Brutal Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @DanteНормально что пч фиолетово синий какой то,после сухих джелков? Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Brutal сказал: @DanteНормально что пч фиолетово синий какой то,после сухих джелков? Ну мне ни разу так сильно проработать пч джелком не получалось.Обычно у меня он так выглядит после клемпа.Может ты слишком сильно сдавливаешь?Но так обычно бывает когда кровь остается заперта и создаётся давление. Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Dante сказал: Ну мне ни разу так сильно проработать пч джелком не получалось.Обычно у меня он так выглядит после клемпа.Может ты слишком сильно сдавливаешь?Но так обычно бывает когда кровь остается заперта и создаётся давление. Может быть,дури много,а слабее как то не хочется, получается типо Клэмп+джелк,я как то мерял обхват был 13 а стал 13,3,ну это был тонус. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 16 минут назад, malish сказал: @Dante, как головка ведёт себя при выполнении упражнения, при медленом давление долго же держится , гореть должна? Головку печёт но терпимо.Убойное упражнение.Правда подозреваю, что оно даст форму биты,но у меня верхняя часть отстаёт в объёме так что я не опасаюсь. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, Brutal сказал: Может быть,дури много,а слабее как то не хочется, получается типо Клэмп+джелк,я как то мерял обхват был 13 а стал 13,3,ну это был тонус. Сухой джелк это само по себе очень сильное по воздействию упражнение,в нём лишнее усердее ни к чему. Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 9 минут назад, Dante сказал: Правда подозреваю, что оно даст форму биты,но у меня верхняя часть отстаёт в объёме так что я не опасаюсь. Значит и мне надо на вооружение взять , тоже верх отстаёт На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 22 минуты назад, Dante сказал: Сухой джелк это само по себе очень сильное по воздействию упражнение,в нём лишнее усердее ни к чему. Понял,ну буду смотреть по ощущениям и росту. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 После вчерашней тренировки весь пч прямо "зудит" .И чуствительность возрасла,стоит только задеть как сразу начинает вставать.Может "бластеры на толщину" сказались,может вазотон,а может и всё вместе.Но вуп сегодня скажу тебе немного не ожиданный. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ни как не удается прорваться через застой.Чувствую что начинаю выдыхаться. Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Dante сказал: Ни как не удается прорваться через застой.Чувствую что начинаю выдыхаться. Не мне учить НУПера со стажем , но разве такой должен быть настрой? Стоит посмотреть тут старые персоналки, как люди не сдаваясь вырывали по мм, меняя программы, порой жестили. Как по мне ,входили в азарт , за что и получали свой рост. Если уже такой стаж,может стоит самому под себя придумать упражнения? Я вот думаю попробовать мумию+fowfers, может у тебя есть какие-нибудь идеи? На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 16 часов назад, malish сказал: Не мне учить НУПе , нунусталостью.Яастросказывается.Нй? Стоит посмотреть тут старые персоналки, как люди не сдаваясь вырывали по мм, меняя программы, порой жестили. Как по мне ,входили в азарт , за что и получали свой рост. Если уже такой стаж,может стоит самому под себя придумать упражнения? Я вот думаю попробовать мумию+fowfers, может у тебя есть какие-нибудь идеи? Это часть процесса.Каждый рано или поздно сталкивается с ментальной усталостью.Я уже несколько месяцев занимаюсь без перерыва и это сказывается.Нужен отдых. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Может Вазотон и правда действует.Пч чаще висит "надутым".Смотрится неплохо, а вот тянутся он стал хуже и даже прогревание не помогает. Сейчас сменил тактику.Занимаюсь каждый день но тренировки не продолжительные.Треня состоит из четырех упражнений (кроме джелка остальные меняю) в сумме 25-35 минут.В таком режиме продолжу заниматься до конца октября. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Удивителен и непредсказуем мир нупа. Вчерашней ночью проснулся от сильного стояка,сегодня то же самое.Причем проснулся не столько от стояка ,а скорее из за какого то тянущего ощущения в верху основания пч. Сделал замер толщины: Eg основание -14,8 Eg середина- 14,5 Eg под головкой-13,2 Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 @Dante, связываешь это с приёмом вазотона? На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 27 минут назад, malish сказал: @Dante, связываешь это с приёмом вазотона? Неуверен.Рано делать выводы.Всё таки помимо вазотона,я перешёл на каждодневные тренировки.А так же стал пить запаренные семена льна. Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Когда я начинал в 2012 году со своими не особо большими размерами Бпел 14,5 и Ег 13 (а у основания 12 с небольшим) меня жутко демотивировало когда на форумах натыкался на людей у которых стартовые были 17,18,19.У меня была мечта хотя бы 15 ну, а если совсем размечтаться то 16.И вот сидел и думал: куда я лезу? тут люди с такими размерами хотят увеличивать.А потом БАМ! 15см,16см,17,18 и вроде уже и не кажется таким уж большим.А ты зашел в мою тему и мысль в голове:Вот зажрался,у него под 19 ,а ему всё мало.Нуп затягивает и ты уже не помнишь к чему стремился в самом начале,просто занимашься и растешь.Каждый способен добиться результата,но главное в нупе не джелк и пр. а усердие и самодисциплина. 3 Ссылка на комментарий
Dante Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Бластеры на толщину самое мощное упражнение из всех что я делал.У меня по прежнему после выполнения его весь пч в красных точках,даже после клемпа так не бывает. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 14 часов назад, Dante сказал: Бластеры на толщину самое мощное упражнение из всех что я делал.У меня по прежнему после выполнения его весь пч в красных точках,даже после клемпа так не бывает. Что за упражнение? 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Serg87 сказал: Что за упражнение? @Dante @Serg87 Да мне тоже интересно стало. Что это за Бластеры Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Dante НУП как Наркотик ты не захочешь остановится... Будешь Делать и Делать. Это в нашей природе соревоватся. Мир Животных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти