Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

NupGolovnogoMozga - "+4.2 BPEL за 4 месяца"

Важные ответы

Моя анкета новичка

Общие данные:

Возраст-20

Рост-179

Работаете, учитесь- и то и другое

Образ жизни - скорее малоподвижный, но занимаюсь регулярно в тренажерке

Основные размеры члена:

BPEL=15.6

NBPEL=14

BPFSL10.5  15

EG=12.8

Член не обрезан

Степень эрекции: 8-10, в зависимости от разных факторов, чаще всего 9

Ближайшаяцель: 16.5х14, в перспективе 18х15

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Ответы 456
  • Просмотры 86.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Решил записать пару моих фишек в растягиваниях Первое- Z- растягивания, как я их называю, оттягиваем вниз максимально и сохраняя напряжение Z-образными движениям ведём из стороны в сторону до вер

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

BPFSL=19.3(+0.2) BPEL=18(+0) NBPEL=16(+0) EG=13(+0) BPFL=14(+0) Рост только в bpfsl, но зато закрепляются потихоньку результаты) Думаю это знак что пора делать растяги веревки

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Как говорится, век живи- век учись! Прочитав этот пример понял что это я, вот реально у меня растет лишь зазор между туникой и пещеристыми телами, что только ухудшает эрекцию. С начала этого года

Опубликованные изображения

• Автор

Итак, дневник создан. Небольшая предыстория:

НУПом начал заниматься 16.09.19. Изначально планировал просто использовать гидропомпу Bathmate. Но когда открыл коробку обнаружил вкладыш в котором описывался джелкинг и был пробник-смазка для джелка. И тогда я вспомнил что уже давно натыкался на информацию о нем, но это были скудные ролики на Ютубе или в вк, в которых ничего толком не было понятно. 

Узнал о вашем форуме из видео на Ютубе от prosack-канала, там был представитель Bathmate в России и он объяснял что такое НУП и кто такие НУПеры, и указал ваш сайт как самый популярный в России.

Когда перешёл первый раз, взглянул, увидел кучу упражнений, испугался такого объема информации и закрыл.

Потом все чаще заходил и изучал. Начал правильно делать мокрый джелкинг, постепенно добавляя упражнения.

И вот итог: изначально мои размеры были 13.8 bpel, 12 eg. Я думал это норм, но увидев с каких показателей начинали большинство и до каких размеров все дошли понял что надо работать.

Делал замеры каждую неделю и вот результаты(bpel и eg):

13.8x12
14.2x12.1
14.6x12.3 
14.8x12.4
15x12.5 
15.6х12.8 

Последний замер был выполнен сегодня и это меня удивило, буквально с субботы я делаю fowfers  и пару дней кегель и как видно они дали  хороший прогресс, великий @Неро был прав насчёт важности fowfers'а)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@NupGolovnogoMozga, привет , bpfsl не правильно замерил. BPFSL - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Автор

Вот мои замеры на сегодня, прирост в длине 1.8 см, в обхвате 0.8 см менее чем за 40 дней!

Фото корявые так как не знал как сфоткать нормальро без рук, но вроде все видно

P.S. замеры точные делал стоя, как надо, но фото делал сидя, у меня размер не меняется от положения тела

Огромное спасибо всем НУПерам, что создали огромное количество бесценных тем за мой прогресс и отдельная благодарность @Неро

Это скрытый контент, нужна авторизация
, сенсею всех нуперов)!

• Автор
18 минут назад, malish сказал:

@NupGolovnogoMozga, привет , bpfsl не правильно замерил. BPFSL - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой

Привет, да, точно, не обращал раньше внимание что он должен быть вытянутым

Тогда у меня получается bpfsl 15, но я этот размер отметил для галочки скорее, для меня наиболее важны bpel и eg, но спасибо за подсказку!

Молодец. Добьёшься многого

• Автор
13 минут назад, PenisParker сказал:

Молодец. Добьёшься многого

Спасибо большое!)

• Автор

Моя сегодняшняя тренировка:

Прогрев под  горячим душем 5 мин

Гидропомпа 3 подхода по 5 мин, в перерывах массаж 1-2 мин

Веревка в обе стороны на 1 оборот по 20 раз 

А-растяги в 4 направления по 10-15 сек 5 подходов

Круговые растяги в обе стороны по 20 раз 3 подхода

Сухой джелк 20-25 мин примерно(круговая тренировка из обратной ОК-хватки, прямой ОК-хватки, С-джелк: все по 12 раз и далее по новому кругу)

В свободное время в течении дни делаю fowfers не засекая время, по ощущениям, но пока не более 15 минут за раз

4 подхода прямой кегель по 30-35 раз

И когда вспоминаю про обратной то обратный примерно по 30 сек в напряжении

Поздравляю с первым успехом и желаю дальнейшего роста! 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
1 час назад, Неро сказал:

Поздравляю с первым успехом и желаю дальнейшего роста! 

Спасибо, сенсей! Буду стараться.

• Автор

Парни, я тут натыкался много раз что сосудистые тормозят рост.

А что точно относится к сосудистым и что вообще может тормозить рост помимо них, я только знаю что клэмп удушение змея и мумия тормозят рост в длину..

Хотелось бы только расти и расти а не тормозить его какими то либо упражнениями!

Ответьте максимально подробно кому не трудно, заранее спасибо.

• Автор

Также назрел вопрос о том что больше влияет на длину а что на обхват ?

27 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Также назрел вопрос о том что больше влияет на длину а что на обхват ?

Длинна - Джелки,Верёвки

Обхват - Клэмпинг

48 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Парни, я тут натыкался много раз что сосудистые тормозят рост.

А что точно относится к сосудистым и что вообще может тормозить рост помимо них, я только знаю что клэмп удушение змея и мумия тормозят рост в длину..

Хотелось бы только расти и расти а не тормозить его какими то либо упражнениями!

Ответьте максимально подробно кому не трудно, заранее спасибо.

Сосудистые это На Обхват?

Мне вот помогает очень

30 Минут Растяги

30 Минут Продавливание Уретры

• Автор
2 минуты назад, PenisParker сказал:

Сосудистые это На Обхват?

Ну вот я и спрашиваю какие упражнения все называет "сосудистыми"

И на какие ещё типы делятся упражнения 

• Автор
4 минуты назад, PenisParker сказал:

Длинна - Джелки,Верёвки

Обхват - Клэмпинг

А растяги на что больше влияют?

Только что, NupGolovnogoMozga сказал:

Ну вот я и спрашиваю какие упражнения все называет "сосудистыми"

И на какие ещё типы делятся упражнения 

Мне как то обьяснили вроде это те что на Обхват идут.

Только что, NupGolovnogoMozga сказал:

А растяги на что больше влияют?

Тоже Длинна вроде. Ну лично из моего опыта и на Длинну и на Обхват влияют

• Автор
Только что, PenisParker сказал:

Мне как то обьяснили вроде это те что на Обхват идут.

То есть только клэмп мумии и удушение змея?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.