Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Juzze сказал:

Влупил сегодня первый раз одну пчелу в головку.Ничего не надулось,может слегка головка,как будто приток прибавился к голове больше.И какая вообще должна быть реакция на это?

@Juzze По рекомендации АПИ терапевтов пчел ставят не на головку а на крайнюю плоть так-как яд быстрее войдет в простату ,но если обрезан то в 3 точки : лобок и в пах слева и справа. 

Кто не обрезан то : крайнюю плоть,в пах (по обоим сторонам от ПЧ и на лобок (точка "дворец спермы"  Вполне допустимо ставить пчел и на яички снизу ,а также на точку под яичками на ПЧ -хуей-инь -это небольшая ямка на члене.

Весь этот комплекс эффективен при выявлении простатита.

• Лайк 2
  • Пасеба 1
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

112

• LSV

85

Апну тему. Наконец решился на пчел. Выбрал день с хорошей погодой, добежал до безлюдного пустыря, увидел на одуванчиках животных похожих на пчел, 2 взял в пакет, дома судорожно пытался приладить на член. В итоге одна пчела как оказалось потеряла жало в пакете, вторая была замучена и не смогла сделать ничего. Поняв что так у меня ничего не выйдет (много времени,  нестабильность), открыл Авито написал первым десяти продавцам с медом. Один откликнулся. На днях получил в банке 30 пчел. Достаточно обеспечить вентиляцию и подкормку и они могут жить около недели. Заказал два специальных контейнера. Как придет отпишусь. 

Меня увы сильно не разнесло, видимо спокоен к яду, либо пчёлки слабые. Постепенно буду увеличивать кол-во. Кто-нибудь ещё практикует? Прочитал снова все 68 стр, вижу интерес к пчёлкам в теме угас. 

К слову после того как я одну пчелу замучал (фактически она наглоталась воды наверное). Для себя самый простой способ посадки выделил такой: берете пинцет недорогой на озоне большой медицинский. Открываете банку с пчелами, уверенным движением цепляете за лапку, вытягиваете, закрываете банку, левой рукой аккуратно за крылышки и сажаете куда надо. Этой же левой рукой пальцем по спинке давим укол моментальный. Из 10 пчел все меня жалили сразу. 

Посмотрим как пойдет дело. Я надеюсь получить прирост к ЕГ.

• Лайк 1
39 минут назад, Челентано сказал:

Апну тему. Наконец решился на пчел. Выбрал день с хорошей погодой, добежал до безлюдного пустыря, увидел на одуванчиках животных похожих на пчел, 2 взял в пакет, дома судорожно пытался приладить на член. В итоге одна пчела как оказалось потеряла жало в пакете, вторая была замучена и не смогла сделать ничего. Поняв что так у меня ничего не выйдет (много времени,  нестабильность), открыл Авито написал первым десяти продавцам с медом. Один откликнулся. На днях получил в банке 30 пчел. Достаточно обеспечить вентиляцию и подкормку и они могут жить около недели. Заказал два специальных контейнера. Как придет отпишусь. 

Меня увы сильно не разнесло, видимо спокоен к яду, либо пчёлки слабые. Постепенно буду увеличивать кол-во. Кто-нибудь ещё практикует? Прочитал снова все 68 стр, вижу интерес к пчёлкам в теме угас. 

К слову после того как я одну пчелу замучал (фактически она наглоталась воды наверное). Для себя самый простой способ посадки выделил такой: берете пинцет недорогой на озоне большой медицинский. Открываете банку с пчелами, уверенным движением цепляете за лапку, вытягиваете, закрываете банку, левой рукой аккуратно за крылышки и сажаете куда надо. Этой же левой рукой пальцем по спинке давим укол моментальный. Из 10 пчел все меня жалили сразу. 

Посмотрим как пойдет дело. Я надеюсь получить прирост к ЕГ.

А ты сосудистые будешь делать?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

Да чисто руками, джелк, верёвку. Может немного клемп по лайту. 

@Челентано а поделись ссылочкой на контейнеры пожалуйста. А то я искал и в тот момент их именно на продажу небыло. Было несколько объявлений "пчёлы для лечения" и кто-то из продавцов их сдавал в аренду ( ну типа взял пчёл, потом вернул пустой). А мне оно надо потом тащиться в такую даль...

Смотри по поводу техники. Уверенным движением хватаешь по центру тушки пинцетом, а потом сажаешь в нужное место. Обычно и придавливать не надо, они сами злые и пытаются ужалить куда дотянуться. 

Через 15-20 минут жало можно убрать ( так пишут), но по мне лучше больше и не держать. Следи, чтобы после укуса прошло хотябы часа 4, лучше больше до НУПа. А то заживать может долго это место. Лучше дезинфицировать место посадки как для укола. Пчела жопу не моет и бывают потом уплотнения в месте укуса. Вроде бы не опасно, проходит само, но долго. 

Попробуй при случае аккуратно посадить, но не сдёргивать пчелу. А потом аккуратно тонким пинцетом выдернуть жало вместе с пчелой и отсади в отдельный угол, так сказать. Интересно можно ли таким образом сделать пчелу многоразовой 🤭

По поводу кормления - мёд это пчелиная колбаса, а перга это пчелиный хлеб. Если нахерачить им бутерброды, то должны жить дольше недели, но я не проверял лично.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman привет, лови 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
В 18.05.2026 в 23:27, rewet сказал:

Привет,наткнулся на твою тему 2013г не пошло у тебя с пчелами? Забросил?

https://nup.ru/topic/1130-pchelanutyy/page/2/

4 часа назад, Челентано сказал:

Привет,наткнулся на твою тему 2013г не пошло у тебя с пчелами? Забросил?

https://nup.ru/topic/1130-pchelanutyy/page/2/

Привет.

Даже не помнил, что такую тему создавал:D

Помню, что бросил из-за того, что у меня были проблемы с поиском пчел, ну и соответственно соблюдать какой-то график не получалось (молодой и тупой был). Это сейчас я знаю где их купить в любое время года, но что-то пока не тянет.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...