то можно продолжать. 

В том то дело, по 2 часа джелкую, но член все равно голодный до трень. 

Пока не ловил болячек никаких, так что буду тренить.

• Лайк 1

12 минут назад, Эдуард сказал:

2 часа без перерыва за одну треню? Чет реально много... Ты же сухой делаешь? Или это ты так выразился - типа долго? 

57 минут назад, Эдуард сказал:

Пока не ловил болячек никаких, так что буду тренить.

Чет реально жестко 2 часа... Ты вроде меньше месяца в Нупе? Я вторую неделю, как занимаюсь и довожу ПЧ до максимального пампа и проработанности за 15-20 минут джелка... Либо у тебя член из кевлара с регенерацией росомахи, либо сжимаешь слабо... Ну чет рили жесть 2 часа джелка... 

@Эдуард брат, так долго лучше не джелковать. 30минут уже достаточно, 40 максимум. Но 2 часа это слишком много. Джелк нужен чтоб наполнить пещеристые тела большим объемом крови, смысл это делать несколько часов? Это уже дрочка какая то получается:D

Лучше растягивай 2 часа, а джелкуй 30-40 минут. Тем более ты не так давно начал тренироваться..вот если ты максимально растянешь туника и заполнишь все пространство кровью то это будет шикарно. А просто джелкуя по 2 часа- просто бьешься об стену и испытываешь член на прочность, травма может наступить в любой момент, будь аккуратнее:wall:

Да и от такого количества сосудистых у тебя больше обхват будет расти, а имея уже 15 см не знаю какая девушка примет учитывая что твои ровесницы если и 13 обхват в себя возьмут и то будут в шоке:rofl: Поверь, изначальный обхват 15 ещё и в твоём возрасте это уже жесть, я о таком мечтаю, чё уж тут говорить.

Уделяй основное время растягам, верёвкам, fowfers'y. Тем более разница BPFSL и BPEL мала- нужно растягивать тунику а не долбить сосудистые.

P.S. я посмотрел и оказывается ошибся, у тебя eg 15.7, а не BPFSL..:pilot:Вообще почему никто не заметил что ты отметил bpel 15 а bpfsl 13- никого не смущает?:umnik:

Перемерь BPFSL!!! И работай над растягиванием туники, тебе обхват вообще желательно не трогать совсем! Ты вообще наверное единственный человек из всех у кого я увидел EG больше BPEL:crazy:

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

10 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

@Эдуард брат, так долго лучше не джелковать. 30минут уже достаточно, 40 максимум. Но 2 часа это слишком много. Джелк нужен чтоб наполнить пещеристые тела большим объемом крови, смысл это делать несколько часов? Это уже дрочка какая то получается:D

Лучше растягивай 2 часа, а джелкуй 30-40 минут. Тем более ты не так давно начал тренироваться..вот если ты максимально растянешь туника и заполнишь все пространство кровью то это будет шикарно. А просто джелкуя по 2 часа- просто бьешься об стену и испытываешь член на прочность, травма может наступить в любой момент, будь аккуратнее:wall:

Да и от такого количества сосудистых у тебя больше обхват будет расти, а имея уже 15 см не знаю какая девушка примет учитывая что твои ровесницы если и 13 обхват в себя возьмут и то будут в шоке:rofl: Поверь, изначальный обхват 15 ещё и в твоём возрасте это уже жесть, я о таком мечтаю, чё уж тут говорить.

Уделяй основное время растягам, верёвкам, fowfers'y. Тем более разница BPFSL и BPEL мала- нужно растягивать тунику а не долбить сосудистые.

P.S. я посмотрел и оказывается ошибся, у тебя eg 15.7, а не BPFSL..:pilot:Вообще почему никто не заметил что ты отметил bpel 15 а bpfsl 13- никого не смущает?:umnik:

Перемерь BPFSL!!! И работай над растягиванием туники, тебе обхват вообще желательно не трогать совсем! Ты вообще наверное единственный человек из всех у кого я увидел EG больше BPEL:crazy:

Спасибо за ответ. Blfsl у меня замерян не правильно, я это понял спустя неделю но забывал написать. У меня дома довольно холодно, мне просто комфортно при такой темпе, из-за этого член растягивается не по всей возможной длине. Стоит замерять после прогревания?

И да бывало час джелка с утра, потом перед сном. Потом ночью дотронуться до головки не могу болит ппц.

К фоуфесу пристреливался, член довольно тяжело назад уложить, мешает эрекция. Да и мне кажется фоуфес это упражнения, которое стоит оставить на потом.

А и ещё эрекция улучшилась, с 8 ну точно на 9, а раньше 9 была только перед эякуляцией.

Не могу понять если дорсальное утолщение или нет. Когда просто, резко проверяю, член бывает тянется ровненько, а бывает у основания толще. Непосредственно во время растяг тянется очень хорошо и ровненько. Попробую на всякий фото сделать, там уже и с длинной в растянутом.

Сверстницы не особо интересует, на них не встает. Но вот наш препод по биологии..ууфф.. такая матюрка прекрасная.. боюсь вызовет к доске, а я стояком свечу.

• Ржака 1

bpfsl - 17

Можете сказать, дорсальное утолщение присутствует или нет? У основания это кожа торчит, я бы её стянул, только жалко у меня 3 руки нет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

17 минут назад, Serg87 сказал:

Странно бфпсл 17, а сколько при вдавленой линейке но на стоячем?

Лучше также с фото

Сделаю обязательно. А что странного?

8 часов назад, Эдуард сказал:

Капэц товарищи! Кароче одногруппница сегодня попросила руки сжать в кулаки и соединить их. Я сразу догнал, что она хочет размер члена узнать, как дурак сказал, что это не работает и что "он" больше. Ладно если бы это все, но она замерила руки подружки и показатель был 19!! Кароче она точно про это вспомнит, но если я откошу, то за базар получается не отвечу. Пока буду отмазываться мол 18 нет. Придется мне к 1 ноября 21 года иметь минимум 19...

Что странно про такой способ узнать размер первый раз слышу, знал по ноге, по пальцам. Блять вот нахер я понтануться решил, кто меня за язык тянул:megashok:

Поверь, когда она в ладонь возьмет  практически 16 EG то дар речи потеряет будь у тебя хоть 10 см длина:rofl:

• Лайк 1
    • Ржака 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

2 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Поверь, когда она в ладонь возьмет 15 EG то дар речи потеряет будь у тебя хоть 10 см длина:rofl:

Да-да 15 это вообще дофига. Я сейчас понимаю, что даже на 0.5 см больше EG будет это капец как влияет. Моя девушка сразу ощутила разницу с 12.5  на 13 с чем-то. Сказала типо это точно твой? :D

2 минуты назад, Halo сказал:

Да-да 15 это вообще дофига. Я сейчас понимаю, что даже на 0.5 см больше EG будет это капец как влияет. Моя девушка сразу ощутила разницу с 12.5  на 13 с чем-то. Сказала типо это точно твой? :D

Так у него я думаю уже к 16 близится, если начал с 15.7.. Уникум, везунчик)) ещё и весит меньше 60, так он ещё больше визуально выглядит

• Лайк 1

Только что, NupGolovnogoMozga сказал:

Так у него я думаю уже к 16 близится, если начал с 15.7.. Уникум, везунчик

Просто очень повезло. Очень:hello:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...