Zippy Опубликовано Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:45 @ДОННИ 2, интересно, а просто от пчел без сосудистых будет какой-нибудь рост? Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано Понедельник в 18:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:05 В 27.07.2025 в 06:27, Алибек сказал: Не верю, показывай Как успел поймать. Пока обмотал лентой, взял телефон, эрекция еще спала. Так что это минимальные значения и я полностью доволен. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 10 часов назад, Zippy сказал: @ДОННИ 2, интересно, а просто от пчел без сосудистых будет какой-нибудь рост? Может 2-3 мм к обхвату, за счет толщины кожи, но не более. Чисто от пчел будет хорошая эрекция. @Zippy Можешь тоже скинуть фото замера обхвата, только хотя бы пару дней отдыха сделай для более точного замера (два дня от тренировок, а от пчел дней пять наверно надо). @Алибек Давай тоже скидывай фото замеров! У тебя какой прирост? 2 Ссылка на комментарий
Алибек Опубликовано Понедельник в 23:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:09 Я на вахте, в августе в 20 числах приеду, осами догонюсь и скину фото, пчёл у нас обпчёлся, если ток пасеку открыть, а так охотиться за ними, а ос с гнезд собирай и жалься, в августе будут сильные ядовитые, мощные Ты сантиметр сам сделал чтоль, я б там 25 нарисовал бы Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано вчера в 04:39 Поделиться Опубликовано вчера в 04:39 @ДОННИ 2, дубину ты себе знатную сделал! И выглядит равномерно. У меня самое широкое место это центр, под головкой и в основании заметно меньше. Да и в основном обхват больше в высоту чем в ширь, сверху не так внушительно выглядит нежели сбоку. 10 часов назад, ДОННИ 2 сказал: Можешь тоже скинуть фото замера обхвата, только хотя бы пару дней отдыха сделай для более точного замера (два дня от тренировок, а от пчел дней пять наверно надо). Не, не готов я пока делать таких пауз, лето подходит к концу, не нужно его упускать, пчёл скоро не будет. Да и честно говоря я не сторонник выкладывания фоток. Может быть, когда-нибудь. Но это не точно. 1 Ссылка на комментарий
WarMaster Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 @ДОННИ 2 а после пчел член также раздувает лимфой, как от помпы? или это по другому выглядит? Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 18 часов назад, Алибек сказал: Я на вахте, в августе в 20 числах приеду, осами догонюсь и скину фото, пчёл у нас обпчёлся, если ток пасеку открыть, а так охотиться за ними, а ос с гнезд собирай и жалься, в августе будут сильные ядовитые, мощные Ты сантиметр сам сделал чтоль, я б там 25 нарисовал бы Осами не вздумай жалиться. Их яд реально яд, только вред. Пчелы,ну или на край шмели. Сделал из обычной полоски бумаги, так на много удобнее, чем каждый раз разматывать 1,5 метра. Я рисую столько, сколько действительно есть в любое время, а обманывать кого-либо или тем более себя, считаю полностью бредовой затеей. 12 часов назад, Zippy сказал: @ДОННИ 2, дубину ты себе знатную сделал! И выглядит равномерно. У меня самое широкое место это центр, под головкой и в основании заметно меньше. Да и в основном обхват больше в высоту чем в ширь, сверху не так внушительно выглядит нежели сбоку. Не, не готов я пока делать таких пауз, лето подходит к концу, не нужно его упускать, пчёл скоро не будет. Да и честно говоря я не сторонник выкладывания фоток. Может быть, когда-нибудь. Но это не точно. Я с самого начала и хотел равномерный обхват, ну чтоб максимум 0,5 см разбег был. В принципе так и сделал. Потому что бита или морковь мне не нравится как выглядит. Сначала я тоже не хотел выкладывать, но для мотивации новичков и взбадривания старичков все таки решил добавить. Да и в последнее время много троллей заходят, то у них в 15 лет член 20х16, то в 17 лет 22х17. Из-за них нормальным нуперам не верят. Так что можешь скидывать фото, в этом нет ни чего зазорного (мы ж не педики, мы просто мотивируемся и радуемся успехам соратников). Можешь прям под пчелами фоткать, я тебя понимаю. Сам в первый сезон каждый момент урывал и смог поставить 342 пчелы) Ссылка на комментарий
