Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Juzze сказал:

Влупил сегодня первый раз одну пчелу в головку.Ничего не надулось,может слегка головка,как будто приток прибавился к голове больше.И какая вообще должна быть реакция на это?

@Juzze По рекомендации АПИ терапевтов пчел ставят не на головку а на крайнюю плоть так-как яд быстрее войдет в простату ,но если обрезан то в 3 точки : лобок и в пах слева и справа. 

Кто не обрезан то : крайнюю плоть,в пах (по обоим сторонам от ПЧ и на лобок (точка "дворец спермы"  Вполне допустимо ставить пчел и на яички снизу ,а также на точку под яичками на ПЧ -хуей-инь -это небольшая ямка на члене.

Весь этот комплекс эффективен при выявлении простатита.

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

112

• LSV

85

Апну тему. Наконец решился на пчел. Выбрал день с хорошей погодой, добежал до безлюдного пустыря, увидел на одуванчиках животных похожих на пчел, 2 взял в пакет, дома судорожно пытался приладить на член. В итоге одна пчела как оказалось потеряла жало в пакете, вторая была замучена и не смогла сделать ничего. Поняв что так у меня ничего не выйдет (много времени,  нестабильность), открыл Авито написал первым десяти продавцам с медом. Один откликнулся. На днях получил в банке 30 пчел. Достаточно обеспечить вентиляцию и подкормку и они могут жить около недели. Заказал два специальных контейнера. Как придет отпишусь. 

Меня увы сильно не разнесло, видимо спокоен к яду, либо пчёлки слабые. Постепенно буду увеличивать кол-во. Кто-нибудь ещё практикует? Прочитал снова все 68 стр, вижу интерес к пчёлкам в теме угас. 

К слову после того как я одну пчелу замучал (фактически она наглоталась воды наверное). Для себя самый простой способ посадки выделил такой: берете пинцет недорогой на озоне большой медицинский. Открываете банку с пчелами, уверенным движением цепляете за лапку, вытягиваете, закрываете банку, левой рукой аккуратно за крылышки и сажаете куда надо. Этой же левой рукой пальцем по спинке давим укол моментальный. Из 10 пчел все меня жалили сразу. 

Посмотрим как пойдет дело. Я надеюсь получить прирост к ЕГ.

• Лайк 1

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

39 минут назад, Челентано сказал:

Апну тему. Наконец решился на пчел. Выбрал день с хорошей погодой, добежал до безлюдного пустыря, увидел на одуванчиках животных похожих на пчел, 2 взял в пакет, дома судорожно пытался приладить на член. В итоге одна пчела как оказалось потеряла жало в пакете, вторая была замучена и не смогла сделать ничего. Поняв что так у меня ничего не выйдет (много времени,  нестабильность), открыл Авито написал первым десяти продавцам с медом. Один откликнулся. На днях получил в банке 30 пчел. Достаточно обеспечить вентиляцию и подкормку и они могут жить около недели. Заказал два специальных контейнера. Как придет отпишусь. 

Меня увы сильно не разнесло, видимо спокоен к яду, либо пчёлки слабые. Постепенно буду увеличивать кол-во. Кто-нибудь ещё практикует? Прочитал снова все 68 стр, вижу интерес к пчёлкам в теме угас. 

К слову после того как я одну пчелу замучал (фактически она наглоталась воды наверное). Для себя самый простой способ посадки выделил такой: берете пинцет недорогой на озоне большой медицинский. Открываете банку с пчелами, уверенным движением цепляете за лапку, вытягиваете, закрываете банку, левой рукой аккуратно за крылышки и сажаете куда надо. Этой же левой рукой пальцем по спинке давим укол моментальный. Из 10 пчел все меня жалили сразу. 

Посмотрим как пойдет дело. Я надеюсь получить прирост к ЕГ.

А ты сосудистые будешь делать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Да чисто руками, джелк, верёвку. Может немного клемп по лайту. 

@Челентано а поделись ссылочкой на контейнеры пожалуйста. А то я искал и в тот момент их именно на продажу небыло. Было несколько объявлений "пчёлы для лечения" и кто-то из продавцов их сдавал в аренду ( ну типа взял пчёл, потом вернул пустой). А мне оно надо потом тащиться в такую даль...

Смотри по поводу техники. Уверенным движением хватаешь по центру тушки пинцетом, а потом сажаешь в нужное место. Обычно и придавливать не надо, они сами злые и пытаются ужалить куда дотянуться. 

Через 15-20 минут жало можно убрать ( так пишут), но по мне лучше больше и не держать. Следи, чтобы после укуса прошло хотябы часа 4, лучше больше до НУПа. А то заживать может долго это место. Лучше дезинфицировать место посадки как для укола. Пчела жопу не моет и бывают потом уплотнения в месте укуса. Вроде бы не опасно, проходит само, но долго. 

Попробуй при случае аккуратно посадить, но не сдёргивать пчелу. А потом аккуратно тонким пинцетом выдернуть жало вместе с пчелой и отсади в отдельный угол, так сказать. Интересно можно ли таким образом сделать пчелу многоразовой 🤭

По поводу кормления - мёд это пчелиная колбаса, а перга это пчелиный хлеб. Если нахерачить им бутерброды, то должны жить дольше недели, но я не проверял лично.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman привет, лови 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

В 18.05.2026 в 23:27, rewet сказал:

Привет,наткнулся на твою тему 2013г не пошло у тебя с пчелами? Забросил?

https://nup.ru/topic/1130-pchelanutyy/page/2/

4 часа назад, Челентано сказал:

Привет,наткнулся на твою тему 2013г не пошло у тебя с пчелами? Забросил?

https://nup.ru/topic/1130-pchelanutyy/page/2/

Привет.

Даже не помнил, что такую тему создавал:D

Помню, что бросил из-за того, что у меня были проблемы с поиском пчел, ну и соответственно соблюдать какой-то график не получалось (молодой и тупой был). Это сейчас я знаю где их купить в любое время года, но что-то пока не тянет.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Итак парни, 🐝 жалюсь с мая потихоньку. На сегодня уже 53 "прививки". Полет нормальный. 

Меня лично всегда останавливала необходимость охоты на пчёл. Но в итоге все оказалось просто. Беру пчёл у пасечника. Договорились 500₽, беру раз в 2 недели. Выше присылал контейнер-садок для пчёл. В принципе можно самому сделать спокойно. Не обязательно покупать. 

Лайфхак: Берите сразу поилку для муравьёв и большой медицинский пинцет. 

Поилка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО, тк без неё (если просто наливать в крышку сироп) пчелы все в нем перемазываются и погибают УВЫ. С поилкой 2 недели все с ними нормально. Просто меняешь раз в 3 дня. Заказал ещё пергу, буду сам употреблять и им давать тогда вообще думаю они смогут жить там 3-4 недели.

Пинцет такой нужен для выуживания, пересадки, поимки пчёл. Очень удобен. Рекомендую. 

Всем толстого х#я👍🏻

В 11.03.2026 в 00:03, sambucus сказал:

@Juzze По рекомендации АПИ терапевтов пчел ставят не на головку а на крайнюю плоть так-как яд быстрее войдет в простату ,но если обрезан то в 3 точки : лобок и в пах слева и справа. 

Кто не обрезан то : крайнюю плоть,в пах (по обоим сторонам от ПЧ и на лобок (точка "дворец спермы"  Вполне допустимо ставить пчел и на яички снизу ,а также на точку под яичками на ПЧ -хуей-инь -это небольшая ямка на члене.

Весь этот комплекс эффективен при выявлении простатита.

Какая реакция на пчел? Алергия? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...