Jump to content

Дневник Kiguromi - "Начинаю с малого"

Recommended Posts

Выкладываю для себя из будущего

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

• Лайк 4
2 часа назад, Неро сказал:

Неплохо для начала!

Замерь все размеры вначале, они тебе потом ой как пригодятся,

особенно BPEL, BPFSL, EG. 

Не ожидал, что тут так быстро отвечают! Приятная неожиданность)

Мои приблизительные замеры:

BPEL - 16 см 
BPFSL - 16 см
EG - 12 см

То есть с вдавленной линейкой в эрекции и без эрекции получается примерно одинаковая длина. И насколько я понимаю, это проблема.

2 часа назад, Kiguromi сказал:

Мои приблизительные замеры:
BPEL - 16 см 
BPFSL - 16 см
EG - 12 см

То есть с вдавленной линейкой в эрекции и без эрекции получается примерно одинаковая длина. И насколько я понимаю, это проблема.

А чего приблизительные? :)

Для начала размеры очень хорошие даже!

Почему вы решили что BPEL=BPFSL - это проблема? Наоборот, это даже очень хорошо, хорошо развит пч-мускул и растянул оболочку члена как положено.

И при этом положении дел в росте помогут больше растяжения, делайте прогу новичка, примерно большая часть упражнений должна быть на растяжение.

Сколько вам лет?

Какая эрекция члена?

Под каким углом

стоит в эрекции по отношению к телу? 

• Лайк 1
В 20.08.2019 в 20:33, Неро сказал:

А чего приблизительные? :)

Для начала размеры очень хорошие даже!

Почему вы решили что BPEL=BPFSL - это проблема? Наоборот, это даже очень хорошо, хорошо развит пч-мускул и растянул оболочку члена как положено.

И при этом положении дел в росте помогут больше растяжения, делайте прогу новичка, примерно большая часть упражнений должна быть на растяжение.

Сколько вам лет?

Какая эрекция члена?

Под каким углом член стоит в эрекции по отношению к телу? 

Замеры приблизительные, потому что каждый раз они разные. Видимо, зависит от многих факторов.

Мне 19 (почти 20) и я так понимаю само по себе уже ничего не вырастет)) Так что НУП для меня последняя надежда.

Эрекция нормальная, после пепвых занятий стала еще лучше) В том плане, что крепче и чаще) Над углом даже не задумывался. В особых случаях может доходить и до 45° (на глаз).

Насчет замеров. Читал, что если BPFSL меньше или равен BPEL, то оболочка плохо растянута. Еще у меня сверху ПЧ при растягах прощупываюися плотные пучки, из-за которых остальная часть ПЧ тянется меньше. Без них и bpfsl был бы больше. А вообще стоит ли на первых порах об этом вообще заморачиваться?

6 минут назад, Kiguromi сказал:

Замеры приблизительные, потому что каждый раз они разные. Видимо, зависит от многих факторов.

...

Насчет замеров. Читал, что если BPFSL меньше или равен BPEL, то оболочка плохо растянута. Еще у меня сверху ПЧ при растягах прощупываюися плотные пучки, из-за которых остальная часть ПЧ тянется меньше. Без них и bpfsl был бы больше. А вообще стоит ли на первых порах об этом вообще заморачиваться?

Согласен, это так - эрекция - дама капризная! :lol: И размеры пляшут немного оттого... А еще в эрекции каждый раз

может быть разным - более длинным и менее толстым, а может вздыбиться более толстым и короче - это его право...

Однозначно, замарачиваться не стоит! Член хорошо стоит! После проги новичка можно увеличить нагрузки и рост однозначно будет. Делайте джелк и мануальный растяги, надо пробовать больше тянуть, это должно помочь росту члена в длину.

• Лайк 1
В 22.08.2019 в 08:45, Неро сказал:

Согласен, это так - эрекция - дама капризная! :lol: И размеры пляшут немного оттого... А еще в эрекции каждый раз член может быть разным - более длинным и менее толстым, а может вздыбиться более толстым и короче - это его право...

