LeoJet Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Кто как относится к кунилингусу? Делали когда-нибудь своей девушке? Почему-то многие мужчины как-то относятся к куни как к чему-то унижающему. Я, например, не вижу никаких проблем в том, чтобы своей женщине сделать приятное. 1 Link to comment
Jano Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Я если честно против этого. Не знаю психологически как то не готов. Может через чур закрепощен, но стараюсь делать все максимально приятно с помощью поцелуев но не заходить далеко. Link to comment
Gonzo Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 В 21.07.2019 в 11:03, LeoJet сказал: Кто как относится к кунилингусу? Делали когда-нибудь своей девушке? Почему-то многие мужчины как-то относятся к куни как к чему-то унижающему. Я, например, не вижу никаких проблем в том, чтобы своей женщине сделать приятное. Крайне негативно отношусь, таких мужчин женщины подсознательно будут считать слабыми, не зря в простонародье слово "пиздолиз" нарицательное. 1 Link to comment
LeoJet Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 14 минут назад, Gonzo сказал: Крайне негативно отношусь, таких мужчин женщины подсознательно будут считать слабыми, не зря в простонародье слово "пиздолиз" нарицательное. В первый раз слышу вообще о таком понятии, так что нарицательность оного крайне спорна хд Но, тут, как говорится, личное дело каждого. Хотя слышал мнение, что и не всем женщинам вообще данный способ секса заходит. Link to comment
Aleno Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Я считаю так. Что если и сделать это то не каждой девушке. Напрмер если будет твоя жена или девушка и ты уверен что она нормальная девушка то можно в приципе. Но вот чтобы каждой второй это нет. Я если честно никогда куни не делал. Но если кто и делает не осуждаю так как это входит в норму человеческих понятий. И Я не в праве осуждать! 2 Link to comment
Georgiy86 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Я люблю, когда делают миньет, но не люблю когда меня заставляют это делать. Как-то не сильно приятно. Мне кажется, что сделать миньет намного приятнее, чем куни. Link to comment
Tor Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 5 часов назад, Georgiy86 сказал: Я люблю, когда делают миньет, но не люблю когда меня заставляют это делать. Как-то не сильно приятно. Мне кажется, что сделать миньет намного приятнее, чем куни. Не думаю что девушки такого же мнения. Я против кунилигуса, так как парень не должен этого делать ни при каких обстоятельствах как мне кажется. Это ни к чему хорошему не приведет. Link to comment
Loport Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Кому попало точно не стоит это делать. Если это ваша девушка с которой вы уже очень долго то думаю можно иногда доставить удовольствие. Но повторюсь никому попало конечно же. 1 Link to comment
Serega Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Я что-то пытался делать, но то ,что это можно было назвать куни, не уверен, точно также не могу назвать то, что мне типа делали миньет. Уже совсем обленились все и почитать не могут о том, Как правильно делать, какая должна быть техника и т.д. Link to comment
pissya Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Если у вас баба огонь, то тогда можно вообще не слазить с неё и делать и куни, и всё, что хочешь, а когда просто секс - типа спустить пар, то тогда можно и без прелюдий. Link to comment
Serega Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 21 час назад, pissya сказал: Если у вас баба огонь, то тогда можно вообще не слазить с неё и делать и куни, и всё, что хочешь, а когда просто секс - типа спустить пар, то тогда можно и без прелюдий. Это касается и мужика, потому что если какой-то жирдяй, то сильно ему захотят тёлки делать миньет. А если будет стоять типа аля Тарзан, то там никто не устоит) Link to comment
Rubben Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 Есть целые книги на эту тему, поэтому можешь прочесть, как правильно делать и все бабы будут в восторге и на седьмом небе от счастья после такого. 1 Link to comment
sambucus Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 В 23.07.2019 в 13:26, Georgiy86 сказал: Я люблю, когда делают миньет, но не люблю когда меня заставляют это делать. Как-то не сильно приятно. Мне кажется, что сделать миньет намного приятнее, чем куни. У ДАО есть такие ласки или секс. Мое мнение если таковое есть , то значит кому-то это нужно. А делать куни или Ласки лунного грота это выбор каждого. Я думаю все читали такого вида инфу ,но я выложу в изложении ДАО ЛЮБВИ Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Alex782 Posted April 2 Share Posted April 2 Дико от этого перевозбуждаюсь и очень люблю (и 69 с девушкой люблю, и на лицо если сядет люблю). Только таких раскрепощённых девушек не так много, кому куни нравится 1 Link to comment
DELOVOY Posted April 3 Share Posted April 3 11 часов назад, Alex782 сказал: Только таких раскрепощённых девушек не так много, кому куни нравится Девушкам куни нравится , просто они в один голос твердят, что мужчины его нехера не могут делать! Очень мало кто умеет! Так отвечают девушки Link to comment
