Нуп152 Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Всем привет,ещё раз. Начал заниматься нупом где то месяца три назад... В основе Джелк и растяги. Но не каких результатов я не заметил и линейка тоже)) решил обнулится и начать заниматься по книге, многие ее нахваливали но хз... Что скажите? Кто как начинал?эфективно или брехня) книга: Аарон Кеммер.Упражнения для увеличения пениса 2 Link to comment
Мегачлен Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 1 час назад, Нуп152 сказал: Всем привет,ещё раз. Начал заниматься нупом где то месяца три назад... В основе Джелк и растяги. Но не каких результатов я не заметил и линейка тоже)) решил обнулится и начать заниматься по книге, многие ее нахваливали но хз... Что скажите? Кто как начинал?эфективно или брехня) книга: Аарон Кеммер.Упражнения для увеличения пениса Тут на форуме найдешь даже больше того, что написано в книге. У книги не спросишь и не уточнишь, а здесь мужики подскажут и поддержат, атмосфера здесь доверительная. Да и видео упражнений потихоньку начинаем обновлять, лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать. Так что вливайся! 1 Link to comment
Неро Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Привет! Книга больше для общего развития, тебе же советую начать серьезно заниматься - и прогресс будет. Сначала Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . и начни заниматься по Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , а далее будет видно, будешь писать, тебе всегда помогут и подскажут. Link to comment
Нуп152 Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 Спасибо мужики,буду работать) Link to comment
Неро Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Пиши, поможем, дружным нуперским коллективом вытянем твою письку! 1 Link to comment
Recommended Posts