Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

ещё ))

Неплохо дунуло. это фотки этого года или прошлогодние?

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

фотки сегодняшние.

Все сделанные в спокухе - так как- по другому никак - болит все и распухло _bk

• Лайк 1

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

ввалил 8 пчел все сверху в разных местах.

Как выложить видео сюда???? я снял процесс - все детальненько так)))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

ввалил 8 пчел все сверху в разных местах.

Как выложить видео сюда???? я снял процесс - все детальненько так)))

видио выкладываеш на внешний ресурс типа файлообменник. и в личку стану пишеш просьбу указываеш адрес где лежит, пароль и адрес куда его вставить. Слушай давай тему свою создаш я попробую перенести все твои сообщения с фотками и видео уже туда вставиш.

красава ЛСВ! Класный перец!! 17шка в обхвате....это пипец!! Ав стояке все 18 будет! вот бы таким влупить)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Снял весь процесс на видео - то как пакую обычно пчелку перед ужаливанием - и то как это все быстро происходит >>>?) _ap

по другому снять не удавалось -только так )))

22Bob - у меня же уже и так есть тема персональная. могу туда все перенести, для масовки scratch

8 INCHES- спасибо я сам в шоке - от болтающейся колбасины под пол кило)) но до 17 мне еще очень и очень далеко- мечты мечты, тут бы хоть 15 зафиксировать уже на месте а то скачет. Да я тоже весь день сижу думаю что таким бы кому-нибудь влупить было бы очень круто

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

у меня процесс ужаливания оч быстрый...глушнул пчелку в стакане,взял прищепкой и в перец)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Снял весь процесс на видео - то как пакую обычно пчелку перед ужаливанием - и то как это все быстро происходит >>>?) _ap

черный экран только проигрывается ничего не видать на обеих видео

ммм...завтра с утра еду сдавать общий анализ крови- очень интересно что будет с показателями после 8 пчелок на кануне

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

у кого-нибудь открывается надеюсь ?

ммм...завтра с утра еду сдавать общий анализ крови- очень интересно что будет с показателями после 8 пчелок на кануне

открываться то оно открывается и видно воспроизведение идёт но чёрный экран. отпишись какие будут показатели по крови

может K-Lite Codec Pack поставь себе все точно будет проигрываться, формат видео обычный .mp4

Да напишу сразу как получу их- но по идее ничего не должно всплыть - не думаю что яд пчел как то негативно влияет на гемоглабин, тромбоциты, эритроциты и т д

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

может K-Lite Codec Pack поставь себе все точно будет проигрываться, формат видео обычный .mp4

Да напишу сразу как получу их- но по идее ничего не должно всплыть - не думаю что яд пчел как то негативно влияет на гемоглабин, тромбоциты, эритроциты и т д

K-Lite Codec Pack у меня стоит пробывал смотреть на всём что есть у меня. на пот плеере не идёт черный экран а он хавает практически всё у него свои кодеки винда плеер тож чёрный экран показывает. хотя палзунок воспроизведения движется. чём ты его закалдавал? Чем снимал? через редактор какойнить пропускал?

это снято на мобилу -обычные формат почти в HD качестве(при добавлении на сайт качество-оптимизировалось и снизилось в разы ) - надо было снизить его, что бы видео было поменьше, ничем не обрабатывал, скинул как было ..

Stan говорит что сейчас выложит ваидео в этой теме - будет доступно для просмотра с сайта - за что ему и спасибо _bi

блин я тренить не могу -не могу его обхватить достаточно сильно что бы создать нужное давление внутри, так как он здоровенный, вот тут бы Cable Clamp бы и думаю пригодился бы -)

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

не удержался и сделал так- для выявления максимально возможного обхвата....такая колбасинина )))

ФОТО Клемпинг участников, разновидности

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Смотрел я видео. Молодца класно отснял. надо было в редакторе соединить эти два видео. самый простенький редактор Ulead VideoStudio 11 есть русификатор. я своё видео делал им.

22 bob итак- получил свой анализ крови, который делал с утра во вторник, а колол пчелок в субботу

на лицо слегка завышенные\ занижены показатели которые отвечают за защиту организма от инфекционных заболеваний. Яд пчелы же можно отнести к этому, вот фото сдача крови через 2 дня после апитерапии, лимфоциты повышенны борются с ядом :

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Всем привет) Я тут на видео не видел, чтобы вы дезинфицировали ранку и протирали те места, где будут укусы. А вы не думаете, что может произойти заражение? Я вот хочу в ближайшее время уколоться пчёлами, но пока хочу уточнить некие нюансы)

Всем привет) Я тут на видео не видел, чтобы вы дезинфицировали ранку и протирали те места, где будут укусы. А вы не думаете, что может произойти заражение? Я вот хочу в ближайшее время уколоться пчёлами, но пока хочу уточнить некие нюансы)

Пчелиный яд даже в соотношении с житкостью в тыщу раз очень стерилен и антибактериален, т.е. убивает любую заразу. Это на много безопаснее чем колоть иглой шприца. Так что не бойся и смело коли одну штуку для проверки реакции на яд. На всякий случай имей под рукой 100 грамм водки, если станет плохо и голова закружится то выпьешь и будет норм.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Artem сказал:
    danteo сказал:

Пчелиный яд даже в соотношении с житкостью в тыщу раз очень стерилен и антибактериален, т.е. убивает любую заразу. Это на много безопаснее чем колоть иглой шприца. Так что не бойся и смело коли одну штуку для проверки реакции на яд. На всякий случай имей под рукой 100 грамм водки, если станет плохо и голова закружится то выпьешь и будет норм.

потдерживаю. даже больше того пчелинный яд улучшает имунитет человека. danteo почитай. я жалюсь пчёлами с прошлого года и член не отвалился а увеличился в размерах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

и тут немного

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...