Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кегель: Обратный кегель как мощное средство сексуального здоровья

Обратный кегель  

179 проголосовавших

1. 1. Практикуете ли вы обратный кегель и видите ли как он действует на члене (несколько вариантов ответа)

• Да, делаю
    • Нет, не делал
    • Узнал про него, буду делать
    • Пока ничего не заметил
    • во время обратного кегеля член увеличивается в размерах
    • Иное - напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, PenisParker сказал:

@Неро Можно Видео-Инструкцию?

Каким образом? :( пукать в туалете? :crazy:

Читай описание - что там сложного?

• Ржака 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати, обратный кегель гораздо лучше обычного, тк практически невозможно получить перетренированность мышцы, выполняя его. 

У многих НУПеров она хронически зажата и это упражнение очень сильно помогает. 

Я теперь обычный кегель только во время тренировки делаю, а все остальное время обратный (главное не обоссаться и обосраться во время него).

из плюсов могу выделить:

1) Ссышь как бык 

2) Кончаешь просто на космические расстояния. Пару недель назад, когда имел двух цып - обе комплименты сделали и долго потом лежали обнимали и пытались выяснить, как я так могу xdddd

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    • Ржака 3
    В 23.09.2019 в 14:56, Неро сказал:

Чтобы дольше не кончать, все, что вам нужно сделать — сильно сжать мышцы одним из вышеперечисленных способов в тот момент, когда вы чувствуете, что близки к оргазму.

Я что-то не так делаю, или не понимаю ? Но у меня наоборот, чтобы быстрее кончить я сжимаю эту мышцу 

23 часа назад, Bad сказал:

Я что-то не так делаю, или не понимаю ? Но у меня наоборот, чтобы быстрее кончить я сжимаю эту мышцу 

Ты про прямой кегель? Он - основа мультиоргазма - он останавливает выделение семени,

ты может просто по-другому делаешь? Имхо, у меня в сексе если сильно напрячь ЛК-мышцу (прямой кегель) и не отпускать ее - т.е. долго держать сжатой и при этом наяривать - то да, накатит и не удержишь... :D  А если фрикции на обыкновенном члене, без кегеля, то когда начинает накатывать - надо резко сжать мышцу и выброса не будет - ну это тренировка надо...

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 24.09.2019 в 09:08, JonSnow сказал:

2) Кончаешь просто на космические расстояния.

Может это больше заслуга возраста? Или аргинин кушаешь?

• Лайк 1

13 минут назад, Неро сказал:

Может это больше заслуга возраста? Или аргинин кушаешь?

Не, аргинин для циклов с сосудистыми держу. 

Когда было лет 20, то не мог так. Обратный кегель очень действенная штука. Просто обычный кегель прокачивает лк мышцу по короткой амплитуде как мне кажется. То есть просто памп. 

А вот если ты делаешь полную амплитуду: кегель и сразу обратный кегель, кегель и обратный, сильно напрягаясь в ОБЕИХ финальных точках усилия, то прокачивается мышца полностью и не забивается:) 

• Лайк 1
    1 минуту назад, JonSnow сказал:

Не, аргинин для циклов с сосудистыми держу. 

Когда было лет 20, то не мог так. Обратный кегель очень действенная штука. Просто обычный кегель прокачивает лк мышцу по короткой амплитуде как мне кажется. То есть просто памп. 

А вот если ты делаешь полную амплитуду: кегель и сразу обратный кегель, кегель и обратный, сильно напрягаясь в ОБЕИХ финальных точках усилия, то прокачивается мышца полностью и не забивается:) 

Может поделишься опытом применения L-аргигина? Можно тему отдельную открыть! Всеи важно!

Да, сочетание обеих кегелей - вешь! У меня член становится каким-то дубовым после их практикования минут 2-3

• Лайк 2

26 минут назад, Неро сказал:

то когда начинает накатывать - надо резко сжать мышцу и выброса не будет - ну это тренировка надо...

@неро а есть тема как продлить секс? Методы , личные наработки, опыт нупа .....

Смотри в нашем разделе. В основном - мультиоргазм... Получать оргазм не кончая, тогда и член не падает

• Лайк 1

31 минуту назад, Неро сказал:

Может поделишься опытом применения L-аргигина? Можно тему отдельную открыть! Всеи важно!

Да, сочетание обеих кегелей - вешь! У меня член становится каким-то дубовым после их практикования минут 2-3

А я его не пил ещё. Просто буду употреблять точно. Но как узнаю и буду компетентен, то конечно поделюсь. 

Я думаю, что здесь есть культуристы, которые в курсе всего этого. Gonzo стопудово знает:)

8 минут назад, JonSnow сказал:

Я думаю, что здесь есть культуристы, которые в курсе всего этого. Gonzo стопудово знает:)

Спасибо, попробуем узнать! 

7 часов назад, Неро сказал:

долго держать сжатой и при этом наяривать 

Ну да, у меня так чтобы кончить, держу и наяриваю.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    1 минуту назад, Bad сказал:

Ну да, у меня так чтобы кончить, держу и наяриваю.

То понятно, чего у тебя фонтан прорывается :D

• Лайк 1

1 минуту назад, Неро сказал:

То понятно, чего у тебя фонтан прорывается :D

Бля... Я ещё и трахаюсь не правильно)))

• Лайк 1
    6 минут назад, Bad сказал:

Бля... Я ещё и трахаюсь не правильно)))

Ты попробуй обратный кегель подержать и наяривать...

1 минуту назад, Неро сказал:

Ты попробуй обратный кегель подержать и наяривать...

Я его пробую, в туалет вроде чувствую, а просто когда делаю, чувствуется только пресс.

1 минуту назад, Bad сказал:

Я его пробую, в туалет вроде чувствую, а просто когда делаю, чувствуется только пресс.

ну и без туалета легко - просто тужишься (косвенно по анусу заметно, при прямом кегеле он сжимается, при обратном - раскрывается)

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...