ДОННИ 2 Опубликовано вчера в 17:27 Поделиться Опубликовано вчера в 17:27 7 часов назад, WarMaster сказал: @ДОННИ 2 а после пчел член также раздувает лимфой, как от помпы? или это по другому выглядит? У меня после первых пчел, лимфа была какая-то плотная и кожа напоминала старый жесткий линолеум. Через дня три прошло и дальше лимфа самая обычная была, как и от помпы. Со временем лимфой перестало заливать, чисто пещеры надувало за счет расширения сосудов. Ссылка на комментарий
Алибек Опубликовано вчера в 17:55 Поделиться Опубликовано вчера в 17:55 37 минут назад, ДОННИ 2 сказал: Осами не вздумай жалиться. Их яд реально яд, только вред. Пчелы,ну или на край шмели. Сделал из обычной полоски бумаги, так на много удобнее, чем каждый раз разматывать 1,5 метра. Я рисую столько, сколько действительно есть в любое время, а обманывать кого-либо или тем более себя, считаю полностью бредовой затеей. Я с самого начала и хотел равномерный обхват, ну чтоб максимум 0,5 см разбег был. В принципе так и сделал. Потому что бита или морковь мне не нравится как выглядит. Сначала я тоже не хотел выкладывать, но для мотивации новичков и взбадривания старичков все таки решил добавить. Да и в последнее время много троллей заходят, то у них в 15 лет член 20х16, то в 17 лет 22х17. Из-за них нормальным нуперам не верят. Так что можешь скидывать фото, в этом нет ни чего зазорного (мы ж не педики, мы просто мотивируемся и радуемся успехам соратников). Можешь прям под пчелами фоткать, я тебя понимаю. Сам в первый сезон каждый момент урывал и смог поставить 342 пчелы) Так я ими только и жалюсь, и ничено страшного, всё норм Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 28.07.2025 в 21:05, ДОННИ 2 сказал: Как успел поймать. Пока обмотал лентой, взял телефон, эрекция еще спала. Так что это минимальные значения и я полностью доволен. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Может 2-3 мм к обхвату, за счет толщины кожи, но не более. Чисто от пчел будет хорошая эрекция. @Zippy Можешь тоже скинуть фото замера обхвата, только хотя бы пару дней отдыха сделай для более точного замера (два дня от тренировок, а от пчел дней пять наверно надо). @Алибек Давай тоже скидывай фото замеров! У тебя какой прирост? За что-то чего член сохраняет обьем после пчел ? Как этот процес модно объяснить с медецынской точки зрения ? Допустим если после курса прибавка была 2 см то сколько останеться спустя пол года NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Андрей 954773 сказал: За что-то чего член сохраняет обьем после пчел ? Как этот процес модно объяснить с медецынской точки зрения ? Допустим если после курса прибавка была 2 см то сколько останеться спустя пол года @Андрей 954773 Яд пчел способствует развитию сосудов ПЧ,так-как яд разжиживает кровь и убирает бляшки; яд пчел оживляет нейро мышечную связь; далее лечит простату и придатки яичек. Тем самым обеспечивает улучшение эрекции. 1 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, sambucus сказал: @Андрей 954773 Яд пчел способствует развитию сосудов ПЧ,так-как яд разжиживает кровь и убирает бляшки; яд пчел оживляет нейро мышечную связь; далее лечит простату и придатки яичек. Тем самым обеспечивает улучшение эрекции. Здравствуйте! У меня вопрос, а что если в вену попасть? Не опасно? Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 45 минут назад, nicotine сказал: Здравствуйте! У меня вопрос, а что если в вену попасть? Не опасно? В большую нет а если в мини или микро ? Это ватрушка всей Вене и возможно час члена Вобще не будет получать кровь А если просто медом мазать ? Или яд пчелиный продают просто так ? Если его мазать ? NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 57 минут назад, Андрей 954773 сказал: В большую нет а если в мини или микро ? Это ватрушка всей Вене и возможно час члена Вобще не будет получать кровь А если просто медом мазать ? Или яд пчелиный продают просто так ? Если его мазать ? С чего ватрушка то ей? У тебя был опыт или ты просто от нечего делать чушь несёшь? 1 1 Ссылка на комментарий
