Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Осенние пчелы токсичнее. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

После 13 пчелок. 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

И так… поставил первую - да ссал ))) Крч, позавчера был на пасеке и поставил 3 пчелы в руку - итог 3й день опухоль и небольшой зуд., сегодня на пробу взял 2 пчелы, - итог 1ю всадил, вообще не больно, 2я никак не жалила((( в итоге - 1 жало не вытаскивал мин 20, никакой боли ни какого опухания, как будто ничего …. Хотя рука после двухдневного укуса - все еще опухшая … Толи член силен😂😂😂 Толи пчелы слабы

• Лайк 1

В продолжении начала!!! Сегодня поставил 5 шт., 4 в ствол и 1 в голову - крч., те кто читал форум много лет и ссал (как я) - в член вообще не больно!!!! А вот пока ставил - 1 ужалила в палец, вот блэт в палец, явно ощутимо… жалею, что конец сезона

Есть такое. Почему-то в член совсем не так больно, как в другие части тела. Хотя ожидаешь наоборот. 

• Лайк 2

И, да…. Подтверждаю, действует как афродизиак, супругу отжарил как викинг, утром стояк камень… И это всего с 1й вчерашней…. И еще, у меня никакого опухания, набухания нет - предполагаю, что такая (никакая) реакция организма… Буду ставить просто, как профилактику… 

• Пасеба 1
    В 04.10.2024 в 13:44, Aleksmaff сказал:

…. Подтверждаю, действует как афродизиак, супругу отжарил как викинг, утром стояк камень… И это всего с 1й вчерашней…. И еще, у меня никакого опухания, набухания нет - предполагаю, что такая (никакая) реакция организма… Буду ставить просто, как профилактику… 

@Aleksmaff Не всегда и не у всех проявляется отек после пчел, да и не в этом сила действия яда а как раз в улучшении эрекции и профилактике простатита.

Есть инфа,что  те кто употребляет пчелопродукты  то у них очень слабо проявляется отек.

Когда неудачно поставил пчелу... 

Видимо попал в сосуд, хотя вроде смотрел куда ставил. Думал пройдёт как гематома, но нет, местами есть некроз поверхностных слоев кожи, хорошо хоть не глубоко, надеюсь зарастет. Сначала боли не было совсем, сейчас немного побаливает если дотронуться. Больше в этом году жалиться не хочу, хотя погода ещё позволяет продолжать. 

Фото через день после постановки пчёл и через 8 дней. 

Мазохизм, других слов нет! Как только я на это подписался:sorry:. Но с хроническим простатитом помогает, не сразу, но эффект есть, факт. Только вот с последствиями иногда. 

• WTF?! 2
    • Печалько 2
    10 часов назад, ViDen сказал:

Мазохизм, других слов нет! Как только я на это подписался:sorry:. Но с хроническим простатитом помогает, не сразу, но эффект есть, факт. Только вот с последствиями иногда. 

@ViDen Да, разнесло, инфекция попала-попробуй мазь с прополисом - можешь сам сделать  -в инете есть инфа.  Инфильтрат из застойной крови надо пытаться убирать легкий массаж с прополисом.

Я не ставлю на головку.

• Лайк 1
    29 минут назад, sambucus сказал:

@ViDen Да, разнесло, инфекция попала-попробуй мазь с прополисом - можешь сам сделать  -в инете есть инфа.  Инфильтрат из застойной крови надо пытаться убирать легкий массаж с прополисом.

Я не ставлю на головку.

Не думаю, что тут инфекция. Это реакция тканей на яд, который резко разнесло под кожей кровью при попадании жала в сосуд. Я так думаю. Мазь с прополисом использую. Инфильтрата нет, припухлости с первого дня не было и сейчас нет. И это не головка, а крайняя плоть, в головку никогда не ставлю, по вашим рекомендациям. 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...