Alex782 Posted April 3 Share Posted April 3 25 минут назад, DELOVOY сказал: Девушкам куни нравится , просто они в один голос твердят, что мужчины его нехера не могут делать! Очень мало кто умеет! Так отвечают девушки Откуда ты их берёшь которые в один голос? Из всех моих одна, ОДНА БЛИН прям любила и балдела и кончала от куни, остальные даже попробовать не давали 1 Link to comment
DELOVOY Posted April 3 Share Posted April 3 1 час назад, Alex782 сказал: Откуда ты их берёшь которые в один голос? Из всех моих одна, ОДНА БЛИН прям любила и балдела и кончала от куни, остальные даже попробовать не давали Не давать попробовать должна быть причина ! Если она не разу не пробовала , то обьективно сказать что она его не любит , это как то не правильно! А вот если попробовала , и ей не понравилось , значит что то её шлефовщик не правильно делает! Так как изначально , куни это должно приносить удовольствия! И последний вариант: она попробовала и ей понравилось , соотвественно если нравится , будет применять! Есть ещё варианты , исход событий , почему одни любят куни , другие нет? Попробовать не давали , почему? В чём проблема , когда тебе стимулируют самую эрогенную зону ? Для меня ответы только одни! Либо девушки молодые , стеснительные , не подпускают к себе ! Доверия так сказать полного нет! Раскрепоститься до конца не могут! И никогда не пробовали куни! Либо это молодые и взрослые девушки , пробовали не раз куни , и им не понравилось! Они не поняли кайфа! Почему ? Потому что , мужчина лижет где попало , но именно где нужно , не попадает )) Либо попадает , но темп , скорость , надавлевания итд , не правильное! Ты что думал , это пятки просто тупо сидеть чесать? ))) Либо плюваться как в поорно на вагину ? Надо причину понять, почему они не подпускают! Мне минет ненравится, потому что вечно сосут непонятно как! То быстро, то медленно, то не там сосут где надо ! Короче , какие шлюхи опытные только не старались ! И без презерватива)) По этому каждый раз , раньше когда происходил секс, тёлки тянулись сразу к минету! А я им говорю: ненадо! Стоять и делать вид , что мне это нравится как дебил , лично не для меня! Она хочет мне сделать приятно, но не хрена не делает) Не вижу смысла тратить время! А да, ещё они говорят , бывают мужчины сразу пальцами лезут в вагину )) Что тони там пытаются найти вечно Пальцами лезть это не плохо! Просто надо делать это когда уже девушка хорошо возбуждена, а не сразу лезть пальцы греть 1 Link to comment
alexxx85 Posted April 7 Share Posted April 7 В 03.04.2023 в 12:07, DELOVOY сказал: Не давать попробовать должна быть причина ! Если она не разу не пробовала , то обьективно сказать что она его не любит , это как то не правильно! А вот если попробовала , и ей не понравилось , значит что то её шлефовщик не правильно делает! Так как изначально , куни это должно приносить удовольствия! И последний вариант: она попробовала и ей понравилось , соотвественно если нравится , будет применять! Есть ещё варианты , исход событий , почему одни любят куни , другие нет? Попробовать не давали , почему? В чём проблема , когда тебе стимулируют самую эрогенную зону ? Для меня ответы только одни! Либо девушки молодые , стеснительные , не подпускают к себе ! Доверия так сказать полного нет! Раскрепоститься до конца не могут! И никогда не пробовали куни! Либо это молодые и взрослые девушки , пробовали не раз куни , и им не понравилось! Они не поняли кайфа! Почему ? Потому что , мужчина лижет где попало , но именно где нужно , не попадает )) Либо попадает , но темп , скорость , надавлевания итд , не правильное! Ты что думал , это пятки просто тупо сидеть чесать? ))) Либо плюваться как в поорно на вагину ? Надо причину понять, почему они не подпускают! Мне минет ненравится, потому что вечно сосут непонятно как! То быстро, то медленно, то не там сосут где надо ! Короче , какие шлюхи опытные только не старались ! И без презерватива)) По этому каждый раз , раньше когда происходил секс, тёлки тянулись сразу к минету! А я им говорю: ненадо! Стоять и делать вид , что мне это нравится как дебил , лично не для меня! Она хочет мне сделать приятно, но не хрена не делает) Не вижу смысла тратить время! А да, ещё они говорят , бывают мужчины сразу пальцами лезут в вагину )) Что тони там пытаются найти вечно Пальцами лезть это не плохо! Просто надо делать это когда уже девушка хорошо возбуждена, а не сразу лезть пальцы греть А ты никогда не задумывался, что куни, петтинг - это лисбийский суррогат секса? 1 Link to comment
sambucus Posted April 7 Share Posted April 7 37 минут назад, alexxx85 сказал: А ты никогда не задумывался, что куни, петтинг - это лисбийский суррогат секса? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Наверно и так, но попробовать и такое хочется и для меня в этом нет табу ,кроме анала. Анал это табу это не только с моральной стороны ,но и физиологической так-как это отверстие для выхода остатков ,да и слизистая там нежная вполне можно повредить. Хотя надо отметит ,что куни ,минет и т.д. тоже не безопасны с микробиологической составляющей так-как везде разная микрофлора и поэтому возможны последствия . 1 Link to comment
Recommended Posts