black prince Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 24.07.2025 в 07:33, Zippy сказал: Ну, как я тебе и писал ранее, кожа стала толще чем была ранее. Но эту разницу можно почувствовать только на лежачем. Я бы сказал это не совсем кожа, а что-то между пещерами и кожей, это и до пчел можно было прощупать именно на лежачем, возможно это туника хз. Но суть в том что этого стало больше чем было до пчел. И это 100% не лимфа. После прибавки. С завода 12.5 было))) Это ты пчелами сделал с 12.5 до 15.6? Сколько жалился? И сама эрекция такая же как и в 12.5 или нет? Разница в сексе если им занимался ощущается какая? Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, black prince сказал: Это ты пчелами сделал с 12.5 до 15.6? Сколько жалился? И сама эрекция такая же как и в 12.5 или нет? Разница в сексе если им занимался ощущается какая? С 12.5 до 14.3 сделал сосудистыми упражнениями, а 15.6 стало после примерно 3 недель пчел+ сосудистые по программе @ДОННИ 2, клемп, сухой джейле, садсак, веревку правда не делал . Ег 15.6 намерял после спада отека, без лимфы, но дело в том, что пока не понятно сколько останется после завершения цикла с пчелами! Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад @ДОННИ 2, еще такой вопрос назрел, а ты тренировку проводил сразу после пчел, либо выжидал определенное время? Под клемпом пробовал ставить? Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, nicotine сказал: Здравствуйте! У меня вопрос, а что если в вену попасть? Не опасно? Если попадёшь в небольшой сосуд, будет кровоизлияние в коже. Если оно сильное, то на этом месте верхние слои кожи могут некротизироваться и образуется небольшая болячка без гноя, довольно долго заживающая. По крайней мере у меня так было, фото самого сильного прошлогоднего некроза я здесь выкладывал. Ещё заметил, что так бывает когда жало входит в кожу под углом, а не перпендикулярно. Первый сезон болячек не было, во втором сезоне начали появляться ближе к концу, на третий сезон появились почти сразу. Возможно это индивидуальная чувствительность такая. 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, ViDen сказал: Если попадёшь в небольшой сосуд, будет кровоизлияние в коже. Если оно сильное, то на этом месте верхние слои кожи могут некротизироваться и образуется небольшая болячка без гноя, довольно долго заживающая. По крайней мере у меня так было, фото самого сильного прошлогоднего некроза я здесь выкладывал. Ещё заметил, что так бывает когда жало входит в кожу под углом, а не перпендикулярно. Первый сезон болячек не было, во втором сезоне начали появляться ближе к концу, на третий сезон появились почти сразу. Возможно это индивидуальная чувствительность такая. Я ещё перфекционист, и вена проходит четко по центру члена, один раз поймал пчелу и думаю куда жалить, чуть сбоку? это толстохер в одну сторону подумал, да ещё и первый раз стрёмно, в вену по центру желание не было жахать, отпустил, посадил ее обратно на цветок, надел штаны и пошел джелковать.... Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну в большую вену не нужно жалить, это наверное и так понятно. Нужно искать место с минимумом заметных сосудов. Проблема в том, что на ПЧ таких мест мало, кровеносных сосудов очень много. Можно кожу руками растягивать, чтобы их лучше видно было или как некоторые ставят на эрегированный. 1 Ссылка на комментарий
Zippy Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @ViDen, в этом году ставишь? Ты просто ставишь, или тренишь потом? Прирост был? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти