Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет. Ставлю пчел по 1 за раз пару раз в неделю. 2 сеанса назад решил поставить 2 пчелы. Поднялась температура через несколько часов. Примерно 38.5. через сутки примерно проходит. Начал ставить по одной пчеле. Так же раз в 3-4 дня. И температура поднимается так же 38.5.

Может кто знает что делать?

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

102

• LSV

85

2 часа назад, larrabee сказал:

Кто подскажет. Ставлю пчел по 1 за раз пару раз в неделю. 2 сеанса назад решил поставить 2 пчелы. Поднялась температура через несколько часов. Примерно 38.5. через сутки примерно проходит. Начал ставить по одной пчеле. Так же раз в 3-4 дня. И температура поднимается так же 38.5.

Наверное перестать ставить пчёл. 

2 часа назад, larrabee сказал:

Может кто знает что делать

Самбукус рекомендовал употреблять продукты пчеловодства ( мёд, пергу, прополис). Так организм понемногу привыкает меньше реакция аллергическая. А вообще сдать алергопробы и всё поймёшь. 

У меня (внезапно) на пчелиный яд аллергия по нулям. Так после четырёх пчёл подряд только небольшая припухлость в месте укуса. Хотя может пчёлы были ранние слишком.

9 часов назад, larrabee сказал:

Добрый вечер, когда много пчел ставлю у меня тоже поднимается, ничего страшного, только много не ставь, организм привыкнет

• Лайк 1

@larrabee 

по идее привыкнет организм

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Hello is there any instruction how : like stinging in schaft or only glans then immediatly jelqing or 10min waiting or better using penis extender ? Can you please give kind of instructions about that. Kind regards

37 минут назад, Beenoob сказал:

Hello is there any instruction how : like stinging in schaft or only glans then immediatly jelqing or 10min waiting or better using penis extender ? Can you please give kind of instructions about that. Kind regards

Hello. Please use Yandex/Google Translator. It works pretty well and people will have a better time understanding your questions.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

8 часов назад, Beenoob сказал:

Hello.🖖

Try writing short sentences. It is convenient to translate them with a translator. Your entire message is difficult for the translator to recognize without distorting the meaning.

But in general, the question is clear. It all depends on your reaction to bee stings. If you have a lot of swelling, it is better to wait until it passes. And the wounds from the bites should heal a little. It takes a few hours or more.

An approximate algorithm is as follows: at lunch the bees - after dinner jelq or extender.  But I don't have much experience in this. Try to experiment with this time period. Sorry for the crooked translation, I can only read in English, but not formulate a thought 😜

8 часов назад, Beenoob сказал:

or better using penis extender

Many write that stretching is better after bees. This means that the extender must work well. But I also read that people did jelq and klamp. They had a good result for girth.

В 30.05.2025 в 08:23, Игорь22 сказал:

разнесло как в первый раз. Но отёк спал через день.

@Игорь22 @ДОННИ 2  Парни! Есть инфа о том ,что если будите употреблять настоящий мед ,то меньше будет отек.

И еще ,все верно по поводу лечения простатита укусами пчел.  Смотрите тему Апитерапия.

• Лайк 2
    В 02.06.2025 в 22:07, sambucus сказал:

@Игорь22 @ДОННИ 2  Парни! Есть инфа о том ,что если будите употреблять настоящий мед ,то меньше будет отек.

И еще ,все верно по поводу лечения простатита укусами пчел.  Смотрите тему Апитерапия.

Снова словил две долго заживающие ранки после ужаливаний (за неделю только более менее затянулись, хотя обычные повреждения, например порезы, за дня 3 заживают). Я так и не понял с чем это связано. Места ужаливаний всегда протираю перекисью. Какие есть мысли по этому поводу? Может яд такой сильный, что разъедает кожу?

• Лайк 1
    57 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Снова словил две долго заживающие ранки после ужаливаний (за неделю только более менее затянулись, хотя обычные повреждения, например порезы, за дня 3 заживают). Я так и не понял с чем это связано. Места ужаливаний всегда протираю перекисью. Какие есть мысли по этому поводу? Может яд такой сильный, что разъедает кожу?

Может пчёл жопу не вымыл? 😂

Ну реально, что-то попало на жало и привет. У меня после пчёл уплотнение уже месяц в месте укуса и только одно из семи .

Может попробовать обрабатывать йодом перед сном ( ну если один спишь😉).

Чисто теоретически от яда может быть плохое заживление и в такую ранку крайне легко занести инфекцию, несмотря на привычную гигиену. Как при укусах комаров/мошек. 

• Лайк 1
    1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

Тоже такое было регулярно. Мне кажется это не с инфекцией связано, так как нагноения нет. Думаю это при попадании в сосуд яд с кровью распространяется по подкожной клетчатке и вызывает некроз. У меня долго незаживающие ранки всегда были после гематом на месте ужаливания. 

• Лайк 1
    21 час назад, ViDen сказал:

Тоже такое было регулярно. Мне кажется это не с инфекцией связано, так как нагноения нет. Думаю это при попадании в сосуд яд с кровью распространяется по подкожной клетчатке и вызывает некроз. У меня долго незаживающие ранки всегда были после гематом на месте ужаливания. 

Полностью согласен с тобой. Потому что нагноений ни разу не было и почти всегда появляется там, где синяк остается. Если попадаешь в полностью свободное место, то  следов вообще не остается.

В 08.06.2025 в 20:18, ДОННИ 2 сказал:

@ДОННИ 2 Ставь не на кр плоть а на : в пах слева и справа, лобок. И еще ,думаю не надо перекисью смазывать.

22 часа назад, sambucus сказал:

@ДОННИ 2 Ставь не на кр плоть а на : в пах слева и справа, лобок. И еще ,думаю не надо перекисью смазывать.

Перекись тут скорее всего не причем. Ведь в других местах протирал и ни чего. Пчелы такие скорее всего. За все время постановки пчел, такие ранки были 5 или 6 раз (одна на мошонке, синяк был шириной 1 см). Я помню поставил 15 шт и через день еще 20 шт+ на след. день еще 6 пчел и все в полном порядке, без таких ранок и синяков (это в позапрошлом сезоне было). Пока что 17 дней прошло с тех двух пчел под головку, ранки уже зажили, остались небольшие шрамы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...