Однозначно, замарачиваться не стоит! Член хорошо стоит! После проги новичка можно увеличить нагрузки и рост однозначно будет. Делайте джелк и мануальный растяги, надо пробовать больше тянуть, это должно помочь росту члена в длину.

С того момента, как я оставил здесь первую запись, прошло ровно 2 месяца. Первый месяц выдался на 'троечку' - занимался нерегулярно и было много пропусков, зато во втором месяце взял себя в руки и делал всё добротно. Занимался по графику 3/1, иногда - через день. Делал растяги в каждую сторону по 30 секунд, в среднем 5-6 подходов ( из-за борьбы с незваной эрекцией на это уходило до 40 минут) и в конце джелк, когда сухой, когда мокрый - 100 раз или 10-13 минут.

Сегодня сделал замеры. Не обошлось без маленького чуда:

Просто в эрекции - вырос на 0,5 см
BPEL не померил, но по логике - тоже на 0,5
BPFSL - вырос на целый 1 см
Обхват не изменился

Забыл сказать, что еще до форума на протяжении месяца пытался нупить, но это было настолько нерегулярно, что, наверное, можно не учитывать. В связи со всем этим вопрос - что делать дальше: придерживаться старой проги или пора что-то модернизировать?

3 часа назад, Kiguromi сказал:

Просто в эрекции - вырос на 0,5 см
BPEL не померил, но по логике - тоже на 0,5
BPFSL - вырос на целый 1 см
Обхват не изменился

Забыл сказать, что еще до форума на протяжении месяца пытался нупить, но это было настолько нерегулярно, что, наверное, можно не учитывать. В связи со всем этим вопрос - что делать дальше: придерживаться старой проги или пора что-то модернизировать?

Поздравляю, главное, что ты убедился - НУП работает, не кремы, ни мази ни другая какая чертовщина а регулярная методическая работа по приручению дружка!

Насчет проги, смотря какие у тебя приоритеты по росту в длину или в обхвате и какая у тебя разница размеров BPFSL -BPEL=?

я бы советовал включить

, в упражнении не надо воевать с эрекцией, она только приветствуется...  

• Лайк 1
В 20.10.2019 в 20:06, Неро сказал:

Поздравляю, главное, что ты убедился - НУП работает, не кремы, ни мази ни другая какая чертовщина а регулярная методическая работа по приручению дружка!

Насчет проги, смотря какие у тебя приоритеты по росту в длину или в обхвате и какая у тебя разница размеров BPFSL -BPEL=?

я бы советовал включить

, в упражнении не надо воевать с эрекцией, она только приветствуется...  

В приоритете стоит рост обхвата, но раз пошли какие-то сдвиги в длине, ближайшие месяцы хочеться посвятить именно ей.

Разница BPFSL-BPEL сейчас 1 см. Кстати о чем это говорит в моем случае?

По поводу растяжения эрегированной веревки. Ее следует включать дополнительно к старой проге, или она может заменить простые растяги?

• Лайк 1
5 часов назад, Kiguromi сказал:

В приоритете стоит рост обхвата, но раз пошли какие-то сдвиги в длине, ближайшие месяцы хочеться посвятить именно ей.

По поводу растяжения эрегированной веревки. Ее следует включать дополнительно к старой проге, или она может заменить простые растяги?

У тебя очень такая напряженная, "пограничная" разница, для уверенности, что туника сдерживает рост твоего члена, нужен еще показатель твердости твоей эрекции - если она при такой разнице очень твердая даже до такой, что

разрывает - то точно тогда туника сдерживает рост и тогда надо все усилия приложить на растягивание, - это различные мануальные растяжения, примерно 70 процентов времени упражнения, а остальное время - все равно надо делать сухой джелк - особенно советую делать его обратной хваткой с направлением члена вниз, а также джелк на большой эрекции с пережиманием члена - он хорошо раздувает тунику в размерах!

