JonkaIvanov Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Julian23 сказал: Загнивающий запад- это выходит правда Хахаххахахахахахах ))) Да уж и я согласен так позагнивать кое-какое время. но меня такие девушки больше заводят....я лучше трахну умную американскую феминистку на первом свидании , чем буду за какой-то местной итальянкой или еще хуже нашей ухажива т несколько свиданий и потом еще средненький минет получать .... первая моя из Калифорнии отсасывала как пылесос...мне страшно что я потом к чему-то попроще привыкнуть не смогу Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, JonkaIvanov сказал: Хахаххахахахахахах ))) Да уж и я согласен так позагнивать кое-какое время. но меня такие девушки больше заводят....я лучше трахну умную американскую феминистку на первом свидании , чем буду за какой-то местной итальянкой или еще хуже нашей ухажива т несколько свиданий и потом еще средненький минет получать .... первая моя из Калифорнии отсасывала как пылесос...мне страшно что я потом к чему-то попроще привыкнуть не смогу Ну не знаю, меня такое вообще не привлекает Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11 минут назад, Gonzo сказал: Платят за себя в кафешках. В отличии от наших нахлебниц и содержалок... Она еще мне кофе постоянно покупала в кафешках, лол и трахались мы у нее на классной хате. Я конечно был джентельменом ...приносил иногда свои блюда, но тем не менее. Но из-за таких и стремно , что член маловат...она ведь точно видала бОльше. Хотя говорила что ей нравиться мой обхват и что он загнут немного после середины. Но боюсь последнее с НУПом может уйти , так или нет? Та и почему-то моя вавка в голове все не хотела ей верить Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, JonkaIvanov сказал: Она еще мне кофе постоянно покупала в кафешках, лол и трахались мы у нее на классной хате. Я конечно был джентельменом ...приносил иногда свои блюда, но тем не менее. Но из-за таких и стремно , что член маловат...она ведь точно видала бОльше. Хотя говорила что ей нравиться мой обхват и что он загнут немного после середины. Но боюсь последнее с НУПом может уйти , так или нет? Та и почему-то моя вавка в голове все не хотела ей верить Ну если работать на выпрямление не будешь, то и не выпрямится сам... Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Julian23 сказал: Ну не знаю, меня такое вообще не привлекает Все люди разные и все на разном этапе. Мне пока ничего серьёзного не надо , хочу просто много романов и интрижек ,набираться опыта и классных ощущений. Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Julian23 сказал: Ну если работать на выпрямление не будешь, то и не выпрямится сам... Ну я на длину работать буду. Стретчер , подвешевани , джелк Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, JonkaIvanov сказал: Ну я на длину работать буду. Стретчер , подвешевани , джелк ну все равно немного распрямится! опыт с шлюхами- это немного не то Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Julian23 сказал: ну все равно немного распрямится! опыт с шлюхами- это немного не то Я не считаю их шлюхами. Они просто любят трахаться и все. Делают то ,что хотят под свою ответственность. Они росли в такой среде и для них в этом ничего такого нет и это нормально. Но конечно , Боже упаси меня во что-то серьёзное вляпаться с такой. 1 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 50 минут назад, JonkaIvanov сказал: Я не считаю их шлюхами. Они просто любят трахаться и все. Делают то ,что хотят под свою ответственность. Они росли в такой среде и для них в этом ничего такого нет и это нормально. Но конечно , Боже упаси меня во что-то серьёзное вляпаться с такой. Ну главное, что отдаешь отчет о их сущности! жму руку, мужчина! Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 22 минуты назад, Julian23 сказал: Ну главное, что отдаешь отчет о их сущности! жму руку, мужчина! Но это лучше лицемерия , которое у наших часто встретишь...Что-то мы правда от НУПа отошли ))) Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 18 часов назад, JonkaIvanov сказал: Но это лучше лицемерия , которое у наших часто встретишь...Что-то мы правда от НУПа отошли ))) Умеренный флуд разрешен) Не нупом единым как говорится, это же персоналка Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 6 минут назад, Julian23 сказал: Умеренный флуд разрешен) Не нупом единым как говорится, это же персоналка АГА! Только сегодня Стретчер забрал и возникли проблемы с вакумныц креплением из-за крайней плоти! Может кто че подсказать? Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, JonkaIvanov сказал: АГА! Только сегодня Стретчер забрал и возникли проблемы с вакумныц креплением из-за крайней плоти! Может кто че подсказать? Обрезание разве что. Или оттягивать ее и фиксировать силиконовым рукавом(куском) Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 27 минут назад, Julian23 сказал: Обрезание разве что. Или оттягивать ее и фиксировать силиконовым рукавом(куском) Та это исключено вообще. Я уже пробовал кое-что делать , вроде бы работает, но не на любом натяжении. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, JonkaIvanov сказал: Та это исключено вообще. Я уже пробовал кое-что делать , вроде бы работает, но не на любом натяжении. Очень сильно плоть мешает? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Julian23 сказал: Очень сильно плоть мешает? Ну просто нужно оттягивать ее очень сильно и одевать силиконовые кольца длинные ( которые я отрезал от рукава) , затем на эти кольца протектор и затем уже рукав , который на колпаке на протектор. Вроде бы горит держалось , но посмотрим. Надо интересоваться этой темой вакуумного крепления. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 По идее со временем приноровишься Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Стартовые показатели :14 ( 5,5) >>> 1-я цель и и.д 15,24 (6) >>> 16,54 (6,54) >>> 17 (6.7) >>> 17,5 ( 6.9) >>> 17,75 (7) Все показатели без вдавленной линейки! См и инчи Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 5 часов назад, JonkaIvanov сказал: См и инчи Дюймы для НУПа такое себе измерение, слишком большая погрешность, лучше только на см ориентироваться. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
JonkaIvanov Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 11 минут назад, Gonzo сказал: Дюймы для НУПа такое себе измерение, слишком большая погрешность, лучше только на см ориентироваться. Я мерять в см буду конечно, а это так , для себя чисто перевожу.За 6 хочется скорее перевалить , чтобы в верхней границе среднего быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти