Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Penis lupa

Важные ответы

Всех приветствую на данном форуме:hello:.Недавно наткнулся на этот форум и понял ,что хочу этим заняться ,так как размерчики мягко говоря не радуют ( Очень долго загонялся по этому поводу и где то месяца 3 назад прочитал про упражнения.Начал заниматься джелком и немного растягами.Занимался на протяжении недели 3 .Не сказать ,что это дало результат ( но почему то мне казалось ,что рост есть,ТК я не пользовался линейкой) .А самое главное ,это эффект плацебо,загонов стало все меньше и меньше.Но потом забросил это дельце и вот я снова решил начать) 

Анкета:

18 лет

185 см рост

Учусь

Скорее малоподвижный ,чем подвижный

Основные параметры члена:

BPEL: ~14.3

NBPEL: ~13.7

BPFSL: ~14.2

EG: ~11.6 

Эрекция: 7-8

Угол эрегированного члена: 80'

В ближайшее время: Желал бы 15.5/12.6

В перспективе: Ну 20/14

Уже 6 дней занимаюсь пока так: 

Утром перед учебой в душе джелк мокрый 100 доений,после учебы растяги вниз ,в стороны ,вперёд по 20 сек несколько раз ,потом сразу надеваю экс.Экс ношу пока по 2.5 часа в день ,тоесть 2 сета по 75 минут каждый.Я так и не разобрался до конца с ним ,но делаю так.Растягиваю ,пока член не станет в эксе 12 см ,опускаю вниз и ношу.Так же делаю Кегеля в туалете ,по ~5 раз +пульсирующие растяги по 15 раз.Вечером перед сном делаю массаж мошонки.

Вопросы к более опытным)

Что ещё добавить в список упражнений или этого пока достаточно? Экс так же продолжать носить ? Так же интересуют упражнения для повышения потенции и эрекции) 

Спасибо за внимание. :)

Если попросите фотки ,то скину) pan виджетspan виджетпpan виджет

• Ответы 48
  • Просмотры 4.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Тут надо понять, что такое "выходной"! Я не считаю, что это период в 24 часа! Смотрите, организм человека - сложнейшая био-химическая машина, требует для отдыха ночной сон примерно 8 часов,

• А, ну тогда это NBPFSL. Ну, наверное, такая разница из-за индивидуальных особенностей, хз. Попробуй с вдавленной замерить после прогревания (BPFSL). 

• Думаю, неплохая идея. Веревка хорошо тунику проработает и тянуться будет лучше. Вообще читал, что лучшая комбинация для длины - это fowfers, потом веревка, потом растяги. Так хорошо прорабатывается ту

Опубликованные изображения

Привет! Хорошие у тебя начальные размеры. Насчет BPFSL ты уверен? Тут несоответствие - BPFSL меньше BPEL и эрекция 7-8. С такой разницей 10 должна быть. Может быть, это BPFL  (лежак с вдавленной)? 

• Автор
19 минут назад, Rise сказал:

Привет! Хорошие у тебя начальные размеры. Насчет BPFSL ты уверен? Тут несоответствие - BPFSL меньше BPEL и эрекция 7-8. С такой разницей 10 должна быть. Может быть, это BPFL  (лежак с вдавленной)? 

Нет,это я максимально вытянул лежак и измерил без вдавливания? Может я просто не так померил? 

10 минут назад, Penis lupa сказал:

Нет,это я максимально вытянул лежак и измерил без вдавливания? Может я просто не так померил? 

А, ну тогда это NBPFSL. Ну, наверное, такая разница из-за индивидуальных особенностей, хз. Попробуй с вдавленной замерить после прогревания (BPFSL). 

• Автор
1 час назад, Rise сказал:

А, ну тогда это NBPFSL. Ну, наверное, такая разница из-за индивидуальных особенностей, хз. Попробуй с вдавленной замерить после прогревания (BPFSL). 

А по программе что скажешь? Может что-то добавить? Хочу добавить немного веревки перед эксом

10 минут назад, Penis lupa сказал:

А по программе что скажешь? Может что-то добавить? Хочу добавить немного веревки перед эксом

Думаю, неплохая идея. Веревка хорошо тунику проработает и тянуться будет лучше. Вообще читал, что лучшая комбинация для длины - это fowfers, потом веревка, потом растяги. Так хорошо прорабатывается туника. Но я не понимаю, зачем тебе в самом начале НУПа экс. Тем более если ты его носишь меньше 4 часов. Не лучше ли вытянуть максимум прироста сначала чисто руками, а потом использовать всякие экстендеры, вешалки, помпы? 

Ты просил совета опытных, но я пока не могу назвать себя таковым. Сам 3 месяца всего нуплю. Ждем ответа ветеранов, в особенности Неро. Они-то уж точно ерунды не посоветуют. 

pано на екс налетать! сначала пpогу новичка пpойди... екс добавляй чутка позже

• Автор
15 минут назад, noitcafnoitcere сказал:

В июне почти месяц ей занимался.Экс просто уже 6 дней ношу ,может прога новичка+экс+веревка до экса? 

• Автор
19 минут назад, noitcafnoitcere сказал:

Либо джелк +экс и немного тяг с веревкой? Просто жалко как то отступать ,хоть и 6 дней всего 

1 час назад, Penis lupa сказал:

Либо джелк +экс и немного тяг с веревкой? Просто жалко как то отступать ,хоть и 6 дней всего 

сколько pазница между bpfsl и bpel?

• Автор
2 минуты назад, noitcafnoitcere сказал:

Если не трудно ,можешь по простому объяснить?) Я просто пока не особо разбираюсь в этих терминах) 

• Автор
13 минут назад, noitcafnoitcere сказал:

Хотя вроде разобрался.bpfsl ~15.2

bpel ~14.8

@Penis lupa pост идет? если нет,то пеpеходи на цикл тянущих техник...

Цитата

Такой вопрос ещё ,не будет ли от таких тренировок проблем с эрекцией? И кстати эрекцию тоже хотелось бы поднять до 9-10)

@Penis lupa  Эрекция зависит от количества пч-мускула, его количество можно увеличить только сосудистыми прогами, растяжениями и эксом эрекцию не поднять.

Надо что-то одно в приоритете: или длину гнать растяжениями, или эрекцию поднимать джелком и другими сосудистыми.
Читайте про соотношение длины и эрекции в теории роста члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
3 часа назад, Неро сказал:

@Penis lupa  Эрекция зависит от количества пч-мускула, его количество можно увеличить только сосудистыми прогами, растяжениями и эксом эрекцию не поднять.

Надо что-то одно в приоритете: или длину гнать растяжениями, или эрекцию поднимать джелком и другими сосудистыми.
Читайте про соотношение длины и эрекции в теории роста члена.

Спасибо за ответ! А что по моей программе скажешь? Стоит ли перейти на программу новичка,или продолжить джелк+экс+растяги?

• Автор

Поправил размеры.Как оказалось ,неправильно измерил ,сейчас мерил сверху ПЧ линейкой.Стало немного грустно , хочется побыстрее первый результат (

• Автор

Сейчас планирую тренить по такой схеме:

Утром джелк мокрый (~40-60 эрекции) пока 150 доений

Потом даю члену отдых ,и где то часов через 5 начинаю растяжения ,джай растяги,круговое растяжение, верёвку и после сразу в экс на 1 час 15 мин.Потом перекур и опять экс. Что скажете? 

Привет @Penis lupa Прочитай мой Дневник думаю ты там найдёшь пару ответов и Комбинаций для твоих Тренировок

Это скрытый контент, нужна авторизация

Делай Экстендер не надо отменять его ношение. Комбинируй делай так Дни определённын носи Экстендер а потом Дни Джелка+ Верёвка. У тебя хорошие упражнени. Не забрасывай Джелкинг он поможет. Делай разные Комбинации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.