Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nik990 сказал:

Пробовал колоть в головку, не понял смысла, отека практически нет, видимо яд сразу уходит по организму с кровью. И в головку чертовски больно)

Вот под шляпу приятно, а сверху жесть

Попробуй в уздечку, другой уровень боли😁

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

1 минуту назад, Санта сказал:

Попробуй в уздечку, другой уровень боли😁

Нет спасибо) 

Да и смысл в уздечку колоть?

21 минуту назад, Nik990 сказал:

Нет спасибо) 

Да и смысл в уздечку колоть?

Чтоб растянуть её, многие пишут, что она рвется. После таких процедур эта проблема исчезнет 😁

• Лайк 1

Ох не знаю как вам приятно, но у меня в последнее время стало тупо боль и всё, а ещё в течении часа болит, что пердешь идёт, и это всё под шляпу. 

Лан было приятное тепло, но и его нету!))) 

В следующем году хочу под мошонку начать бить, подскажет кто как по ощущениям? 

• Лайк 2
    В 22.08.2023 в 13:49, Nik990 сказал:

На форуме много информации что пчелиный яд хорошо влияет на простату. Расскажите пожалуйста о влиянии пчел на НУП. 

А для чего кольцо под головку?

Я так понял, что максимум - ферменты, содержащиеся в яде, способствуют большему растяжению тканей, соответственно член лучше тянется. Но это в теории. Возможно вообще никакого влияния на рост нет. Но яд благоприятно действует на сосуды, тем улучшая эрекцию. Я только для этого и для простаты ставлю. Для роста все же другие способы. 

• Лайк 2

Все время ставил пчел под шляпу, 

37 минут назад, ViDen сказал:

Я так понял, что максимум - ферменты, содержащиеся в яде, способствуют большему растяжению тканей, соответственно член лучше тянется. Но это в теории. Возможно вообще никакого влияния на рост нет. Но яд благоприятно действует на сосуды, тем улучшая эрекцию. Я только для этого и для простаты ставлю. Для роста все же другие способы. 

В какие места ставишь?

Я все время ставил под шляпу. Сегодня попробовал в ствол, ближе к лодку, натянул кожу хорошо, социально что б в тунику жало вошло. Довольно жестоко, обычно в течении часа неприятные ощущения проходят. А в тунику уже часа 3 по ощущения как раскалённая игла там. 

Под шляпу по приятнее будет)

• Лайк 1
    4 часа назад, Nik990 сказал:

В какие места ставишь?

Я все время ставил под шляпу. Сегодня попробовал в ствол, ближе к лодку, натянул кожу хорошо, социально что б в тунику жало вошло. Довольно жестоко, обычно в течении часа неприятные ощущения проходят. А в тунику уже часа 3 по ощущения как раскалённая игла там. 

«Красота требует жертв», как говориться. В нашем случае-размер😁

• Лайк 1
    14 часов назад, Nik990 сказал:

В какие места ставишь?

Ставил в крайнюю плоть и у основания. Сейчас на крайней плоти уже и мест не осталось - где вены, а где их нет - следы от укусов (если снова попасть туда, часто появляется гематома). Поэтому сейчас ставлю по стволу. 

В головку, под головку - наверное не просто так апитерапевты не рекомендуют. Извините, но иногда читаешь тут сообщения и ощущение, что ты на форуме не нуперов, а мазохистов. Как может быть приятно больно? 😶

@Санта какой прирост ты получил? И делаешь ли ещё какие-то программы НУПА? 

• Лайк 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Ставил в крайнюю плоть и у основания. Сейчас на крайней плоти уже и мест не осталось - где вены, а где их нет - следы от укусов (если снова попасть туда, часто появляется гематома). Поэтому сейчас ставлю по стволу. 

В головку, под головку - наверное не просто так апитерапевты не рекомендуют. Извините, но иногда читаешь тут сообщения и ощущение, что ты на форуме не нуперов, а мазохистов. Как может быть приятно больно? 😶

@Санта какой прирост ты получил? И делаешь ли ещё какие-то программы НУПА? 

Да, делаю мумию, веревку, клемп, сижу на пч, упражнения на растягивание 

• Лайк 1

Я тут читаю сообщения и не удержался, решил попробовать в мошонку зарядить 3 пчелы, появилось приятное тепло, больше не заливает, видимо 3 мало, менее болезнено чем под головку, но у меня не много крови вышло из уретры, уж не знаю почему.. 

12 часов назад, Абрахам сказал:

но у меня не много крови вышло из уретры, уж не знаю почему.. 

@Абрахам Есть основания полагать что это простатит и воспаление придатка. Проверься у уролога  или просто сдай мочу и сок простаты.

• Лайк 1

ну в головку больно. но ставлю счас именно в неё. раз в 3 дня. в край рядом с отверстием. член заметно толще. 2 пчелы с интервалом в часа 2..3 каждую

Выше было , что в головку не рекомендуют! почему?? где прочесть?? он напухший 3 дня точно. жена и увидела и почуствовала увеличение сразу.  только больно . один укол настолько болючий был. вообще. остальные терпимо

• Лайк 1
    19 часов назад, AlexRB сказал:

Выше было , что в головку не рекомендуют! почему?? где прочесть?? он напухший 3 дня точно. жена и увидела и почуствовала увеличение сразу.  только больно . один укол настолько болючий был. вообще. остальные терпимо

@AlexRB Лучше ставь на крайнюю плоть по 3шт ; на ловок -2-4 и в пах слева и справа. Яд пчел действует против загущению крови в органах малого таза,а также  лечению простатита. После уколов пчел улучшается отток мочи. Для НУП яд пчел способствует росту члена ,так-как яд пчел значительно улучшает кровообращение ПЧ. Удачи!

сегодня опять 2 молоденьких в головку. боли почти не было. тепло пршло через пару часов. надулась вена и такая твердая! стрёмно немного. синяков нет на головке и отметин нет. колол до этого 2 штуки. . следующий раз думаю пару в воскресенье уколоть. одну в головку а вторую в кончик крайней плоти. в верху на против уздечки. гляну что будет

• Лайк 1
    6 часов назад, Moguchvelik сказал:

Всех приветствую, знатоки по пчелам, расскажите как секс после ужаливания?

@Moguchvelik Стояк каменный, секс запомнится надолго и ты будешь возвращаться к этой процедуре с ПЧ

• Лайк 2
    В 29.11.2023 в 19:27, Alter18 сказал:

@sambucus 

Приветствую! А как лучше пчелоужаливание с помпой сочетать?

Ставить в промежность. Если на член, то не сразу, иначе вылезут гематомы

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 29.11.2023 в 19:27, Alter18 сказал:

Приветствую! А как лучше пчелоужаливание с помпой сочетать?

@Alter18  Не пробовал , но и не советую сочетать . Лучше  в летнее время пчелы ,а в осенне-зимнее время  помпа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...