Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nero - "Nero: хочу вырасти!"

Рекомендуемые сообщения

парни помогите.свой опыт по нупу я начал 2 месяца назад делал 2 упржнения: классический джелк и джелк 1 рукой.но теперь я хочу делать более серьезные упражнения.член уже нагрузок почти не чуствует,каменный стояк и исправление искривления снизу.у меня пара вопросов:

можно ли сочетать растягивающие и сосудистые в 1-ой тренировке?

сколько времени вы уделяете упражнениям?

можно ли джелк с эксом совмещать?

зы:думаю в скором времени прикупить экс

и так мои размеры:

NBPEL-14

BPEL-15,8

EG-11

NBPFL-8-9

BPFL-11,5

NBPFSL-16,5

BPFSL-17,5

хочу 18 см длины и 13 в обхвате

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Nero

постараюсь помочь:

1) можно и нужно я думаю. Все зависит от роста. я делал раньше и то и то вместе - роста не было. Вот недавно разделил - утром сосудистые упражнения, вечером - мануальные растяжения. Все индивидуально.

2) я уделаю сейчас 1 час и на сосуды и на растяжку. Не так много я с считаю. Но у меня прога слабенькая. была трамва, нужно попривыкнуть. Тебе советую еще по 30-40 мин делать.

3) Джельк с эксом я читал на этом сайте вредно сочетать. зайди в раздел экстендеры - там вроде есть темка такая. честн не помню, я в этом особо не разбираюсь.

У меня встречный вопрос к тебе - как ты исправил искривление? У тебя сильное было? ты делал в противоположную сторону джельк? дело в том, что тут тоже есть пара-тройка нуперов с кривизной вниз. Нас не так много, каждый совет пригодится!

Привет, тезка, прямо занимательно и интересно

Поможем, вырастешь!

Для начала приведи свои размеры и скажи, какие у тебя цели.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо NewLife за совет.по поводу искревления:до нупа у меня он стоял как бы дугой. делал классический джелк ,делая акцент против искревления и за 1-1,5 мес все исправилось.

PS:оно у меня было не очень сильное,но заметное

Nero

блин)

вот уважуха!

ты меня подтолкнул к исправлению!

я терь тоже начну гнуть. а то как ни мучался - чето не особо помогало!

буду джельковать в обр сторону искривления!

спс большое.

будут вопросы - задавай, с удовольствием отвечу. Создавай персоналку - с ней интереснее!!

Quote (NewLife)
    Создавай персоналку - с ней интереснее!!

А это персоналка и есть уже smeh6.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    А это персоналка и есть уже1

ахахаха!) а и точно)

я спутал с другой темой:" приглашению новичков к созданию тем". smeh.gif

Quote (Nero)
    свой опыт по нупу я начал 2 месяца назад
    делал как регулярно? Привыкание есть? Результаты есть первые, или не замерял вначале?

Пора тебе включить и сухой джелк, и веревку, и ленивые растяги - от них реально может пойти рост.

Quote (Nero)
    думаю в скором времени прикупить экс

Для получения положительных результатов ты должен носить его не менее 6 часов в день, иначе результата не будет...

и так мои размеры:

NBPEL-14

BPEL-15,8

EG-11

NBPFL-8-9

BPFL-11,5

NBPFSL-16,5

BPFSL-17,5

хочу 18 см длины и 13 в окружности

Добавлено (13.08.2011, 10:01)

---------------------------------------------

Quote (Nero)
    делал как регулярно? Привыкание есть? Результаты есть первые, или не замерял вначале?

Пора тебе включить и сухой джелк, и веревку, и ленивые растяги - от них реально может пойти рост

делал 6 дней в неделю,результатов нет,или есть совсем маленькие.седня попробую веревку и ленивые растяги. dumayu.gif

Nero, дружище, слушай. меня все волнует вопрос: как ты исправил искривление пениса вниз, насколько у тебя он был искривлен?

Посмотри, когда будет время, ответь на такой вопрос:

Сравни - мой и твой до выпрямления - было нечто похожее: сильнее кривизна, или слабее? В каком месте у тебя было искривление, и в каком месте ты видишь искривление у меня?

неро спс за инфу smile

Добавлено (13.08.2011, 13:02)

я составил и опробовал такую прогу:

веревка 20 раз

V-растягивания 20раз

веревка 10 раз

сильные растяги книзу 20 раз по 5 сек каждый

вревка 10 раз

круговые тяги по 5 мин в каждую сторону

дальше буду вносить коррективы в эту прогу,если че менят упражнения и добавлять сосудистые.

перед упражнениями прогрел под теплым душем , помыл и высушил. мыло кстати сушит кожу и головка более выраженная становится и рука не соскальзывает.

Nero

у тебя слишком много веревки.

не подумайте никто - я не пропогандирую веревку, как что-то плохое. Просто мне б не хотелось, чтобы были трамвы как у меня.новичков может сподвигнуть просто напросто к тому, что они отчаются делать, побояться и т.д.

Nero - если у тебя веревка - по 10 сек - то достаточно я думаю 15 раз. если по 25-30 как у меня - то думаю раз 6 - ну максимум 8 будет ДЛЯ НАЧАЛА нормально.

и я не увидел у тебя сосудистые упражнения

А где же король нупа джелк??? Какой рост без него jest3.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

не я просто веревку как впомогательную использую,но хотя ты прав че то многовато ее.

из сосудистых решил сухой и классический джелк,и юли тоже. на сосуды решил с утра работать,а на растяги перед сном.думаю что так норм будет. hitryi.gif

Добавлено (15.08.2011, 20:33)

пффф... только закончил с сосудистыми составил такую прогу:

сухой джелк 20 мин

юли 25 раз

лошадиные сдавливания 20 раз

классич джелк 10 мин

на все ушло больше часа, а если с растягами то больше 2-ух часов

член как палка колбасы

biggrin

а что лучше растягивания руками или подвешивания?

Nero

ну растяжки руками - я считаю получше будут. о подвешиваниях мало кто что знает толком,я не слишком много встречал людей, которые выросли бы на этом.

У тебя прога оч мощная) помощнее моей) (хотя я седня сосудистые проделал в общей сложности 2 часа cool.gif - а мне щас еще тянуть надо - это 1 час как минимум)

Quote (Nero)
    у кого нить было ухудшение эрекции от джелка,а то он у меня как то вяло стал стоять после начала занятий.

Ты скорее всего переусердствовал, с сосудистыми достаточно легко переборщить. Просто не делай сосудистые несколько дней подряд, а ограничься растягиваниями и посмотришь восстановится ли эрекция. У меня лично такое бывало и делал также, как написал тебе - помогло.

Удачи!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

эх... придется пока отдохнуть от сосудистых

slezi.gif

Добавлено (25.08.2011, 08:56)

всем привет! вкличил в прогу клемп,но когда провожу рукой в члене че то щелкает.я думаю что это связки

у кого нить было такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...