• Лайк 2
В 26.10.2019 в 08:26, Kiguromi сказал:

Учитывая твою разницу я бы сделал акцент на растяжении туники всеми доступными способами

• Лайк 1
В 26.10.2019 в 13:33, malish сказал:

нужен еще показатель твердости твоей эрекции

Эрекция приличная, слабее не стала точно, и может даже еще сильней окрепла!

После двух месяцев проги новичка (простые растяги + джелк) с этого месяца делая новую программу:

В 26.10.2019 в 13:33, malish сказал:

это различные мануальные растяжения, примерно 70 процентов

В 31.10.2019 в 20:13, Julian23 сказал:

я бы сделал акцент на растяжении туники всеми доступными способами

1 день: простые растягивания в каждую сторону + VA-растягивания + джелк

2 день: простые растягивания + веревка + джелк

3 день: отдых

На все тянущие упражнения уходит 40-50 минут, на джелк трачу 10.

Показалось даже, что уже появился небольшой прирост, но пока не искушаю себя замерами.

Меня волнует, можно ли как-то на этом этапе параллельно исправлять искривление члена (загнут влево) и как это лучше включить в прогоамму? (Например в простых растягах тянуть только вправа, а левую не трогать или как?)

2 минуты назад, Kiguromi сказал:

Эрекция приличная, слабее не стала точно, и может даже еще сильней окрепла!

После двух месяцев проги новичка (простые растяги + джелк) с этого месяца делая новую программу:

1 день: простые растягивания в каждую сторону + VA-растягивания + джелк

2 день: простые растягивания + веревка + джелк

3 день: отдых

На все тянущие упражнения уходит 40-50 минут, на джелк трачу 10.

Показалось даже, что уже появился небольшой прирост, но пока не искушаю себя замерами.

Меня волнует, можно ли как-то на этом этапе параллельно исправлять искривление члена (загнут влево) и как это лучше включить в прогоамму? (Например в простых растягах тянуть только вправа, а левую не трогать или как?)

у меня в бпфсл после включения фовеpса стpельнул, только от 2  минут начинай сидеть, джелк пpибавляй, гpафик ноpм, но я думаю можно больше 3/1 допустим, джелк неплохо с кpивизной боpется, довоpачивай в конце движения где искpивление. главное наpащивай нагpузку медленно и следи за pостом

• Лайк 1

Растяжения эрегированной веревки можно делать уже вместо простых растяжений, когда

привык к рукам, такая веревка очень хорошо вытягивает скрытую в теле часть члена и естественно способствует его удлинению. 

12 часов назад, Kiguromi сказал:

Исправлять искривление можно, это лучше всего делать не растягами, а джелком. У тебя стандартная картина -

загнут влево :)  Это значит, что правая пещера члена более длинная и хорошо развита и при эрекции она вытягивается и поворачивает

влево.
Поэтому надо тренировать и развивать левую пещеру, способов несколько, но самый лучший, имхо, это С-джелк левой рукой - когда в

на хорошей эрекции 4 пальца впиваются в левую пещеру, а большой палец легко скользит по правой пещере, не особо ее продавливая... Т.е. продавливается левая пещера, а правая - нет... делаешь по 5-10 мин в каждую тренировку и через месяцев пару будут сдвиги.

Я, кстати, писал об этом

Прошло 4 месяца. Вроде как сантиметр прибавился. В ближайшее время сделаю замеры всех показателей

• Лайк 2

Стояк стал менее крепким, чем раньше. Я так понимаю, это из-за того, что пора переходить к толщине?

22 часа назад, Kiguromi сказал:

Прошло 4 месяца. Вроде как сантиметр прибавился. В ближайшее время сделаю замеры всех показателей

Вот это да... конкретный, четкий рост. Поздравляю! 

1 минуту назад, Kiguromi сказал:

Стояк стал менее крепким, чем раньше. Я так понимаю, это из-за того, что пора переходить к толщине?

А ты только тянул?

3 часа назад, Bad сказал:

А ты только тянул?

Тянул значительно больше. Допустим 40-50 минут растяги и минут 10 джелк