Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Влад69 сказал:

Жёстко конечно. Моё мнение, так негоже делать. Кровотечения и гематомы на залупе обеспечены. Если попадется супер ядреная, может порвать все ткани. Могут остатся белесые рубцовые жесткие бляшки в местах посадки. 

Второй год в сезон так ставлю, только на пользу и в рост

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

Ставил пчел на крайнюю плоть, и прям под местом ужаливания, на головке появился прыщик, никак не пройдёт, у кого-нибудь было такое? 

В 03.07.2023 в 10:06, Игорь22 сказал:

Ставил пчел на крайнюю плоть, и прям под местом ужаливания, на головке появился прыщик, никак не пройдёт, у кого-нибудь было такое? 

Постоянно такая фигня проходит,Я так понел это кусочек жала остаётся когда долго держишь в коже и появляется прищик

В 28.06.2023 в 12:09, Санта сказал:

Не больно в головку ставить?

7 часов назад, Drawasek сказал:

Не больно в головку ставить?

Даже не пробуй. Очень больно, секунд 5 максимум смог выдержать жало, а плюсов нет. Лучше уж на промежность ставь. Отек не мешает тренить, да и по ощущениям как на ствол.  Я сейчас ставлю прямо под головку ( коридорчик взял, шириной 1 см вниз от края шляпы), по 4-5 шт. В следующий заход 6 поставлю

Немного повредил колено и решил попробовать полечить пчелками, поставил двух. Это пипец как больно было! Еле до дома дохромал. К счастью не долго, минуты 3-4, потом приятное тепло пошло. Я к чему - многие наверное думают, что ставить пчел на член - это какая-то разновидность мазохизма. Ещё бы, такое нежное и чувствительное место и туда пчелу! И я так раньше думал. А нет, на удивление в член практически и не больно. Как и в руку. Зависит от самой пчелы и от места, куда попадёшь. Иногда вообще не чувствуешь. Иногда немного больно, но более, чем терпимо. Оказывается есть и намного более чувствительные места. Колено, например. 

Неприятнее - отёк, но со временем он уменьшается и быстрее проходит. Я уже ставлю пчёл месяца 2, может и больше, регулярно, по графику, 2 раза в неделю, всегда 6 штук. Отека уже почти и не было, забыл уже о нем. А вчера почему-то опять раздуло весьма прилично, правда сейчас уже прошло. Организм - сложная штука. 

• Лайк 1
    15 минут назад, ViDen сказал:

Немного повредил колено и решил попробовать полечить пчелками, поставил двух. Это пипец как больно было! Еле до дома дохромал. К счастью не долго, минуты 3-4, потом приятное тепло пошло. Я к чему - многие наверное думают, что ставить пчел на член - это какая-то разновидность мазохизма. Ещё бы, такое нежное и чувствительное место и туда пчелу! И я так раньше думал. А нет, на удивление в член практически и не больно. Как и в руку. Зависит от самой пчелы и от места, куда попадёшь. Иногда вообще не чувствуешь. Иногда немного больно, но более, чем терпимо. Оказывается есть и намного более чувствительные места. Колено, например. 

Неприятнее - отёк, но со временем он уменьшается и быстрее проходит. Я уже ставлю пчёл месяца 2, может и больше, регулярно, по графику, 2 раза в неделю, всегда 6 штук. Отека уже почти и не было, забыл уже о нем. А вчера почему-то опять раздуло весьма прилично, правда сейчас уже прошло. Организм - сложная штука. 

На счет того что в член не больно это верно сказано. Очень больно только в головку, чуть по приятнее под головку с полностью стянутой к основанию кожей, если не обрезан ( интервал от края головки и вниз на  1 см), рядом с уретрой чуть жжет, а в остальных местах по стволу вообще не больно. Но от некоторых пчел ощущения очень яркие

• Лайк 1

Ай шайтан,поставил под головку это ппц чуть головку не оторвал было больно очень мин 10 бегал,потом в пятках гарече стало короче только в краюнию плоть буду ставить 

• Ржака 2
    В 04.07.2023 в 10:12, Drawasek сказал:

Постоянно такая фигня проходит,Я так понел это кусочек жала остаётся когда долго держишь в коже и появляется прищик

Вот никак не проходит, чем-то обрабатываешь?

Шишки постоянные, а ещё долго держаться, больше трёх недель..... 

Я пока с пчелами завязал.. Поставил ядерную прям и очень болючию, в итоге болячка образовалась с размером 2-3 мм, джелк теперь не поделать 

У меня были 2 раза болячки, выглядели нехорошо, но не болели. Мазал мазью с прополисом. Не знаю, насколько это помогло, проходили дней за 10.

• Лайк 1
    1 час назад, Drawasek сказал:

Ай шайтан,поставил под головку это ппц чуть головку не оторвал было больно очень мин 10 бегал,потом в пятках гарече стало короче только в краюнию плоть буду ставить 

Это первые 3-4 шт, а потом норм будет.  Я после первых двух под шляпу тоже сказал что не буду туда ставить,  а в итоге уже 24 шт туда поставил

Игорь22 ни чем не обрабатываю выдавливаю чтобы гнойничек ушел и все там гнойничек с миллиметр 

ДОННИ 2 сегодня чуть подальше поставлю,под головку когда ставишь кажется по-другому разносит потерплю 4 раза )))

Сейчас пчелы очень злые яду много даже могут жало не оставить 

Если ставишь пчёл регулярно, с весны, нужно какие-то перерывы профилактические делать? 

Sambucus вроде бы делал недельные перерывы. 

• Лайк 1

От края головки где-то 1.5 см поставил эффект совсем по-другому как-то из нутри разнесло и второй день держится,спасибо ДОННИ 2 за подсказку я поставил сперва прям под головку там больно а вот полтора см норм

14 часов назад, ViDen сказал:

Если ставишь пчёл регулярно, с весны, нужно какие-то перерывы профилактические делать? 

Sambucus вроде бы делал недельные перерывы. 

Нужны. Вопрос во времени, он вроде писал про неделю. Поищи здесь его сообщения или описания апитоксинотерапии.

@Atstak @ViDen Да ,по рекомендации апи терапевтов  надо делать перерыв на 5дн после месяца практики.

И еще апи терапевты не рекомендуют ставить пчел на головку а только на кр плоть,лобок, в пах и в яицо - если был орхит или воспаление придатка  яйца

• Лайк 1
    В 07.07.2023 в 19:48, Drawasek сказал:

От края головки где-то 1.5 см поставил эффект совсем по-другому как-то из нутри разнесло и второй день держится,спасибо ДОННИ 2 за подсказку я поставил сперва прям под головку там больно а вот полтора см норм

Пожалуйста!  С расстоянием от головки экспериментируй, я ставлю раз 3-5 мм от головки, другой раз на 1 см ниже. Пусть по больнее, но боль эта по кайфу и эффект лучше. Завтра поставлю 6 шт, а может и 7 

Делюсь лучшим способом по постановке пчел. Ловим пчелу в пакет, даем ей проползти поближе к краю пакета. Дальше зажимаем пчелу пакетом и пинцетом держим сразу за головой. Убеждаемся что хорошо держим пчелку, открываем аккуратно пакет, берем красавицу за оба крылышка и  ставим с максимальной точность и скоростью. Можно ловить по несколько пчел в пакет, сгонять по одной к краю, а после взятия закрывать прищепкой или закрутить.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...