Гимназист Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет! По рекомендации Tankiro завожу персональную тему. Вкратце о моём опыте и знакомстве с нупом. Узнал о нупе 2 года назад. Тогда было всё сложно в отношениях с девушкой и на фоне этого я влюбился в другую. Думал о том, что мы с ней рано или поздно переспим и было много мыслей о том, что разочарую её своими невнушительными размерами, поэтому начал активно искать информацию о том, можно ли вообще увеличить член. Так и набрёл на этот форум и прочие ресурсы, где информации столько, что самому едва ли можно с этим всем разобраться, а уж тем более принимать решение, покупать ли девайсы или можно справляться без них. Тогда я себе взял стретчер, с которым ходил около 3х месяцев по 5-6 часов в день. Особых изменений я тогда не заметил: то ли не то и не так замерял, то ли до конца не разобрался. В общем, спустя 3 месяца ношения стретчера я начал делать сосудистые. В основном это был сухой джелк. Спустя пару месяцев практически никаких результатов, кроме повышенного ВУП после тренировки, не было. И предплечья уже начали болеть от постоянного джелка. В общем я тогда разочаровался и забил. С той девушкой я так и не переспал а со своей расстался)) В этом году я решил дать ещё шанс нупу и получше разобраться в теме. В итоге взял у Tankiro весь набор девайсов, о чём ни капли не жалею. В апреле провёл цикл на растяжение туники с экстендером (BPFSL c 16,8 до 18,3) и с июня начал цикл сосудистых. Вот тут у меня возникли трудности. Я провёл 18 сосудистых тренировок сначала июня. Сначала с графиком 1/1, потом перешёл на 3/2. ВУП в среднем был всегда чуть меньше 1см в обхвате. Где-то после 13 тренировки результат как буд-то остановился: ВУП стал меньше и толщина после отдыха не растёт. Длина растёт, а толщина нет. Сама тренировка выглядит так: пакинг в узкой колбе(до 5 Inh) - эрегированные растягивания - пампинг в широкой колбе (до 6–7 Inh) - джелк с МФУ - пампинг (до 6–8 Inh) - юли3 - потряхивания + массаж. Каждое упражнение по делаю по 7 минут. Иногда миксую в разном порядке. Из добавок пью тадалафил 5мг через день, цитруллин и комплекс витаминов. Сейчас решил отдохнуть неделю, т.к. есть ощущение, что либо перебрал с нагрузкой, либо что-то делаю не так. Подскажите, как лучше быть? Основные размеры члена с начала апреля по сегодняшний день: BPEL=16,8 (было) - 17,7 (стало) NBPEL=15,5 (было) - 16 (стало) BPFSL=16,8 (было) - 18,3 (стало) EG=11,7/11,5/11,7 - под головкой/в середине/у основания (было) - 12,1/12,1/12,6 (стало) Член не обрезан. Эрекция на 8-9 Мне 33 года. Образ жизни- весьма активный. Работаю в спортзале и сам треню минимум 3 раза в неделю. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Гимназист сказал: Всем привет! По рекомендации Tankiro завожу персональную тему. Вкратце о моём опыте и знакомстве с нупом. Узнал о нупе 2 года назад. Тогда было всё сложно в отношениях с девушкой и на фоне этого я влюбился в другую. Думал о том, что мы с ней рано или поздно переспим и было много мыслей о том, что разочарую её своими невнушительными размерами, поэтому начал активно искать информацию о том, можно ли вообще увеличить член. Так и набрёл на этот форум и прочие ресурсы, где информации столько, что самому едва ли можно с этим всем разобраться, а уж тем более принимать решение, покупать ли девайсы или можно справляться без них. Тогда я себе взял стретчер, с которым ходил около 3х месяцев по 5-6 часов в день. Особых изменений я тогда не заметил: то ли не то и не так замерял, то ли до конца не разобрался. В общем, спустя 3 месяца ношения стретчера я начал делать сосудистые. В основном это был сухой джелк. Спустя пару месяцев практически никаких результатов, кроме повышенного ВУП после тренировки, не было. И предплечья уже начали болеть от постоянного джелка. В общем я тогда разочаровался и забил. С той девушкой я так и не переспал а со своей расстался)) В этом году я решил дать ещё шанс нупу и получше разобраться в теме. В итоге взял у Tankiro весь набор девайсов, о чём ни капли не жалею. В апреле провёл цикл на растяжение туники с экстендером (BPFSL c 16,8 до 18,3) и с июня начал цикл сосудистых. Вот тут у меня возникли трудности. Я провёл 18 сосудистых тренировок сначала июня. Сначала с графиком 1/1, потом перешёл на 3/2. ВУП в среднем был всегда чуть меньше 1см в обхвате. Где-то после 13 тренировки результат как буд-то остановился: ВУП стал меньше и толщина после отдыха не растёт. Длина растёт, а толщина нет. Сама тренировка выглядит так: пакинг в узкой колбе(до 5 Inh) - эрегированные растягивания - пампинг в широкой колбе (до 6–7 Inh) - джелк с МФУ - пампинг (до 6–8 Inh) - юли3 - потряхивания + массаж. Каждое упражнение по делаю по 7 минут. Иногда миксую в разном порядке. Из добавок пью тадалафил 5мг через день, цитруллин и комплекс витаминов. Сейчас решил отдохнуть неделю, т.к. есть ощущение, что либо перебрал с нагрузкой, либо что-то делаю не так. Подскажите, как лучше быть? Основные размеры члена с начала апреля по сегодняшний день: BPEL=16,8 (было) - 17,7 (стало) NBPEL=15,5 (было) - 16 (стало) BPFSL=16,8 (было) - 18,3 (стало) EG=11,7/11,5/11,7 - под головкой/в середине/у основания (было) - 12,1/12,1/12,6 (стало) Член не обрезан. Эрекция на 8-9 Мне 33 года. Образ жизни- весьма активный. Работаю в спортзале и сам треню минимум 3 раза в неделю. У тебя разница между бпфсл и бпел небольшая - тебе бы на экс перейти на пару месяцев по мгвп позаниматься, а потом снова к сосудистым вернуться 1 Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Гимназист сказал: В апреле провёл цикл на растяжение туники с экстендером (BPFSL c 16,8 до 18,3) а не помнишь, каким был бпел после цикла на растяжение (т.е. еще до сосудистых)? 8=====D- Ссылка на комментарий
Гимназист Опубликовано 46 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 46 минут назад 5 часов назад, nicotine сказал: У тебя разница между бпфсл и бпел небольшая - тебе бы на экс перейти на пару месяцев по мгвп позаниматься, а потом снова к сосудистым вернуться Я думал о том, что мог недостаточно растянуть, но ориентировался на минимальную рекомендованную разницу в 1,5см. А мне сейчас нужно делать какой-то отдых или можно сразу начинать тянуть с эксом? 4 часа назад, Miles сказал: а не помнишь, каким был бпел после цикла на растяжение (т.е. еще до сосудистых)? До цикла на растяжение был 16,8, а после него 17,0 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти